2014-12-08 15:37:10 31点赞 37收藏 46评论

一入海淘深似海。。从此什么都想买。。。美亚海淘 Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner 20寸商务拉杆箱

上回买了个巨丑的鞋。。晒单在此。。Keen Dawson Lace 男士真皮休闲鞋 这回来个上档次的。。美亚海淘 Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner 20寸商务拉杆箱也是小编推荐买的。。但是感觉比上次还坑。。。详细后面说

[商品:Samsonite Luggage Inova Spinner, Metallic Silver, One Size]

引用小编推荐的原文。。呃。推的28寸。我买的时候没有了。。就买了20的

Samsonite新秀丽是著名的箱包品牌,也是大家的老朋友了,广受商务人士喜爱。今天推荐的Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner 商务拉杆箱,外形设计别致,时尚大气,采用100%德国拜耳PC材质,质轻抗冲击力强,并且具有金属质感;4个万向轮是GSI自动润滑的,另外配有TSA海关密码锁,不需要打开箱体就可检查过关。内侧固定带可以固定衣物,防止杂乱。

之前什么值得买网友“快乐单身”的推荐理由:“此款新秀丽的明星系列,轻盈而坚固,28寸也是大部分航空公司托运行李的尺寸极限(因为航空公司算尺寸的时候包括轮子,所以很多29、30寸的箱子有可能会被超重费痛宰一顿)。”

我买的时候原价标的229.99美元,用了8折码,加上运费190.47美元,买了一周吧。东西刚上飞机。发现有75折码可以用。就找客服说去。。。死气白咧总算是要回来了。。22.99美元。。等于花167.48美元。

12月8日,刚到收到EMS,尼玛我刚看了一下,不用码原价都 是173.36美元美亚海淘 Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner 20寸商务拉杆箱 坑死我了啊。。。。

用的招行全币账单显示买箱子1168.88元,(合计汇率6.13多了)追回差价141.36,运费242.65 元,保价37.5元这个体积算了一下38cmX50cmX19cm 转运要不要收体积费,我用的某中没有收。。。

看这飞机我是真的无语了。。我都TM以为失联了。。美亚海淘 Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner 20寸商务拉杆箱 。。清关又清了12天。。等死我的节奏。。

下面放图:

先来说说外观,确实是有金属感,但是终究是塑料。一摸就摸出来了美亚海淘 Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner 20寸商务拉杆箱 20寸,高度50CM, 3.34 公斤;很轻便毕竟是高科技材料,官方说良好的可靠性和高耐冲击性

4个万向轮是GSI自动润滑的,轮子是360度活的,不知道容不容易坏

拉杆好像很短。。最高拉长15CM。。对于我这个高度的人是刚刚好。拉杆好像很短。。最高拉长15CM。。对于我这个高度的人是刚刚好。

拉杆好像很短。。最高拉长15CM。。对于我这个高度的人是刚刚好。。。美亚海淘 Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner 20寸商务拉杆箱

标志特写

配备一个密码锁,TSA海关锁是指美国海关对转关行李货物及运输海关监管货物进行安全性检测,须保证货物在运输过程中的安全性而采用国际海关全球通用的万能TSA专用钥匙,TSA海关锁主要流通于美国,现在可以用到多个国家。美亚海淘 Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner 20寸商务拉杆箱 不需要打开箱体就可检查过关。内侧固定带可以固定衣物,防止杂乱。

内部特写。。。

内部功能;排分频器交叉肩带在运输途中保持衣服熨烫整齐 ;

重点来了。。。双是made in china....美亚海淘 Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner 20寸商务拉杆箱

转运给我申报的才25美元。。是不是因为这个才免税

最后这个是什么东西我真不知道。。。谁知道 的解释一下。。

Samsonite 新秀丽 2件套(四轮拉杆箱20"和28")深蓝色

Samsonite 新秀丽 SIGMA系列 PC拉杆箱 06Q

Samsonite 新秀丽 拉杆箱 MINTER系列 HJ8 20寸

Samsonite 新秀丽 TOIIS L系列 PC拉杆箱 HG1

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 行李箱欧洲设计拉杆箱万向轮旅行箱登机箱黑色20英寸KF1

