2014-12-11 09:04:41 9点赞 11收藏 18评论

在色大妈潜水也小有两三年了,这也是小弟第一次晒单。废话不少说,直接撸海淘 DYMO LabelManager 160 手持标签打印机 。每每看到海淘专栏里那些剁手的玩意总是望而兴叹海淘 DYMO LabelManager 160 手持标签打印机 。毕竟之前只是浏览并无实际操作,需要注册转运公司,申请双币卡或者全币卡等等吧这些比较繁琐的过程一直让我只看不买下不了决心海淘 DYMO LabelManager 160 手持标签打印机 。后来在今年父亲节前后,看到推荐里的博朗 Braun 3Series 390CC-4 Shaver 剃须刀特价65.99刀,果断下手海淘 DYMO LabelManager 160 手持标签打印机 。自己用的信用卡是招商银行的美国运通卡,双币种。直接查看本站海淘攻略,一气呵成。转运公司用的是转运中国,一切都很顺利。有了上次的购物经验,这次无意看到这个非常便宜的东东DYMO LabelManager 160 特价9.99刀,可以直邮中国,运费4.48刀,共计14.47刀,直接下单走你。亚马逊用的直邮是ECMS express ,这个是米国官网,入库的时候会直接给你发邮件和短信,只要按照上面的单号查询就可以了。国内叫易客满,这是国内地址。速度还不错的,十天左右就到了。直接开箱:

这个是色带

插入后………

这个小东西也没什么可以叨叨的,就是觉得便宜买来尝尝鲜,不支持中文,需要六节AAA电池驱动,也可以外接9V-2A电源,体积稍大。不过我觉得这个东西还是蛮好玩的。在买这个东东之前还撸了两台博朗Braun Series 7-790cc Pulsonic Men's Shaving System,特价124.99刀,正在路上,有机会一定和大家分享。