匿名用户 2014-12-09 11:08:38 31点赞 111收藏 28评论

去年给母上海淘了一套雅顿回来,八折折后还送了一大堆东西。后来又买过几次雅诗兰黛,前阵子老妈拿着用完的雅顿罐子给我,指名要我再买一套回来,说用来用去还是雅顿最好,滋润又美白为了母上的美丽:美淘 Elizabeth Arden 伊丽莎白 雅顿 护肤品 于看来老妈是深深的爱上雅顿这个牌子了。既然母上下了命令,我当然要义不容辞、快马加鞭的败败败败败为了母上的美丽:美淘 Elizabeth Arden 伊丽莎白 雅顿 护肤品 雅顿几乎总是在75折-8折循环,并且总是送一大堆礼品,今年也不例外,看下我的订单截图吧

给母上买了一套面霜+精华套装,套装本身已经比单品划算了很多,再凑了一瓶身体乳,75折后还送了一大大大堆礼品为了母上的美丽:美淘 Elizabeth Arden 伊丽莎白 雅顿 护肤品

当然美国雅顿官网我照例刷遍了所有信用卡都刷不过去,后来是找淘宝的代刷买的,汇率按6.5算没有额外代购费,还是挺划算的。我挑选好所有东西加入购物车,输入折扣码后把账户密码给代刷,代刷帮我下单付钱,之后我也可以自在的登陆账号查订单,还是很方便的为了母上的美丽:美淘 Elizabeth Arden 伊丽莎白 雅顿 护肤品

面霜+精华套装,链接再这里。套装里的日霜就是母上指名要买的,应该不错吧,至少比雅诗兰黛更让母上满意就是了。另外凑单的身体乳发现已经卖完了,只剩大瓶装,链接在这里

不要雅顿很奇怪的是,登陆账号后能看到订单编号,但是是点不开看详情的,要查订单详情和物流信息的话需要登陆这个网址。发货什么都还挺快,我买的所有东西发货重量是3.6磅,给大家做个参考。

下面就来晒晒实物图吧

打开箱子就看到了好大一个套装盒

全部挖出来就是这样了

这就是套装的真面目,套装自带的包包真的超级大!满眼都是闪闪的土豪金啊!!

所以前面一排是我买的,后面的一切都是送的,送的小化妆包真的超级好看!

这就是赠品礼包1,香水口红睫毛膏、精华、防晒霜,和一个超级美腻的化妆包为了母上的美丽:美淘 Elizabeth Arden 伊丽莎白 雅顿 护肤品 特别是小香水瓶的造型也非常可爱~

换个角度来一张

再来看赠品礼包2

眼霜+防晒霜+小罐精华

所有赠品来一发为了母上的美丽:美淘 Elizabeth Arden 伊丽莎白 雅顿 护肤品 为了母上的美丽:美淘 Elizabeth Arden 伊丽莎白 雅顿 护肤品最重要的是帮母上贴上中文标签~这张图不知道怎么回事转不过来了,麻烦小编帮我转正吧为了母上的美丽:美淘 Elizabeth Arden 伊丽莎白 雅顿 护肤品

好了,贴完标签晒完单,全部打包装袋给母上送去为了母上的美丽:美淘 Elizabeth Arden 伊丽莎白 雅顿 护肤品 愿母上永远年轻貌美为了母上的美丽:美淘 Elizabeth Arden 伊丽莎白 雅顿 护肤品

因为是买给母上的,产品的试用感受我是真的不造啊!只能说母上很满意可以么为了母上的美丽:美淘 Elizabeth Arden 伊丽莎白 雅顿 护肤品 (被小编pia飞~~)

好吧,那我就来说下我用过身体乳--伊丽莎白雅顿绿茶蜜滴舒体霜

因为雅顿的香水做的非常好,所以这款润肤露味道超级好闻,是蜂蜜和绿茶混合的味道,超想吃一口。况且滋润又不油腻,里面还有一粒粒黄色的小颗粒,好像花粉粒一样,每次抹开小颗粒的时候就好像会散发出香气一样,真真是让人爱爱爱不完!

• 正装买的什么东西,什么名字都没有,现在小编干嘛吃的。看完这篇什么有用信息都没有获取到

面霜和精华啊,链接不是都有么,如果您感兴趣的话可以点进去看一下,中文名我还真翻译不了,或许您给顺手翻译一个?

• 雅顿产品很不错的哦

对呀,价格也很美好 [龇牙]

• 同想知道雅顿可以直邮咩?老妈的霜也快用光了

转运的,国卡都不接受更别说直邮了

嗯,也是……

• 雅顿官网能直邮中国咩?还是LZ走的转运?

• 雅顿每次送的都比买的多。。。。好心虚 哈哈哈

• 可以直邮?

• 雅顿的那个抗衰的身体乳啊还是颈霜啊灰常好,得到了我家母后的首肯,可是不知道为啥国内不卖了…………

• 代刷怎么操作啊,还是邮寄到转运仓库吗,他给咱们下单吗

• 看得都好心动!送这么多小样!太幸福了~立马被种草 [高兴]

• 33岁爷们表示逆时橘灿系列很赞!香港买更合适!比海淘还合适!雅顿现在产品线很乱,而且定价奇葩!

香港哪里有卖的啊?

香港莎莎超便宜啊

• 也想买雅顿呢…楼主走哪家转运…税没…

• LZ走的哪个转运啊

• 请问楼主用的哪家转运?十分害怕被shui呀!

你找个包税的就好了

• 楼主,雅顿有新活动,球分享信息?= =对国卡真不友好,转运封的话,直邮也不行,为什么呢

• 年前买了雅顿,觉得很好用,但是里面有硅,是不是不太适合晚上用?

• 求介绍靠谱代刷

• 7.5折是怎么做到的