Kipling 凯浦林 Alvar 女士单肩包

2014-12-05 20:06:47 37点赞 31收藏 39评论

在张大妈也好几个年头了,剁手已经无数,虽然美亚直邮已经出了好几个月了,但是一直没有机会尝试。这次看到张大妈推送的Kipling 凯浦林 Alvar 女士单肩包 Kipling 凯浦林 Alvar 女... ,其实本来去年黑五的时候就想在官网买了,但是由于转运的种种原因,还是忍住了。不过这次看到推送的时候,发现支持美亚的直邮,而且颜色也是老婆比较喜欢的玫红色,我本身也是十分中意亮色系的颜色,于是毫不犹豫就直接下单了。

一来也是测试一下美亚直邮的速度,好为将来的购物做个调研。二来也是送老婆一件礼物。因为最近刚跟老婆定了一个约定,遇到特殊节日,不单独互送礼物,只是外面吃顿饭就好,平时随时看到有东西想送对方,直接买了就好,不用等到特殊节日再买,或者再送。这样也避免了随大流的购物,或者每次到了特殊节日的时候还要苦思冥想礼单。省心省力,也不影响感情。

这个Kipling 凯浦林 Alvar 女士单肩包是11月14号下单的,算上运费总价是34.99,按照6.2汇率估算的话,也就200出头一点,基本上包上那个小猩猩在国内也值个几十元了,所以价格还是非常合适的。

Kipling 凯浦林 Alvar 女士单肩包

这边特别来看一下直邮的时间段,从下单到发货花了1-2天,路上到机场花了3天,飞机上花了2天,清关5天,中国段送货4天。基本上来说我觉得清关还算是比较及时的,中国段的送货时间比起中亚来说差了一些,不过基本撸主选择的是最便宜的运输方案,也就不多讲究了。总共花了16天,离美亚预估的9-15天也没差了多少。不过撸主另外一单下了10天了,还没有离开美国,这个到时候要好好跟客服聊聊天了,出库居然花了8天,不过只有运费只有4.82刀,就算客服赔我,也意义不大呢。

Kipling 凯浦林 Alvar 女士单肩包

接着轮到开箱了,不知道为啥,封条会有Prime的字样,撸主可是雁过拔毛的性格,绝对不会让美亚每年反撸99刀的,绝对不会。

Kipling 凯浦林 Alvar 女士单肩包

由于包包本来就是软的,所以也没有太多的填充物。

Kipling 凯浦林 Alvar 女士单肩包

这个包的颜色还是非常靓丽的,比美亚照片里的颜色更好看些。

Kipling 凯浦林 Alvar 女士单肩包

反面光板,没有任何东西。

Kipling 凯浦林 Alvar 女士单肩包

商标很有质感,线脚也很缜密。

Kipling 凯浦林 Alvar 女士单肩包

拉链的做工不错,到处都是Kipling的商标。

Kipling 凯浦林 Alvar 女士单肩包

内袋的做工也相当棒,良心企业啊。

Kipling 凯浦林 Alvar 女士单肩包

五金件都非常扎实,拉链的手感也不错。

Kipling 凯浦林 Alvar 女士单肩包

大家最喜闻乐见的小猩猩来了。

Kipling 凯浦林 Alvar 女士单肩包

小猩猩的个子还真小,跟我家的毛怪比例悬殊啊。

Kipling 凯浦林 Alvar 女士单肩包

估计这个只够苏利文一口啊。

Kipling 凯浦林 Alvar 女士单肩包

最后请出老婆大人显示一下包包的大小,由于背景太过凌乱,直接就模糊处理了。

总结:

1.对于小宗物品,直邮非常方便,而且运费便宜,比如施华洛世奇2014款的雪花,直邮运费才2.56美元,大大低于转运。

2.关于直邮的时效性,目前下的几单里已经到了两单,差不多都是2周多一点,速度上还是可以接受的。

3.今天发现不是所有商品都支持最便宜的那种运输方式,目前还不清楚美亚的具体机制。

4.商品是否支持直邮,还是需要自己测试,我试过几双美亚自营的鞋,也是有些能直邮,有些不能。现在用过直邮了,很多商品真的就不愿意去转运了。

5.小宗商品没有关税,稍微贵点的会预售关税,但是据说可能最终会退,撸主还有一些预售关税的在路上,回头到了以后再聊这个问题吧。

6.Kipling的包包给我的整体感觉还是不错的,做工非常好,细节也很关注,老婆第二天就背着上班去了,单位里一群小伙伴被如此便宜的价格都惊呆了。

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

Kipling女款轻便帆布包冬百搭手提单肩包斜挎包|BRYNNE 深黑色

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚潮流单肩包水桶包斜挎包|INNA 陨星黑

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 雾霾褐灰粉

kipling 凯普林 夏日蓝白条纹单肩包

kipling 凯普林 夏日蓝白条纹单肩包

时尚潮流休闲旅行通勤单肩包大容量饺子包托特包斜挎包|ARTMIN

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚手提包单肩包斜挎包|TENSI 樱草粉色丁

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

kipling 凯普林 轻便秋冬百搭潮流大容量单肩包猴子包|ALEXUS

kipling 凯普林 凯浦林VECKASTRAP

kipling 凯普林 凯浦林VECKASTRAP

Kipling男女款2024春季轻便小巧出街可爱小包斜挎包手机包|TALLY 欢乐粉紫

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名冬百纳牛角包斜挎包GABBIE S 小-黄人龙鳞提花

Kipling女款轻便帆布包包时尚潮流单肩包斜挎包INARA S 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名系列单肩斜挎千层包RIRI 小-黄人龙鳞提花

kipling 凯普林 女款轻便帆布2023时尚休闲手提包单肩包马鞍包|AYDA 褶皱色丁黑

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包TALLY 金属金棕色