2014-12-13 20:08:01 181点赞 355收藏 164评论

一 引言

10月份,学校门口出现交通银行办信用卡大叔,北京那时天气就挺冷,看着大叔不容易,于是办了张交通银行青年普卡(我会说我一心想海淘才办的信用卡么美亚直邮初体验系列:Stuhrling 斯图灵 Original 730.02 男款机械腕表 )。这不赶上美国黑五,美亚也直邮了,去淘淘手表吧。

二 Stuhrling Original 施图霖(音译)

于是找到了这款[商品:Stuhrling Original Men's 730.02 Delphi Automatic Skeleton Grey Dial Brown Leather Watch]

也就是Stuhrling Original官网的这款

这个品牌是瑞士的,具体信息各位看官请出门左转百度百科(我就不啰嗦了美亚直邮初体验系列:Stuhrling 斯图灵 Original 730.02 男款机械腕表

这款表是传奇收藏(LEGACY COLLECTION)系列

美亚直邮初体验系列:Stuhrling 斯图灵 Original 730.02 男款机械腕表图1 官网说明(传奇收藏)

图1下面的描述大概是这样的:“传说中那些众所周知的圣者遗物其实是真实存在的。不过它们仅仅是Stuhrling的精仿品,但也展示了卓越表的本质。如画般镂空的钟面和优雅的机械运动仿佛述说着精巧和才华的传奇。这是精密的凯旋;这是完美主义的胜利;这是生活的态度;这是传承的延续。”

三 价格

牛吹完了,现在来看看价格,当时价格是这样的:

图2 价格表

我去……为什么现在(2014.12.8)也才79美元,不是106.3美元么美亚直邮初体验系列:Stuhrling 斯图灵 Original 730.02 男款机械腕表 。优惠了36.31美元,这税怎么还有21.26美元啊美亚直邮初体验系列:Stuhrling 斯图灵 Original 730.02 男款机械腕表 不过相比X宝1300+RMB的价格,海淘500+RMB优势巨大。

四 转运

11月28日下的单,12月8日拿到手了~美亚直邮初体验系列:Stuhrling 斯图灵 Original 730.02 男款机械腕表

图3 转运信息(DHL转运公司)

五 开包图美亚直邮初体验系列:Stuhrling 斯图灵 Original 730.02 男款机械腕表

图4 开包图

黄色包装带的气泡倒是厚实得很。

图5 手表

一眼望去就是硕大的官网(背景什么的就请忽略吧)

图6 手表盒内壳

内壳写了些品牌的简介啥的(不要吐槽图颠倒了美亚直邮初体验系列:Stuhrling 斯图灵 Original 730.02 男款机械腕表

图7 手表盒内

没想到小盒子里装的东西倒挺多美亚直邮初体验系列:Stuhrling 斯图灵 Original 730.02 男款机械腕表

图8 给顾客的一封信的背面

品牌理念:“品质从来不是偶然——它总是聪明努力的结果。”

图9 手表图正面

图10 手表背面

图11 手表吊牌

图12 真皮表带

图13 蓝色保护套(安全第一美亚直邮初体验系列:Stuhrling 斯图灵 Original 730.02 男款机械腕表

美亚直邮初体验系列:Stuhrling 斯图灵 Original 730.02 男款机械腕表图14 真手兽美亚直邮初体验系列:Stuhrling 斯图灵 Original 730.02 男款机械腕表

六 小结与感受

第一次海淘还是很愉快的,前前后后十多天的等待给原本精致的手表更披上了一层耀眼的光环。但是突如其来的信用卡账单又把我拉回了地面,少年还是且买且珍惜吧~美亚直邮初体验系列:Stuhrling 斯图灵 Original 730.02 男款机械腕表

P.S.:第一次海淘,第一次晒物,都给色魔张大妈了,亲们一定要给个好评哦~美亚直邮初体验系列:Stuhrling 斯图灵 Original 730.02 男款机械腕表

P.P.S.:表吐槽格式啊,最近忙着写论文头都大了美亚直邮初体验系列:Stuhrling 斯图灵 Original 730.02 男款机械腕表

• 这不是男表吗?Lz的ID是个女名。amazon上这牌子很多款,一直不知道为什么有的牌子还要告诉别人自己是original。。自己有一块机械表,购与国内专柜真是黑啊,而且停摆了。。瑞士表厂如繁星般,总是被家里男人讽刺说从小就听过那几个牌子,你为什么买一个不知道的,所有的历史就是装的,戴机械表也是装!

