2014-12-10 17:37:00 374点赞 593收藏 791评论

追加修改(2014-12-15 13:15:23):
--------------------------追加更新---------------------------------

本来想给大家再上点图和照片的,但是发现追加修改不能再上图了,只能写文字了,发现评论里问的最多的就是对于网络的支持,是否真的3网通用,能否在国内用上4G,还有就是怎么要八折。

现在追加回复一下:
这个是美版Verizon版本,版本号是A1533(CDMA),在美国只能用Verizon Sim卡解锁,所以你要是购买时问亚马逊客服会肯定告诉你是LOCK的,但在国内三网的卡都可以解锁,硬件上支持GSM、CDMA(分别对应移动联通2G网络和电信的2G网络)、CDMA2000(电信3G网络)、WCDMA(联通3G网络)、FDD-LTE(联通4G网络、电信4G网络)。

重点说一下4G,国内的4G目前移动是TD-LTE(其实完整的简称是TDD-LTE)、联通和电信是要TDD-LTE和FDD-LTE混合组网覆盖,目前3家的4G网络建设,移动因为想早点甩掉国产3G的包袱,所以筹备最早覆盖也最好。

Verizon不支持TDD-LTE,也就是不支持移动4G,不支持电信、联通使用了TDD-LTE网络覆盖的部分区域。
但它支持FDD-LTE,支持使用该网络制式覆盖的区域,所以在国内还是能够上4G的,比如我这个周末从长沙去了趟杭州,在长沙的黄花机场、杭州机场和大部分环城高速路段都成功接入了联通的4G网络,信号还是不错的,有图没法上。

另外一台手机就是带给杭州的朋友的,他用的就是电信卡,但是一开始没有换卡(4S的大卡),所以用的是一张移动卡,接入移动2G网络激活的,隔天换上了电信小卡,一直用的也是电信的3G网络,所有一切正常,但是电信网点的营业员告诉他,1533没法用电信的4G,他这个周末和我一起在杭州转悠确实没有连上过4G,难道目前杭州电信的4G网络都是TDD-LTE覆盖,还是在FDD的频率上错开了1533可支持的频段,这个我也搞不清楚。

所以目前可知的话是确实3网都可用,联通最好(234G都支持),电信次之(23G支持,4G存疑),移动只能用2G。

另外说说另外一台的成色,正反面都完美,顶部细小痕迹,底部有一点明显磕碰,目前使用正常。

如何要8折?

能否要到折扣一般要看看亚马逊是否有相关的活动,比如黑5大促时,确实是有8折活动的,但是有时候产品添加到购物篮没有自动8折,就可以去像客服要了,情况用英文描述一下,最近的圣诞也快到了,看看有没有活动,但是有部分值友也能在没有活动的时候要到9折(评论里出现了),那我只能自愧不如了,希望英文好的盆友多在评论里分享你的方法思路和大概的说法,我个人的英文比较差,再加上这次我真的没要到八折,所以希望大家多在评论里翻翻,看看那些值友是怎么做的,多向他们求助和学习吧!

好了,先更新到这里吧,祝大家有更好好运气,能顺利要到折扣,还能免税过关。

话说虽然在发现里会有美亚自营的IPHONE爆料信息,但是却没发现张大妈这里找到美亚自营的官翻版IPHONE晒单(也许是我没翻到而已勿喷),我就来晒一单吧。

先供上链接,话说官翻的价格一直不稳定,所以各位想入手的一定要多留意张大妈的优惠信息,及时剁手(现在剁个手都要抢呢美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手 )。

大妈的剁手链接: Apple 苹果 iphone5s V版...

