2014-12-15 21:05:58 98点赞 158收藏 200评论

时间就是效率,时间就是生命、时间就是财富。相信版上的剁手党们是深有体会的,因为剁不剁手就在一瞬间LANDING LEATHERS 飞行员 A-2 真皮飞行夹克

海淘12月9日推荐 LANDING LEATHERS 飞行员 ...

网站地址

本僧9号下单,12号到货。第一时间就来晒单哈 。。

买的时候是69.99刀收了7刀的税;现在价格是99.99刀了 不过也还好了想要的筒子们可以参考。

小僧在家用(wu)功(liao)看(zhi)书(ji),突然听见一声响,顺着窗户一看,果然是快递小哥送皮衣了,我赶快打开窗子,对他说了一句:thank you very much. 小哥回了一句:you are welcome, have a good one.

---------------废话不多说,一图顶万言啊。。。----------------

迫不及待地跑下楼去。看到箱子在门口老老实实的躺着。(路不拾遗啊,话说这地方送快递都是丢在门口,从没面签,验货一说。。LANDING LEATHERS 飞行员 A-2 真皮飞行夹克 发财致富有捷径了。。。LANDING LEATHERS 飞行员 A-2 真皮飞行夹克

拿到屋子里面。盒子上写着如果退货是要这个盒子的。。好大的盒子呢。

拿到自己的房间里。

开箱。。This bag is not a toy..看到toy不由自主的想到了。。娃娃。。。LANDING LEATHERS 飞行员 A-2 真皮飞行夹克

啊啊啊,cum...出来了。LANDING LEATHERS 飞行员 A-2 真皮飞行夹克

去掉塑料包装。。展开,看看整体。

细节图,袖口。

细节图,口袋,每侧有两个口袋哦,一个斜着一个竖着。

细节图,拉链。毫无疑问YKK。

细节图,内里。有25%的棉,手感不错。

细节图,内袋。

细节图,下摆。

细节图,吊牌和洗标。人家说,是genuine leatherLANDING LEATHERS 飞行员 A-2 真皮飞行夹克

下面真人兽。。。LANDING LEATHERS 飞行员 A-2 真皮飞行夹克

1、不拉拉链,脸大,不怕,ipad挡住脸了哈哈哈。

2、拉拉链。请无视杂乱。

本人173,75,腰围32,看来买M的是正确的,买XS的估计要考虑送人了。。。

感受:

1、没写是什么皮子,我也分不出是猪皮还是羊皮。

2、皮质手感不错,软硬适中LANDING LEATHERS 飞行员 A-2 真皮飞行夹克

3、保暖效果很好,里面穿衬衫,外面穿它没问题(北纬40度,呼市——北京——纽约)

4、尺码挺接近中国人的,小僧买M的买对了。

求小编快快通过。上个晒单通过了,不过一直还是待发布状态呢,好捉急。。。

谢谢大家。

• 兄弟,我来说下,我174,72公斤。穿s就行了。知道为啥?因为这是A2款。正常情况下,应该长度刚好没过腰带就行了。不然就悲剧了。还有,你的肩膀太窄了,完全撑不起来。别说M了,就是S你都够呛。另外,这个是猪皮无误,所谓美亚货也都是某宝那个BGSD总店刷的销量。这个牌子连个官网都没。估计就是海宁人在美国开了个皮包公司而已。双12,他家555软妹币已入。我百分百确认是同一款,任何系列,连包装的纸和袋子都一样。另外告诉大家一声,99.99刀的这款,就是猪皮。海宁货。跟某宝是一个货。出口内销,分开卖而已。现在674软妹币,想试水的可以入了看看。我的已经退货,本人健身爱好者,仍然架不起来,不是不够壮,是版型问题,欧美人身形跟亚洲人不一样,中国人100个能有2个能撑起来就不错了,其中一个还是胖子。。。够解毒不?

你好博学。。。东奔西走这么多年,总算遇到您这么懂行的泰斗了。。。

这毒解的深刻,想必你也不会怪我挖坟了

• 解毒了。。。。。。。。。。

不谢。。。。评论太快。。。还快。。。

• 一直觉得这个衣服很挑人,不好驾驭

感性战胜理性。。。

• 袖子竟然不长?

看我细长的手。。。。

• 最近的晒单区已经变水木校友会了 [喜极而泣]

恭喜smzdm变成水母BBS

• 正版校历!校友真学霸!

我爱星期四。。

• 左下角的清华大学亮了,尽管我也是985,但在清华大学面前也是渣啊

心中有佛,无论闹市荒野。。

• [喜极而泣] 我擦 撸主是在美帝的清华狗 [惊喜] 亮了(清华狗不是骂人)

这个。。。怎么听也都不像夸人啊。。

• 穿这个肩膀得宽,胸得厚(的有架子),要不然就是怎么穿怎么别扭!

为了穿这个 难道要参加美国征兵?!

• 我也呼市的

父亲的草原母亲的河,雕花的马鞍伴我成长,爱我中华,爱我内蒙古。。

• 奇怪,我身高体重都跟搂着查不多,楼主穿M不像大了,我穿S还显得有点大

那是他挡着了,我提醒下你:你去看看长度。你去看看他肩膀那里肥了多少。连撑都没撑起来一点点。。。 [喜极而泣]

你是肌肉男吧。。。。

• 大了 这衣服要紧身略短才好看

范厨师吗?。。

• 美国家里都铺地毯?

教室都是。。。怎么破?

• 这年头,穿皮夹克真心土了…

谢谢。。。本来人就土。。

• 清华又怎样,一样无法驾驭

谢谢。。。思想上驾驭过了。。。

• 老兄,退货吧,根本不适合,我也是双12在淘宝他家总店下的单(真没必要美亚买),选的M号,昨天到货了,这个根本没法驾驭,肩太宽,胸围太宽,袖口太宽大,这个版型设计就是这样,也不想换S的了,今天下午直接快递退回去了。美亚的货,就是他家的,淘宝物流记录,是从海宁马桥发出的。

谢谢。。。

你妹。你退了啊?换s号的应该可以。这个价格还行了。就当买个棉衣呗。我穿很合适

• 校历??????

我爱星期四。。。

• 卧槽!真特么解毒!

不谢。。。。

• 确实不大合适你