从你的全世界路过:让所有人心动的故事( 张嘉佳,献给你的心动故事)

2013-11-06 09:13:26 1点赞 2收藏 1评论

写在第一句比较容易看到,楼主求购此书签名书,有的留言。谢

从你的全世界路过:让所有人心动的故事(懂事之前读《小时代》,情动以后读张嘉佳, 1500000 次转发,超4亿次阅读,5个故事正在变成电影,每1分钟,都有人在故事里看到自己。张嘉佳,献给你的心动故事)

买此书不是因为我喜欢阅读,基本上从大学毕业就不怎么看书了,顶多看看报纸。买此书是为了献给我的女神(呃。为了献殷勤)

此书,在微博上很火,1号才开始卖,开卖之前在微博搞过转发微博抽签名书活动,不幸的是没抽到啊。我看女神空间上更新了心情没抽到,这不表现的机会来了。

1号当天有少量货,卖的很快,目前京东自营上也只有预售,而且随机发放1000本签名书,机率应该不大,京东商家有显示有货的但是要另外加10元运费,坑,书才24。其它天猫、亚马逊也都是预售,大约要15号发货。相比还是京东的预售好些。价格也都 在23到24之间

之后想到了当当网。奇迹居然有货,而且是当当自营本人居住郑州,郑州当当也有仓库,看显示是明天送货(本人2号晚上下的单)。果断下单。价格是24.8元,不足38元要付5元运费,要想免运费要另付13.2元(还必须买出版物。。。。本来想买瓜子的)。这要怎么抉择啊。想了想买了些别的东西凑足38元。又不能胡买必须买能跟这本一块运的。后来看找的是炖品甜品的100种做法,每本3.4,刚好超过38

晒物不合格。。以下是小编的修改建议:请谈谈读后感吧~~~

回小编的话:书都已经在女神手里了,我没怎么看,真不知道怎么写读后感啊,不过我还是找了媒体评论等,本人以为以我的语文水平真写不出什么。。。。。。

下面附图

当当的包装袋当当的包装袋

当当的包装袋

封面,外面还包的塑料膜啊封面,外面还包的塑料膜啊

封面,外面还包的塑料膜啊

封底。这个签名可以小糊弄一下人,我就小激动了一下,结果一看是印上去的。封底。这个签名可以小糊弄一下人,我就小激动了一下,结果一看是印上去的。

书脊来一张书脊来一张

书脊来一张

我去,刚才的不是封面,可以去掉,这个才是我去,刚才的不是封面,可以去掉,这个才是

我去,刚才的不是封面,可以去掉,这个才是

封底,标价永远比实际售价要高。封底,标价永远比实际售价要高。

封底,标价永远比实际售价要高。

书脊书脊

书脊

最前面有几张彩图最前面有几张彩图

最前面有几张彩图

这尼玛什么情况,以为是海报之类的,发现抽不出来,难道是盗版书?这尼玛什么情况,以为是海报之类的,发现抽不出来,难道是盗版书?

书签,鄙视广告书签,鄙视广告

书签,鄙视广告

合照1合照1

合照1

合照2,为了凑单只买了4本,此系列还有炒菜、蔬菜、、鱼、肉。。。。。好多合照2,为了凑单只买了4本,此系列还有炒菜、蔬菜、、鱼、肉。。。。。好多

买之前真不知道,此这个100种做法系列不是正常书本大小的买之前真不知道,此这个100种做法系列不是正常书本大小的

买之前真不知道,此这个100种做法系列不是正常书本大小的

全书为彩图,随机抽一张,看上去很有食欲全书为彩图,随机抽一张,看上去很有食欲

全书为彩图,随机抽一张,看上去很有食欲