美亚的链接

之前用的手机是IP5,美版的AT&T版,16G。用了两年除了轻微磕碰一点毛病没有,依旧流畅好用,但是唯一无奈的就是存储实在太少,不玩大型游戏也不看电影,但是各种聊天工具,阅读软件的缓存,时间长了1个软件会轻松吞噬掉1个G的存储空间,微信和QQ的工作群信息也不敢随意清除,导致存储是严重不足,在外面遇上空间不足的时候,就只能循环的删照片了,从来都不敢拍个视频啥的,存储吃不消,泪目美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手

另外IP除了部分软件自带了程序锁(比如支付宝的图形滑动解锁),其他软件是无一例外直接暴露的,万一手机掉了,不说被转账,就说微信、QQ、照片、淘宝这些都是直接暴露的,所以提醒大家IP上锁还是很有必要的(屌丝也是有隐私的美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手 ),作为手机控使用一个上锁的IP,一天解锁个几十~上百次都是很正常的,所以5S的指纹解锁出了以后,一直很心水美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手

大容量IP+指纹解锁+穷=官翻版32G起步5S,就是我长期以来围猎的目标啦!美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手 美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手

等了好久终于等到今天美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手

360美金64G V版5S,GOOD哟!美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手

加45美金直接上土豪金哟!美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手

成色LIKE NEW哟!美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手

仅次于NEW哟!美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手

为什么要这样诱惑我!美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手 买了!

可是我没卡美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手 ,虽然不是第一次海淘了,但到现在都还没卡,只好电话像朋友借卡,结果朋友一听直接把拿卡的手一起剁了,要求务必要给他也来一台美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手 ,两台过海关更心惊胆战好嘛!美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手

所以就拍了两台,当时看库存还剩19台,等我绑定支付成功时已经只剩6台了美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手 ,都是值友们吗?剁手都剁的好急迫啊!付完款回来刷评论才看到还有人问客服拿了8折美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手 !天哪!为什么没早点看到,为什么没早点学会这个技能,话说在抢购中还能轻松和客服扯蛋回旋拿8折的值友也真是让人敬佩美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手 (可是我没拿到啊!!魂淡美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手

当时最为犹豫的是虽然亚马逊是把手机分类在 Unlocked Cell Phones 里,

但是在产品问答里却有个这。。。

这着实让我犹豫了一会,没到手之前多少还是有点忐忑美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手 ,忐忑中还是剁了手下了单。

订单信息订单信息

23号发货,26号运送到转运仓库,已经提前做了预报,也冲了足额的运费钱。美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手

转运公司我之前用过坑爹的百通,等了半年,转中也用过,大概1个月左右,我这次用的很多值友看截图就知道了,转运四方。这家我也是第一次用,中转效率挺高的,但是也在北京中转时也延误了5天,等的人心焦,我以为12月中旬肯定到不了了,毕竟进出海关估计也要一段时间,延误5天还撞上黑五热购潮,更难说什么时候能到手了。美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手

11月24号预报,充钱,26号入库隔天就发出了,28号离港隔日到北京中转,延迟了5天后,12月4日到新加坡,12月4日当天就出EMS订单了,除了北京延误的5天,不得不再说一遍这个中转效率的确很高,特别是好多值友同期购买,都还没到手。但是看到发往上海海关四个字,还是有点喷了美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手 ,因为被上海海关税了两票,留下了雁过拔毛的印象,更别提是被税率很高的IPHONE了美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手 ,看来这次是难躲海关这一刀了美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手

当时我和朋友已经做好了被税的准备,还得在海关大厅来来回回的再耽搁几天,然后

海关放行,上午收件,下午放行发出,

我和我的小伙伴都惊呆了美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手 ,看来前面税的两单已经交足了人品税美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手 ,我相信值友看到免税放行的心情一定是和我一样激动滴美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手 ,虽然8折没拿到,免税还是一样省钱啦美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手 ,虽然转运耽搁了5天,海关大爷却一天也不给我耽搁的发出来鸟美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手

说了这么多废话美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手 ,东西都还没看到实在不好意思美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手 ,下面马上进入拆包开箱环节。

