Timberland 天木兰 PRO 53009 双十一海淘男靴

2014-12-11 15:39:48 33点赞 128收藏 86评论

[商品:Timberland PRO Men's Wedge Sole Six-Inch Soft-Toe Boot]

双十一前才知道有张大妈这么牛逼的网站,当然更牛逼的莫过于上了张大妈的主页,都是要被撸光的节奏。

这双天木兰53009应该有很多人爆过了,我只是分享一下自己开箱和试鞋感受。首先这双鞋是找值友代购的,我看好码数、款式,然后发链接、付款、等快递就好了,全程不用操心。作为一个张大妈的粉丝来说真是惭愧,建议长期海淘的值友还是自己学会海淘最好。虽然我也有双币信用卡,但实在太懒了,所以。。。Timberland 天木兰 PRO  53009 双十一海淘男靴

双十一下的单,12月5号中午快递小哥打电话给我,我回复直接扔门卫室我要睡午觉。Timberland 天木兰 PRO  53009 双十一海淘男靴

晚上下班把快递领回家,粗暴的把外包装撕了,露出金灿灿的鞋盒。

打开没有胶鞋的刺鼻味道,取而代之是皮革的香味(可能加了香料烹调吧Timberland 天木兰 PRO  53009 双十一海淘男靴),抓紧闻吧,以后就是咸鱼味了。Timberland 天木兰 PRO  53009 双十一海淘男靴

这张是亚马逊的小票,应该是用了8折码。我到手是520软妹币。

鞋标就是这样,妥妥的made in china。我是裸脚27cm,穿9 D(M) US这个尺码居然刚刚好,稍微松一点穿羊毛袜什么的完全没问题,其实天木兰的靴子根本不用担心挤好吧,就怕尺码偏大。

鞋垫拿出来,没做好功课,这双鞋不是那种防疲劳的鞋垫吧,而且穿起来脚感偏硬,真的能抵得住长途跋涉的疲累吗?

鞋头是钢头的,但整个鞋子没有我想象中那么重,只是跑起步的话可能不会很轻松,但一般没事应该不会穿这双鞋跑步吧。

做工瑕疵什么的没仔细看,反正没很大问题就行了。

最后上一张上脚图,穿上这双鞋内增高啊,瞬间1米8大长腿了。Timberland 天木兰 PRO  53009 双十一海淘男靴

第一次晒单就是这样。单反新手调色什么的乱调,最符合实际颜色是封面图。

有几张图显示裂了,我还以为网速问题,原来是不能超过8M,调整后搞定……

• 来个全身照

全身就免了,害羞 [脸红]

• 舒适度0吧……

脚感比较硬,如何偏大了建议加个防疲劳的鞋垫,几百块又去了,真该剁手

• 楼主裤子是什么牌子的 求链接

裤子地摊货,忘记在哪买的了

同问..同问

• 楼主平时运动鞋穿几码的啊

我nike休闲鞋和运动鞋都是穿43码,裸脚27cm,穿这双Men's 9M稍微大一点,建议脚瘦可以选小一码,脚胖可以选正常码。因为鞋头硬的,我感觉很宽,脚趾在里面跳舞都行

• 好看是好看,但是很热吧

还好吧,这几天都是10度10几度的样子,没感觉热,但脱掉袜子看还是会有脚汗

• 脚长275,asice穿10D。这个穿9码小么?是不是要9.5码?

我脚长有时候量265,有时候27。脚瘦nike穿43码,穿上这双鞋还可以塞一只手指,所以还是偏大一点点的。如果你脚面不宽不胖,可以直接9D。如果脚宽脚胖,建议选大半码

谢谢,我还是9.5吧,宁大勿小

• 楼主你穿国内皮鞋是几码啊

皮鞋穿43太大,42又有点挤,42.5最好

• 撸主拍偏色了,实际颜色应该比这深,哥已经狠狠的艹了几个月了,越是去爬山越要穿这双去艹,并没觉得累。

嗯,照片出来后调了一下,越调越不对劲。就是封面图比较符合实物颜色,棕色偏深红

• 裤子什么牌子?

非常意外有值友会问裤子,看了一下是佐罗世家,根本不知道是什么牌子

只是觉得裤子修身,跟那个鞋蛮配的。

• 购物小票上明明写着soft toe,楼主是咋看出来是钢头的。就没人吐槽一下吗

那因为鞋子也不是很重,我也很怀疑。经你这么一说,应该就是鞋头、脚跟加固而已,不是钢头。

• 楼主发个值友的链接啊!懒人做朋友

@不会啊 群:172301926,群主就是。

• 跟风楼主刚下单了一双,楼主咋不早晒单,早晒单俺就能赶上用七折码了 [献花]

小编审核要时间啊

• 请问楼主,53009和barstow wedge work boot,有什么区别?另外我穿nike和Adidas 是9号,这个穿什么合适?谢谢了!

那一款的鞋底好一点,貌似是防疲劳的鞋垫,鞋子设计上也有一些不一样,那一款贵一点。本身穿几码,可以按照原尺码买或者小半码(脚面不宽,不胖)。

• LZ 问下这款鞋子 鞋底有多厚啊 ???????

鞋底就是白色那一块的厚度,具体多少没量 [不好意思] 。然后加一个鞋垫,你也看到了鞋垫不是很厚所以脚感偏硬。

[小眼睛] 就是怕太厚了 所以一直没入

• 我脚2700,穿9w会不会大?

应该会,我也是27,9M都大了

大多少?一个手指?垫个鞋垫行吗?

• 入了7w,发现小了。顶脚。换7.5m或者转。看来只是大一个号。

大半号或者一号而已,不用买太小,只是鞋头比较宽一点点

7.5W 换吗? 穿过一次觉得大了。

• 楼主运动鞋穿多大码啊? 我穿43 不知道这个买多大比较好

我也是43码,比较瘦,这款9(D)M还是感觉稍微有点松,如果穿厚袜子刚好。如果你脚比较宽或者也是穿厚袜子就选这个码吧。这种鞋稍微大一点舒服

• 楼主,有没有遇到鞋子前面手缝线松了,要断了的情况???我遇到了,不知道怎么办了

没断过,不知怎么搞,难道你下工地?

我能说我的还是新的么???气死了

• 楼主这双鞋日常使用需要如何清洁以及保养呢

没保养,脏了直接湿抹布擦,真皮就是好,放鞋盒半年都不会发霉,拿出来擦一擦晒一晒又可以穿一冬天,你要爱惜的话拿点棕色鞋油擦 [抠鼻]

• 楼主运动鞋多大的码

nike板鞋42 篮球鞋43,裸脚27cm,穿这双鞋宽松