2013-03-17 13:02:31 35点赞 18收藏 18评论

MEGA美家宝是个加拿大的积木品牌,主打魔兽世界和光环系列,也有一些超级英雄和HelloKitty的产品。积木质量与LEGO相差不小,但比国内货强一些,最少拼插完手不会痛。当时之所以尝试一下MEGA,就是因为特价力度过于无节操(具体见:https://www.smzdm.com/p/1151353),17刀300块的价格和国产品牌有一拼了,于是果断下手~

WOW系列: 地精飞艇 MEGA Goblin Zeppelin 91014 这次海淘走的是一个代购平台,主要好处是没有手续费、转运费用低,和当时一起特价的蒸汽坦克一起下单,不算实重,直接按照amazon标注的重量走,两个相加正好4.9磅。

经过了30+天的等待,终于到手,快递的大盒子就吓了我一跳,拆开后发现地精飞艇的盒子超过半米长。没想到100多块竟然能买到这么大的一盒。

说明书和MEGA的随机武器(坑爹的竟然和牛头人的斧子差不多,只是斧刃全是白色,这回牛头人战士直接双持战斧了WOW系列: 地精飞艇 MEGA Goblin Zeppelin 91014

赠送的美服WOW试玩KEY,不过我对Online游戏一直不感冒(只是因为WOW比较好看一些),也就没试。

WOW系列: 地精飞艇 MEGA Goblin Zeppelin 91014 人仔质量虽然一般,但是还是挺到位了,这一个人仔最少就值15rmb吧,况且还有三个,每个都有适配的武器。

WOW系列: 地精飞艇 MEGA Goblin Zeppelin 91014 拼插的过程忘记拍了,难度不算大,但是由于部分零件不太适配,费了些力气。

有的人以为这个飞艇由于飞艇壳子是整体而并不是拼接而成的,特殊砖块太多,没法用来做set。其实这款的特殊砖块很少的,标准砖块有220块左右。

这款飞艇的造型很有气势,所以也不打算拆开,直接放到床头展示用了。

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 DPB59 沙漠坦克套装

Mega Construx 精灵宝可梦 暴鲤龙积木套装

Mega Construx 精灵宝可梦 暴鲤龙积木套装

MEGA BLOKS 美高 HALO 光环系列 CNG69 UNSC火力基地套装

MEGA BLOKS 美高 CNG11 刺客信条 海军炮艇套装

MEGA BLOKS 美高 CNG68 HALO 光环光晕 天蝎号

Mega Construx值班运输车多种颜色

Mega Construx值班运输车多种颜色

MEGA BLOKS 野兽扭蛋系列 GCK31 盲盒 单盒

MEGA BLOKS 野兽扭蛋系列 GCK31 盲盒 单盒

MEGA BLOKS 美高 神偷奶爸2 CNC78 大眼萌小黄人果冻实验室

MEGA BLOKS 美高 终结者:创世纪 CNH38 时间机器

MEGA BLOKS 美高 权力的游戏 冰龙VS雪诺

MEGA BLOKS 美高 权力的游戏 冰龙VS雪诺

MEGA BLOKS 美高 忍者神龟 DMX54 神龟货车大战施莱德

MEGA BLOKS HALO 光环第二季 积木模型 DPJ77 弗吉中士

美高(MEGA)爆裂野兽拼搭玩具 野兽部队盲包系列GGJ55(盲包随机发货一个 拆开不退换)

MEGA BLOKS 美高 小黄人 CNF55 吸血鬼惊喜派对套装

MEGA BLOKS 美高 野兽扭蛋系列 GLK05 盲盒 单盒

MEGA BLOKS 美高 刺客信条 DBJ04 要塞保卫战套装

• 那飞艇的身体非常像整体的哦

其实他就是整体的。。。

楼主,你的转运用的是什么?最近准备入手飞艇,冰龙,熊猫和风暴城,算了下,走转中大概要500,求推荐一下你晒单用的这个转运

• @职业爆料人 出了乐高系列 其他的拼完了就没有拆开自己拼的兴趣了,感觉跟买个摆件差不多似的

• 酷垒总感觉不值 而且不太像 就一直没有下手 我也有个巴斯光年的晒单 还没有发出来 [哈哈] 让我们一起向@光年 大神致敬

• 最近想尝试一下星钻 但是全是各种军事的 没什么兴趣 Mega又没怎么特价 今天的Lego星战倒是不错

• 是快递车和垃圾车那些么?没看到有4个包邮的 倒是看到有可以变形的车 全套175 不便宜呀

• 没有限制啊 8条?

• 有可能是回复的信息被河蟹了

• 哈哈,我也有,拼好了,你的神秘礼物是什么啊?

• 上面写了啊 礼物就是牛头人那个斧子 很无语

• 看到灭团之星了~!

• [抓狂] wow死忠粉,彻底中毒

• 你好!!可不可以介绍一下这个代购平台啊?看起来好方便啊!谢谢啦!

• 就是感觉飞艇稍微有点粗糙~哎~娃儿还太小,大点后给他买~

• 求楼主介绍个转运,我已经被坑爹了一次,具体那一家我就不说了,反正悲剧的那块手表,快两个月了,现在还没到,还在协商,求帮忙,求推荐,如果这里发不了,求发邮箱,214256659@qq.com