(下面进入多图环节,高能注意!!美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手

美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手但是运气就是那么好,两台手机乖乖的躺在里面,一点事都没有美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手

看评论结合经验,看来在美国只能用V卡激活,进入国内则随便3个运营商的卡都可以激活,大家放心买吧,型号是1533,支持移动2G,联通电影的234G都支持,超值美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手

亚马逊自营的翻新分6个等级,这个很多值友都知道了,我这台LIKE NEW,到底成色如何呢!下面进入细节大图,上单反照片。

正面完美

背面完美

两个侧面都完美

顶部完美

唯一的些许痕迹在底部

但其实不仔细看,也看不出什么

配件则有变色和污渍

配件的污渍在知乎上学了一招,其实已经解决。

耳机线和数据线放塑料袋里,喷上汽车用的泡沫清洁剂,完全覆盖后轻轻揉搓,放置40分钟左右,再拿出来用纸巾擦干,就搞定了,再晾一会把水汽蒸发干就可以用了。

耳机线已焕然一新,数据线的尿黄色无视吧,反正苹果的数据线容易坏,之前用5时已经备了很多条。

其他的一切功能正常OK,到手时系统是8.02,直接更新到了最新的8.1.1。

美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手首次激活是今年的3月10号,在美国境内仍然在保。

这次的转运金额是116.85,走的是新加坡路线,我和我的基友一人一半,算下来60元不到,合计2500出头到手,未加固未保险(值友注意还是加点钱加固最好),11月26号入库,12月9号到手,总共13天,期间转运耽搁了5天可以谅解,另外的时间算是海关大爷给我省出来的,整个过程就是这样啦美亚自营官翻 iPhone 5S 64G土豪金(like new)入手

就编到这里吧,小编看看有什么需要改的,评论大家可以提问,我尽量解答。

最后放张毒!

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 真心不划算,国行联通版也就三千多点,32g加100,64g加200

加100 200?

对啊,我在电信网厅就是加100买的32g,这个时候买上代产品都是这样加价换算内存的

• 其中一台是屎黄屏

那是手机照片白平衡跑了,屏幕一点问题没有。

• @D-Core 在不在,客服说是verizon wireless GSM版本,这啥情况啊??

GSM版本你可以搜索一下情况,具体我也不太清楚,A1533是分了两个版本的,一个GSM版本一个CDMA版本,GSM版本多出现在AT&T的阵营中,CDMA版本的就都是VERIZON的。

今天发了几个邮件问客服,有一个客服竟然说我买的iphone6,无语了,后来一个客服帮我去看了实物,确定是CDMA的 [高兴]

• 那样清晰耳机不会把耳机搞坏吗

不会,我洗过5的耳机,这次5S的也这样洗了,记住那个是汽车用的泡沫清洁剂,开始喷出来的是浓稠泡沫的,淘宝9.9一大瓶包邮。

精密电子环保清洗剂可以嘛?

• 标题里的“官翻”应该去掉吧!

是官翻自营,分了6个等级,LIKE NEW其实是二手没有翻新,还是加上吧,其他等级品亚马逊可能会进行翻新

• 为啥不直接日淘一部64的机,6 64好像无税也就4500 全新机器而且还是4。7寸的

日淘的无锁版不是不让买了吗

每个人需求不一样吧,选择也不一样 [高兴]

• V版国内二手市场很多。

嗯,个人选择吧,国内的IPHONE除了新品上市或者官方渠道,淘宝上的二手各种猫腻太多了,买起来还是要多注意的。

• Apple iPhone 5s 64GB (Space Gray) - Verizon Wireless 是这个版本的吗? 我看评论里说有锁,一直不敢入手。 LZ确定国内2G通用,联通电信的3G4G也可以吗?

