2017-07-07 17:18:42 7点赞 8收藏 27评论

2016年6月18日是个值得纪念的日子,人生中第一次中奖朕值到了 — BOSE SoundLink Mini II 蓝牙音箱 中奖晒单

从小到大,买过彩票,刮过奖,猜过灯谜,大到汽车小到牙膏牙刷,从来都是看着别人羡慕的份。

6月18日下午,像往常一样打开张大妈,签了个到。签完也没注意看就这么过了。

后来在消息里看到这个,我一下就懵B了朕值到了 — BOSE SoundLink Mini II 蓝牙音箱 中奖晒单 这什么鬼,我中什么玩意了。

然后27日就收到顺丰的消息了。。

这次顺丰算是让我见识了原来顺丰也会出BUG的啊。27号北京发货。。30号才收到。。

开箱晒物咯

打开箱子心里除了激动就紧张了一B啊。这怎么啥空气包泡沫垫什么都木有,直接裸装啊

打开方式是抽拉式的,感觉很高大上。朕值到了 — BOSE SoundLink Mini II 蓝牙音箱 中奖晒单

快速入门说明是这样的

音箱主题,还挺大的,超重,估计也就放家里听听,想带出去装B还得掂量掂量自己吃得消背不朕值到了 — BOSE SoundLink Mini II 蓝牙音箱 中奖晒单 朕值到了 — BOSE SoundLink Mini II 蓝牙音箱 中奖晒单

全家福:一个充电器,一个座充,保修卡,说明书。朕值到了 — BOSE SoundLink Mini II 蓝牙音箱 中奖晒单

PS:我用别的5V1.6的充电器好像充不进电,只能用原装头,不过线是micro的可以混用。

以上就是人生第一个奖品,开个箱晒个物,顺便拉个仇恨朕值到了 — BOSE SoundLink Mini II 蓝牙音箱 中奖晒单

不说了,签到去咯!

此处华丽的分割线---------------------------------------------------------------------

经过一年的嗨皮朕值到了 — BOSE SoundLink Mini II 蓝牙音箱 中奖晒单 ,我来说说对这个音箱的感受。俗话说:电子产品那是一分钱一分货,没有所谓的性价比,这话一点都不错。原来我还老是推荐朋友买JBL的小方砖(话说从便携性+音质来讲真心不错,可惜声音不够响)。

下面说说BOSE这个音箱

1、音质:这是最重要的,毕竟就是用来发声的。整个音箱听起来低音区非常浑厚,估计和BOSE本身注重中低音区有关系。而且音量可以开到很大,超响,噪音。

2、便携性:从它的设计初衷来说,应该是想要便携的,但是实在是重,出门放包里不亚于放了台单反啊。所以还是老老实实的放在家里,床头听听歌吧。

3、材质:音箱整体是金属外壳,按键则是全密封的一体式软包,外层类肤质材料(好处是手感好,不生硬,坏处很明显,随着使用的频繁和手汗之类的腐蚀,外层材料会氧化,变的很粘而且掉色),底座可拆卸的软性材料(亏的是可拆卸的,理由同上)。

4、连接和扩展性:连接有aux和蓝牙两种,蓝牙的连接速度一般,同时连接iphone和android两种系统时会出现不稳的情况,同时iphone或者android都没发生过。扩展性则完全没有,没有sd卡插槽,什么ka插槽都没有。

5、设备稳定性:使用中出现一个很大的问题:关机久了就开不了机了,非得充电充上去才能开机,不知道是个例还是普现。电量100%就是不开机,插上电源充电,电量充电指示灯,然后按开机键就开机。。。

6、电池持续时间:这个倒真的没有好好的测试过,因为几乎不带出去用,都是在家里听听歌,也不是长时间的持续听歌,反正我是个把礼拜才充一次电。