Samsonite 新秀丽 行李箱24年上新欧洲设计旅行拉杆箱登机箱KF1*05001沙色20英寸

Samsonite 新秀丽 C-Lite系列 PP拉杆箱 CS2

2049元起

Samsonite 新秀丽 前开口轻盈旅行箱 快速拿取旅行箱拉杆箱 TD8 黑色 20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 石板绿 20英寸

Samsonite 新秀丽 子母套箱银色

Samsonite 新秀丽 子母套箱银色

Samsonite 新秀丽 行李箱大容量时尚拉杆箱旅行登机箱20/24/28寸06Q 20寸 黑色

Samsonite 新秀丽 行李箱欧洲设计拉杆箱万向轮旅行箱登机箱森林绿20英寸KF1

Samsonite 新秀丽 行李箱旅行箱横向纹理防刮拉杆箱登机箱TU2*90001铁粉色20英寸

Samsonite 新秀丽 TOIIS C 28比例箱体潮流宽拉杆行李箱HG0

拉杆箱 新款大波浪箱大容量行李箱 可扩展旅行箱 KJ1 黑色 20寸

• 帮朋友买的还没到转中仓库,新秀丽官网下单的,折后130刀

买的比较早 黑五前买的。。。

今天又看到张大妈推官网七折了…

• 用的啥转运呀?

转中。。。。。。。。

• 楼主,拉杆有两节,你只拉出来一节,捉急啊

= =!怎么拉。。。。我没敢使劲。。

28存就一节,那么高的箱子两节到腋窝了!

• 我能说我人民币1200买了新秀丽22inch那货吗 [喜极而泣]

好吧是我崇洋媚外了 [喜极而泣]

其实是我崇洋媚外了。。。因为我也是在没呀买的,直邮运费50刀。。。 [喜极而泣]

• 最近想买个箱子啊,总的来说这款Inova HS Spinner 20到目前为止什么价格才算可以入手呢?

你试试7折码可以用不,用了就最低了。。。

• 这款箱子,是不是没有办法把电脑包卡在手柄上,是单根的

嗯,是的。。。。。。

• 用着同款,也是20寸,蓝紫色的。20寸的拉杆可以拉出两节,相比RIMOWA的拉杆这款拉杆稍有些晃动,但足够使用。用了不到一年吧,使用频率大概是10次5天左右的出差,质量非常好,滚轮的样子和RIMOWA的一样,也和RIMOWA的一样顺畅。相比其他新秀丽的万向轮我更喜欢这款。哦,内部做工比我的SALSA AIR要好。
    前天回来机场,同一航班撞箱,一女子,银色,她坐头等舱,印象很深,短途航班的头等舱就她一人,奇怪的是她的INOVA没有头等舱待遇,也没有头等舱行李牌。相比银色,我觉得还是蓝色好看,银色上半部分和下面的黑色视觉冲突太大。

求蓝色实物图~听说偏紫。如果是图片上那蓝色还挺喜欢。不过偏紫就……

偏蓝色。。。。。。。?

• 看下你的晒单,我还是觉得我的紫色实物看起来好 [高兴]

紫色的适合women

• 我的是这款蓝色28寸走美亚直邮,合计换汇后约RMB1610元

• 60多刀拿下… 别喷我 是真的 我保证..黑五 买的 我在纽约 加税 后价格…

下次帮我买一个

• 还好没买,看实物好像也就SOSO

• 运费还可以嘛,不贵

• 转了美国一圈又回来了

• 免税那张图...品牌名称被写成这样也是醉了... [苦恼] ...

• 楼主拍出来毫无美感啊…官网照片本来长草,后来网友说此款质量也就一般…

• 单杆比双杆的好在哪?

占用箱内体积少吧,双杆内部万浪费不少空间

• 本来也想买,但是美亚没有带笔记本仓的inova,貌似只有国行的有。还在苦等专柜打八折中……

• 击掌!我也有一个,够大够好用

• 撸了个一样的,现在还在清关中。

• 这箱子很是亮骚