我的可以确定,我的是A1533(CDMA)版本,目前使用联通3G正常。

非常感谢。 我也看了这款很久,问了客服都说是有锁的,一直犹豫不敢入手。 这下放心了,耐心等特价就OK了。

• 加45美金选择金色,我没觉得金色比其他颜色好看到值300块哈

加45美金是金色+LIKE NEW成色两个呢,360的是GOOD成色的,不过很多人要到了8折,比之前价格还划算。

• 楼主可以问下你用的什么爬梯?软件还是路由什么的?

chrome+Goagent 字数补丁

这么长了还要啥补丁……

• 美亚官翻和天猫官翻是一样品质吗

这个我还真不知道,你可以留意下美亚官翻的成色分级标准,再对比一下天猫的成色分级标准,但是据说只是据说哈,我自己没有求证过,很多海淘网站都这样说过美国对翻新机是有强制性要求的,国内就看店家的良心了,天猫的没试过,不好说。

• 屏幕是不是暖屏?还是色差 [皱眉]

[邪恶] 屏幕很正啦,苹果的屏幕都还可以,我就不每个角度拍一张晒屏幕了吧,搞的好像手机评测了 [观察]

• 电池耐用吗

还可以,我用过5,差不多中规中矩吧,你要是一直玩耗的很快,要是纯待机,一晚上也就掉1%-3%。

• 如果税的话 税多少钱

你可以去搜一下,手机税率应该是10%,但是各地海关收的都不一样,有些海关是按照IPHONE官网标价的10%收,有些是按照商品的电子小票10%收,一般会在200-500块钱不等。

难道200或者500还看运气?

• 哎呀,Good成色的谁收到了,对比晒主的like new说说看具体什么情况,我现在心惊胆战啊。(就慢了两分钟分钟,like new的直接saved for later了!Good的也是看到最后两部先跺了再说)

LIKE NEW真的卖的很快,我付款时也就6台库存了,所以知道有人还跩着英文砍了价,真心羡慕嫉妒恨 [哭泣]

记得当时我一觉醒来抽起ipad去看望张大妈,不经意转悠到发现频道看到这个推让我虎躯一震,点进去还有,加入购物车也还有货,但是后面那个无奈啊,没有设置一键下单,ipad的响应速度比pc差远了,加上购物车里面的东西有几件要删除(现在想起来真是笨,应该一股脑儿全部提交,后面再慢慢删掉不要的),以最快的速度在两分钟内到结算页面,但这时为时已晚,痛心疾首啊。值友的搬家速度太惊人

• 话说Good相差like new两个档次之多,而关于good成色的可能缺陷说明条款是like new的十倍左右,为什么差价才仅仅40刀而已,美亚负责定价的是不是太任性了啊!囧(让只抢到good的我情何以堪ing)

美亚有钱啊 最近两起新闻是寄错东西到别人家里 直接送了 不还有人拍了LIKE NEW还找客服拿了8折嘛 完全表现了美亚 有钱 任性的一面 [苦恼]

新闻评论里面可是赢得满堂彩,有钱,任性,但良心,形象更加高大上。换个角度,那点钱计到公关或者营销费用那边的话很值当嘛

• 请问楼主,到手大概多少钱?

2500出头 字数补丁

• 我买的5s unlocked还在百通仓库等待审核呢,也是like new。当时就是不敢买V网,买的unlocked,32g,贵了好几十刀。

百通啊,我真不说啥了,好人一生平安,人品好应该也没啥问题 [锁眉]

估计有得等了,百通再也不碰,尤其是包税渠道 [尴尬]

• 叫朋友撸了两台air2,也是用的转运四方,希望给力啊!第一次海淘 [得意] [得意]

转运四方的效率的确比较高,希望LZ顺利入手,有了第一次就会有第二次第三次的 [欢呼]

主要是真便宜啊,到手一台2300不到,比一代还便宜没理由不剁手 [邪恶]

• 这包装,原箱目测要悲剧啊

我之前淘过美亚,原箱还可以的,这次真是让我开眼了 [中刀]

如果ems不给你套个袋子,这包装肯定收到的就是盒子了 [不说话]