Red Wing 红翼 8111 工装靴 & Blundstone 工装靴 & Timberland 童靴
今天晒一下三双鞋,主要晒的是Red Wing 8111.
首先,继上回晒单了1907之后,今天再来晒一下被其他值友晒了好几回的8111。其实8111已经穿了近十天了,所以就没有开箱图了。
先放一个上次晒单的1907的链接,嘿嘿,喜欢1907的朋友可以看看,写的不好,请多包涵
这双8111来自美亚,张大妈12月5日发布了811X系列的美亚秒杀,果断就给剁了手啊。。。
废话在上次的晒单中说了太多,突然发现现在不知道说啥好了。上图吧那就
大脸照是8111,上左是穿了一段日子的1907,上右是艹了一年多的9014。在上一次晒单中都有提到。这次就不多说他俩了。
关于尺码。。。我怎么就撸了双8.5EE回来了。。。太尼玛大了,哎,垫个鞋垫,穿个毛巾袜,鞋带绑到最紧,还行。撸之前看到说811X系列鞋子更窄,本来想撸8EE来着,结果。。。
9014是8D,1907是8.5D,8111是8.5EE。我真是什么码都能穿着走啊!尼玛。。。
这双右脚左右鞋带上两块皮明显歪了,对不准啊,管他呢,不都说工装鞋就是粗嘛,计较个毛啊。我的1907一只脚还是肚腩皮呢。歪了算个毛线
Red wing品牌介绍就不多说了,各位值友的晒单里都有,如果想看,请拉到本页最上面,见**第一篇晒单里有
接下来,是一双什么工装鞋的鼻祖。。。反正张大妈是这么说的。具体品牌介绍请看下面张大妈推的链接:
我是第一次推的时候,在6PM上买的。百度过此品牌,据说是穿着超级舒服,实测下来,确实是很舒适,比RW轻很多,但是。。。不好看!
废话没了,上图:
尼玛。。。越南产的!没劲。本来就没奢望什么澳洲原产或者英产美产。收货之前真心希望是MIC,结果。。。话说**给两位同事各撸了一件COLUMBIA和北脸的冲锋衣。前者made in baga。。。忘了,反正不是巴拿马,反正我也没见过,质量很一般。后者是MIC,那质量绝对杠杠的!所以这次的产地。。。呵呵了。不过,上脚的确是很舒服,轻,不像是工装鞋的感觉,皮子也挺不错,性价比可以。跟同事一起撸的,两双,扔掉鞋盒,转运一共5磅。
上脚图。。。
一个人半夜三更在家里拍的,颜色都有些失真了,各位见谅!今天拿回家,老娘说,给谁买的女鞋,那么大。。。额。。。
最后,晒一双在黑五时期,给我儿子撸的踢不烂。原价记得是75刀,折后50,再用了个7折码,35刀。转运回来的。买大了,明年穿。
买这双鞋的起因是因为,小学规定每个娃要有一双黑皮鞋,以备学校活动时穿。之前的黑皮鞋穿不下了。这小子老跟我说,也要买我这样的工装鞋穿,正巧黑五踢不烂让我发现有黑色的,正好!省了再买一双黑皮鞋,这双也可以去学校偶尔混一下,还满足他工装鞋的要求。买的是2.5码。大约34左右。到货的时候让女同事试了一下尺码,她34,穿着正好,略紧。拿回来之后,他说,我还想要一双黄的。。。额。。。大黄靴他也想要。。。
上图,没有上脚图,没拍过,现在凌晨一点半,拉他起来穿不太合适啊
MIC...耶!
困了。。。
最后发一组家里工装鞋的集合
右二是我老子的,我三年前商场打折给他买的CAT,他说不太舒服
啊对了,忘记说一下脚长啊尺码啊这些了。
前两双RW,我总感觉鞋子有问题,左脚紧右脚松。结果。。。我量了两只脚,脚长居然相差5mm...怎么会差那么多!!!
**左脚262mm,右脚257mm,脚宽只量过左脚,96mm或者97mm,忘了。
9014是8D,紧,不垫鞋垫凑合。
1907是8.5D,新鞋时正好,配鞋垫的。现在越来越松了,垫鞋垫穿毛巾袜凑合。
8111是8.5EE,垫鞋垫,毛巾袜,凑合。
Blundstone撸的是9号,当时我也不知道尺码如何选,略大一点点,但脚背比较贴合,长度有些长,8.5的话应该是正好。
希望对其他爱好工装鞋的值友有所帮助。
最后,希望张大妈快点审核。。。让我尽早上线吧!
最最后,用广大值友的一句话结尾:不喜勿喷,不喜勿喷啊。。。请各种不喜欢的各位大侠高抬贵手!

skyzerg
whatever
最后看出来了,这是栋别墅
getow
HongSY