匿名用户 2014-12-08 15:44:19 26点赞 28收藏 34评论

说在前面,其实我并不是一个对键盘发烧的人,只是最近逛张大妈的时候看到了几个晒cherry键盘的帖子,例如: 经典终章:王思聪同... 于是,恶补了机械键盘的各种资料,了解一下各种轴,才知道,樱桃(cherry)原来是怎么牛的一个键盘,从来没有用过机械的键盘,之前用的是罗技和灯厂(RAZER)的,想想试试看吧,于是上了京东看了看cherry的键盘,于是就发现了他: [商品:樱桃(Cherry) G80-3060HLCUS-2 红轴黑橙二色键帽 60周年限量版机械键盘]

那原厂两色成型的键帽深深吸引了我,而且是红轴,应该适合初次入手机械键盘的我,不管了,任性一回,12月7日晚下单,12月8日上午京东就送货了。劝各位值友,没事放毒帖子不要看太多,又要剁手了!!喜欢就任性一回:Cherry 樱桃 G80-3060HLCUS-2 红轴黑橙二色键帽 60周年限量版机械键盘

开箱篇:

外包装是这样的:

打开这个环保纸盒之后,是限量版的包装,类似皮质的一个盒子,老实说手感真的一般般了,如果光是看盒子,远远不值呀,比较粗糙呀。远没有G80-1869那个军火箱cool。

喜欢就任性一回:Cherry 樱桃 G80-3060HLCUS-2 红轴黑橙二色键帽 60周年限量版机械键盘打开盖子,

介绍cherry公司的悠久历史,各种类型的键盘,各种键盘轴体,60周年呀,看看还是挺让人佩服一家专业的公司能够将键盘做的如此极致,受到大家的欢迎也就并不奇怪了。

继续打开,总是看到庐山真面目了

骚红的ESC和W.A.S.D键喜欢就任性一回:Cherry 樱桃 G80-3060HLCUS-2 红轴黑橙二色键帽 60周年限量版机械键盘

左上角是独有的60周年和logo

右上角是金色的MX标志

原生双色键帽,够骚

喜欢就任性一回:Cherry 樱桃 G80-3060HLCUS-2 红轴黑橙二色键帽 60周年限量版机械键盘F和J键没有小突起的点点,比边上的其他键少长一些

背部没有用螺丝固定的,德国原装,MADE IN GERMANY,这年头不是MADE IN CHINA的东西不多了

接头是ps2和usb的,ps2全程无冲的。

60周年版送了5种共计71个轴体,包括了青、茶、黑、白、灰,排排坐,拍照了

喜欢就任性一回:Cherry 樱桃 G80-3060HLCUS-2 红轴黑橙二色键帽 60周年限量版机械键盘可以自由的改装进行混装。

最后,写写体会吧,对于我这个初入机械键盘的新手而言,红轴在击打键盘的时候没有段落感,但是力度还是要远远超过一般的非机械键盘,红轴也有清脆的键盘击打声音,手感还是很好的。每一个键位之间的间距比较大,需要熟悉一下,不过对于我来说还是比较容易上手的,打完这个帖子之后已经可以基本实现盲打了。至于值不值的下手,那就是萝卜青菜各有所爱,喜欢就任性一回吧!

• 喜欢窄布局所以入了1869,要是1869也是红色红黑双色键帽,那就完美了。

我已经习惯了全键盘了,尤其是数字键盘对于我来说是必不可少的,看股票用的方便。

1869也是全键盘。。

• 有这钱就K95RGB [口水]

现在不太喜欢灯污染了,低调一些比较好

• 楼主。看你应该也是玩过不少键盘的人了。。我是一个没有用过机械键盘的人。。我该买什么轴的比较好?? 平时上网聊天和玩游戏各一半时间吧吧。玩游戏的时间不算长。

红轴吧,入门可以的

哦。一般都用过之后最后会选什么轴?

• 樱桃卖的贵,樱桃键盘也卖得贵!

• 红轴还远远超过。。。po主你原来用的什么薄膜?

lz都说了是远超非机械键盘,自然是薄膜了,静电容的话更是超没边了

请注意'什么薄膜?'和'什么?薄膜?'的区别好么

• 红轴还是3494啊

• 真心剁手 屌丝的我觉得好贵啊

• 就是有钱'任性!!!

• 终于有大樱桃了

• 红测中了一个路过…

• 有钱果然任性

• 有钱就是任性

• 任性壕の日常

• 壕。缺朋友么?友乎?

• 满减的时候也入了一个,加上银联活动买的jd卡,算下来1500左右?拿到手就惊呆了,说实话,这做工,还德国产,早知当时再犹豫几天rgb就预售了

• 壕,做友乎。filco是我的极限了

• 求问怎么换轴?

• 不过真的不错啊

• 超级好用,就是太大。

• 太高端了 只能观望