2015-01-19 16:19:07 40点赞 24收藏 84评论

第一次在张大妈晒单,没什么思路就随便写写好了。本来东西已经收到有一阵子了,无奈工作繁忙一直拖到现在【ebay好物分享会】曼联球衣 07/08双冠王赛季鲁尼主场长袖

相信值友里面一定有很多球迷,我个人当然就是曼联的脑残粉了。01年开始因为喜欢小贝成为球迷,后来又追随小贝的脚步渐渐的爱上曼联,到现在也差不多15年算是老球迷了吧。07/08赛季算是看球这十几年来曼联战绩最好的一年了,联赛欧冠双冠再加上C罗的双料先生,可以说是曼联球迷最幸福的一年了。作为一个红魔,错过了98/99的三冠王赛季无疑是心中最大的遗憾,而有幸经历了07/08的辉煌那就必须收一件当年的球衣作为纪念了。

好了废话不多说,这次就趁着黑五的机会在eBay一阵搜索之后,最后选中这个路人小卖家。长袖 + 鲁胖的球员版字章,当时就看得我一阵小激动,几轮竞价过后球衣最终被我拍下,后面当然就是付款,发货然后走转运到手了。

其实我也没想到成交价这么低,这价格和某宝上4位数的价格比起来简直就是大白菜了。

第一次用转中,和美亚买的鞋子一起运的,黑五期间这速度还算可以吧,但是至于后来么,你懂的【ebay好物分享会】曼联球衣 07/08双冠王赛季鲁尼主场长袖

第一次海淘成功到手时一兴奋,开箱时忘了拍照片就直接拆开了。因为长途运输挤压,球衣印字到手时有点小褶皱,不过用挂烫机稍微烫一下就好了。下面就开始上图吧。

先来一张正面,可以看到明显的八字纹,还是蛮漂亮的。

接下来背面,正版英超十寸球员版绒字

号码上的英超狮子Logo

队徽,正版的弗雷德刺绣做的很精致

球员版英超卫冕冠军章,07/08赛季曼联专用。现在光是这对章某宝上都要卖四五百的样子

胸前的AIG广告,正品的广告会比较软一点

左下角的绣着“The Red Devil”的布标,细节同样很到位。

Nike Fit标,这个做工明显就比现在差了不少了

背后胶条上的弗雷德

最后是领标,看成色至少也是在95新以上了

再来两张上身图吧

总的来说衣服成色相当好,个人也非常满意,能在ebay淘到性价比如此高的球衣也是一件很开心的事情了。如果这篇晒单反响比较好的话,后面我会再抽时间写一些个人在ebay淘球衣的经验,希望大家能够喜欢。

• 请问露珠某宝上的原厂印字 200左右的那种 真的是原厂的么??为什么我的还是会掉??

你说的200是总价还是光是印字的钱?

光印字的钱

• 想当年我是直接英国官网买的纪念版,一个大盒子。

那个盒子国内现在基本上都在1800左右的水平 [馋]

我记得当时是1100左右,加上运费。

• 超级期待!我就准备海淘米兰球衣!卤煮请出攻略!

哈哈,过两天有时间就写一下

谢谢!不过我是初哥加菜鸟,不知道可能搞定?!

• 走转运还不如直接寄回来,价钱差不了多少,但时间快很多,而且转运的话paypal很大可能就不再保障了。

就是因为美亚买了鞋子才想着带一件回来的。。。

• 我有一件同款英国买的C罗球衣

现在都是值钱的货 [高兴]

这个也会升值啊,不懂,哈哈

• 曼联球迷路过,不知道还没买到99赛季的贝帅球衣不... [抠鼻]

ebay上有很多哈,就是价钱嘛 [邪恶]

• 某宝四位数的应该是球员版player issue,你这个是球迷版,且非全新吊牌所以成交价合理。区别就是洗标,球员版不是布条的,还有就是0809联赛穿的后面白色竖条底部没有mufc字样,详见鲁尼那张图

你说的是基本上没错,但是明显你对行情一点概念都没有

这字章对应的不是这个球衣,我的理解就是错版,不值钱。

• 去年9月帮拜仁贴吧的球迷在青岛代买了几套球员版礼盒,球衣球裤球袜才5折,850。当时就感慨今年我抬收归阿迪门下,就有机会半价入球衣了。

曼联的球衣应该做不到这么低的价格的,需求量要大一些

跟球队没关系,去年阿迪的球衣都半价,包括车子,米兰,拜仁。如果曼联加入阿迪,应该一样有戏。

• 我当年买过他的短袖 我都是让别人从国外带过来的 也是一样的年份的球衣

当时国外专卖店的价格应该不便宜哦

不便宜 那个时候英镑还是1:12 我一件下来接近800多 所以后来就停了一段时间 后来有了新工作 宽裕了 球衣价格也降了些 去年就开始重新买了

• 那我回去翻翻我上赛季的kaka米兰主场球衣也晒晒

• 听说下赛季你魔阿迪战衣凶残指数堪比巴萨 [装大款]

• 红魔球迷顶!那时的鲁小胖还没植发 [尴尬] 时光匆匆啊……

• Xl,不能实战穿可惜了。

• 一直想买件渣团11/12赛季主场球衣...

• 比现在的好看不知道好多倍

• 18年了的红魔球迷顶一个

• 一看蓝狮子我以为切尔西呢

• 我魔下赛季就换阿迪了

• 0708欧冠决赛范德萨球员版连字章路过....

• 前场美如画,后场德赫亚 [大囧]