2014-12-09 15:45:22 4点赞 6收藏 9评论

本人非驴友,只是个人喜好户外徒步背包背在身上的赶脚(上辈子估计是挑夫)户外也卖萌:中亚入手 PAUL FRANK 大嘴猴 中性 功能户外徒步包 PLW41PM101N ,so,接下去的晒单纯粹就是看个包包的样子,什么技术啊,背负系统什么的一概不提,值友们轻噴,菊花已残,满地伤。

值友爆料在此: PAUL FRANK 大嘴猴 中性... ,话不多说半句多,直接上图:

正面

内侧

腰部支撑

户外也卖萌:中亚入手 PAUL FRANK 大嘴猴 中性 功能户外徒步包 PLW41PM101N内侧上部,拎带和调节带

顶部捆扎绳

附带一个暗格

顶盖全开

内里,双层的

结束语:这是我买的第一个徒步背包,完全没有其他背包的对比,反正我塞了儿子的一包拉拉裤,然后再填了些衣服什么的塞满,背起来没啥特别的感觉。最后拿逗逼的猴子结束,上身以后实在有点搞笑,就不上图了

另求科普:里面的双层快抽方式是特殊情况还是普遍的啊,感觉没有拉链来的牢靠啊。

• PAUL FRANK早就被国人买断了商标使用权,具体可以参考kappa,jeep之类

• 这品牌都有登山包,乐死我了。哈哈哈哈哈哈 [龇牙] [龇牙] [小眼睛] [龇牙]

不会是山寨的吧 [邪恶]

• 不错的,喜欢大嘴猴 [期待]

看着还可以,喜欢 [高兴]

• 这货背山上去就是找罪受的,喜欢登山的话还是买专业的吧。最后想说做为一个男人买个东西要看工艺材质品质吧,别像个娘们儿一样看牌子看样子就盲目的买。

我一娘们 买户外包也不会选大嘴猴 [邪恶]

退了,退前晒个单 [龇牙]

• 50L的户外包,这价格挺好了,对背负不放心的话就别背几十斤出去,随便用用还是挺逗比的,哦,不,是有逼格 [观察]