【翻包】真Diors是怎样练成的

匿名用户 2014-12-09 16:45:40 141点赞 94收藏 141评论

之前也陆续看了各种各样的翻包,有壕、有装屌丝的壕、还有装穷的壕、有各种各样的壕,于是。。。真正的穷屌丝来了,目测这篇翻包应该不会被人喷装穷什么的,因为真穷。。【翻包】真Diors是怎样练成的

闲话不多说,我们直接插入主题,翻包的时候你们不要插我嘴!【翻包】真Diors是怎样练成的

图一:全家福

【翻包】真Diors是怎样练成的

基本就是日常包里揣的东西,有点乱,下面一一细说~ 分辨真假屌丝的时候到了!【翻包】真Diors是怎样练成的

图二:肾6

[商品:苹果(APPLE)iPhone 6 16G版 4G手机(深空灰)A1586【靓号话费礼包版】]

【翻包】真Diors是怎样练成的

24期的合约,对穷人来说也没什么压力,2年一换差不多,穷人丢啥都不会丢钱包丢手机【翻包】真Diors是怎样练成的

这个膜贴的是不是很感人,是的,连我自己逗被这技术感动了,贴、贴、贴膜boys~

图三:雷布斯良心产品

[商品:小米(MI) 移动电源 原厂正品10400mAh毫安铝合金外壳 银色]

【翻包】真Diors是怎样练成的

这个没啥好说的,雷布斯唯一的良心产品,原谅我是米黑。。【翻包】真Diors是怎样练成的

图四:常年没机会带的墨镜

[商品:雷朋RayBan意大利进口飞行员系列男女太阳墨镜RB3025 W0879绿灰色G15 58mm]

【翻包】真Diors是怎样练成的

狗东活动入的,撸主重庆的,要知道重庆看到太阳的机会确实很少,冲动产物,买来**的,结果没机会装几次~【翻包】真Diors是怎样练成的

图五:钱包、U盾、驾照

【翻包】真Diors是怎样练成的

钱包朋友做的,不知道啥皮,看着还不错,既然是送的必须笑纳【翻包】真Diors是怎样练成的

U盾,网购狂魔当然不能不带,相比各种验证短信、快捷支付什么的,还是比较放心U盾【翻包】真Diors是怎样练成的

驾照么,穷人没车,开开公司的车还是得带的【翻包】真Diors是怎样练成的

图六:zippo、套子、油壶

[商品:ZIPPO打火机专用黑色皮套LPLBK]

[商品:ZIPPO 打火机四面环绕蛇神两面加工镶施华洛水晶蛇神银色]

[商品:ZIPPO火机可配用便携式油壶]

【翻包】真Diors是怎样练成的

撸主抽烟的人,这个没啥好说的,LD送的,丢啥也不能丢这。。【翻包】真Diors是怎样练成的

图七:指力器、阿斯翠am800耳塞、大上海手表、诺基亚1050、开苞小刀、掏耳勺、小军刀

[商品:Astrotec/阿思翠 AM800 入耳式耳机 平衡型 手机HIFI发烧音乐耳塞]

[商品:钢琴指力器吉他手指训练器古筝手指练习器练指器小提琴指力练习器]

[商品:夏款热卖上海手表正品/老年中青年潮流/男士/女表/皮带/双十二]

[商品:诺基亚(NOKIA)1050 GSM手机(蓝色)]

[商品:维氏VICTORINOX瑞士军刀 典范SD光面红刻印LOGO(带便携式刀套)2.6223经济装]

【翻包】真Diors是怎样练成的

指力器,以前上学时候玩琴买的,走哪揣哪,走哪按哪,以至于现在撸主指力异于常人,什么六脉神剑、葵花点穴手,都是抬手就来~【翻包】真Diors是怎样练成的

阿斯翠am800耳塞,木耳表示音质感人,国产耳塞价格也还行【翻包】真Diors是怎样练成的

小军刀,小剪子用起来很爽,已代替指甲刀【翻包】真Diors是怎样练成的

开苞小刀,每日剁手9.9包邮撸的,专职拆快递,链接已失踪

诺基亚1050,工作、网购用的号,一周一冲比较感人

大上海手表,45块X宝入的,壕们别喷【翻包】真Diors是怎样练成的

掏耳勺,撸主人生一大爱好就是掏耳朵,当掏出一大坨耳翔的时候感觉人生都圆满了,御用耳勺跟随我3 4年了,一直没丢【翻包】真Diors是怎样练成的

图八:小腰包

【翻包】真Diors是怎样练成的

比较闷骚的配色,平时都揣烟、火机、钥匙、零钱,还是很方便,X宝买的链接找不到了,50多块好像

图九:CZ80 16G、英雄钢笔、不知名圆珠笔、得力记号笔、公司发的笔记本

[商品:英雄(HERO) 359 正姿色彩系列铱金钢笔F尖(赠6支墨囊) -绿色]

【翻包】真Diors是怎样练成的

cz80,去年狗东特价买的,好像用券90多,记不太清了,16g够用

英雄钢笔,写字像狗爬,用好笔浪费了,还是这笔合适

不知名圆珠笔,来历不明,存活很久了。。

得力记号笔、笔记本,都是工作要用到的东西~

完~

【翻包】真Diors是怎样练成的 我倒要看看这篇翻包还会被人喷吗!!!!尊重穷癌晚期狗,穷狗也是狗,不要伤害他!【翻包】真Diors是怎样练成的

• 没包包的路过,随身口袋塞个手机、腰带上挂个钥匙,屁股袋塞个两百块钱,前裤袋里放张乘车卡,一共就这些东西,那些晒包的都是炫耀的假屌丝。

我也不用包 除非带电脑 其他时候都是口袋装 手里拿不过来 有时候拿个购物纸袋放充电宝 之类的

• 看了那么多,这篇最真实,那些逼格飞上天的出门要带一个大行李箱才能装下晒的那些东西

• 撸主绝B假屌丝,真屌丝是我这样的,小米手机+零钱包(对,你没看错,哥的钱包只能称为零钱包)+钥匙

就一部红米手机,掩面泪奔…

大可乐手机表示不服

• 还是卤煮贴近群众,,上一个号称屌丝全是大牌的翻包真是吓呆了我。。。

• 大重庆的哥们赞一个

• 丢过合约的iphone4,合约的iphone4s,合约的iphone5s。我在想到底要不要去签合约的iphone6

• 看来,有必要让我这个终极Diors出场了

• 指力器,是我邪恶了么。。。

• 肾六装在套子里,火机装在皮子里,雷朋装在包包里,楼主装在生命里……
    那块上海做的跟某琴名匠一模一样也是醉了,什么文艺范儿装穷格调那都跟你没关系,就冲楼主你这么诚心,我也信了你真的是个屌丝,我不会觉得你很有想法和品味的,那是对你的侮辱。

• 东西好多 [高兴] 补字

• 好吧,卤煮除了手机没我屌丝外,其他确实比偶屌丝,晚上回家拍pp嗮包玩

• 假屌丝,真屌丝手机揣兜里,零钱一把,赶着去工地

• 劳苦大众!比那些动不动秀BV prada的接地气多了!

• 这翻包接地气,比其他炫富的强多了

• 娘们似的,出门带一堆东西

• 知道真ds嘛,就是小编都不给我过的

• [投降] 最近流行翻包么

• 上海牌手表很给力 [得意]

• diors?没有清风差评

• 壕的包值得晒,屌丝的包不值得晒。你这怎么打审核通过的。

原来吐槽是无所不在的 [大囧] [大囧] [大囧] [大囧]