啧啧,直击要害 [倒地]

• 一点不任性,差评

人艰不拆,我也想任性把 [苦恼]

• 是不是蓝宝石镜面啊,款式很好看啊

是Krysterna Crystal,也就是一种水晶,度娘说:“Krysterna is scratch-resistant like sapphire but is less brittle, making it more shatter-proof.
    Krysterna与蓝宝石相似,有一定的耐磨性,但是不易碎,使得其具有更好的耐震性能。”

有那总蓝宝石深邃的蓝光么

• 本来黑五也想买斯图灵,,就是看网上评价都不怎么样,,没敢买。。。
    楼主你认真看看,,这表机芯是哪的。。
    = =有说这表到手就坏还是什么的。。。
    但是样子超级炫~~4bu 4!!!!!

机芯是ST 90050,但度娘说她也不知道是哪里的。。。

好像是国内的,这手表是瑞士牌子,中国制造,美国卖~

• 挺喜欢镂空款式的 可惜我等屌丝没钱 顶卤煮 [鼓掌]

馒头和爱情都会有的,孩子~

同学 我这个屌丝早已过了孩子的年龄 闺女都已经满地跑了 [喷血]

• 巨丑........

人艰不拆。。。。。。。。

• 看着挺唬人的

值友的眼睛是雪亮的~

• 看机芯是未打磨的2824,价格有一定的优势。

机芯怎么看,老司机 [不好意思]

其实,看多了就知道了,但我只知道低端的。

• 撸主的手好细嫩!

咳咳,注意力集中在手表就ok了~

• 你这清关好快啊,我每次都得一周多啊。。。。

也许是人品爆发吧~

• 学生也能办可以海淘的信用卡?求帖主告知详情!

网上申请,或者找人推荐。信用卡最喜欢学生了

同求,lz出一个经验篇吧,必顶

• 晒单质量,…………

少侠海涵,手表知识虚心学习中

• 千把块的机械表,基本上没事就要调时间玩。 [淡定]

不错,还附赠了小游戏 [苦恼]

• 为啥你们学校可以办?不是学生不给办么!!

嘿嘿,帮忙填表的小哥说:“你别说自己是学生啊,要说是老师助理……还给我填了年薪6w。。。。”

。。。。。。

• 求问时间一天差几分钟? [黑线] (手动斜眼)

目测几秒啊

• 入门级,楼主真实想要的型号是哪款?

其实我以前看中的一款是:正反面带有星空图的一款手表,并且星空图会随着时间转动……

给个链接看看

• 手表好,少年更好呀~ [龇牙] [邪恶]

感谢捧场~~~~~~~ [流泪]

有星空的可以看看爱宝时不过牌子比这个高大上多了,价格也贵多了。还有你这款应该是用的海鸥改造过的机芯,美亚买便宜的机械表建议买invicta的因为价格差不多但是invicta用的不是西铁城就是精工的天马度机芯可靠多了,走时精准而且还有水鬼款。

• 这款表的表面是蓝宝石么。。。

是Krysterna Crystal,一种水晶。度娘说:Krysterna与蓝宝石相似,有一定的耐磨性,但是不易碎,使得其具有更好的耐震性能。

什么鬼。..感觉高大上。。。

• 这么便宜还逼格满满啊!

要的就是这个效果 [鼓掌]

• 为什么我觉得还挺好看的!

英雄所见略同 [深思]