Saks Fifth Avenue 直邮 MICHAEL KORS 黑色迷你锁头包

2014-12-17 08:04:15 73点赞 205收藏 57评论

追加修改(2015-01-12 15:03:39):
没有要修改的,手贱点错了,应该怎么办?

黑五之后,大家可安好,钱包君和信用卡君还健在吗?

大家的手还健在吗?

懒癌发作的我终于写出来了这篇兽包包+SAKS直邮购物攻略!!

先简单介绍下saks

SAKS是美国第五大道百货Saks Fifth Avenue的缩写,是美国知名的百货公司,非常靠谱。

既然是百货公司,那里面就是从鞋包服饰到化妆品饰品,男女老少一家老小都可以统统搞定。

SAKS的网站地址:点击我

先秀秀我在saksfifthavenue(以下简称Saks)买的MMK 黑色迷你款锁头包

英文大名叫做 Michael Michael Kors Hamilton Traveler Messenger Bag

当时是saks搞活动75折+包邮费+包关税,包包的价格是1472元,关税邮费全免。

包包的链接 在这里

DHL寄过来的,大概6天左右就到了,真是又迅速又美好的体验啊~~

你们不要天真地认为我的包包是在黑五之间买的?其实,这个包包我已经背了有一个多月的,早在saks开通中国直邮,并且75折+包直邮邮费和关税的时候我就入手了。原谅我,懒癌患者拖了这么久才来写这一篇攻略。

按照惯例,先秀包包

按照惯例,先秀包包

包包尺寸如下:

高度: 5.5 英寸 / 14 厘米
长度: 7 英寸 / 18 厘米
深度: 3.25 英寸 / 8 厘米
带子长度: 23.25 英寸 / 59 厘米

正面照:

黑色牛皮,皮革很柔软,包型是挺括的那种,不是那种软包。

没有手提,只能斜跨,露出小耳朵的款式比较俏皮可爱。

背面照:

背面没有口袋。

款式很简洁,方方正正的有点像书包的感觉。

底部看得出来是比较厚实的,有型的那种

看起来个头小,还是比较能装:

基本上我的眼镜盒、钱包、钥匙、手机、纸巾、唇膏镜子一类的都能塞下去。

内部结构就是2个侧边袋,其中有一个是带拉链的。

中间没有隔层分层。

内衬上有它家的LOGO

最上面是拉链封口的

我买包最重要的一条就是看开口处是不是有拉链封口,不得不说,

有拉链才符合中国国情,你们懂得!!

背带比较细,看起来秀气就是背起来有点。。累

背带长度可以自己调节

没有链子一类的装饰所以本身自重还是挺轻的。

自重0.37千克

五金部分是银色的,锁上面有品牌logo,旁边那个黑色挂件里面是一把小钥匙

总的来说,这个包包我还是挺满意的,黑色百搭,大小小巧也比较能装。

长斜跨的造型基本上裙装裤装都能搞定。

款式也比较青春活泼,不会像很多黑包那么老气。

基本上就是一年四季都可以用的一款包包。

自重也不是很重,没有一堆链子铆钉一类的装饰,那些掉下来都能把人脚背打肿。

做工皮质五金什么的都还不错,黑色的也耐脏。

小编问我有木有全身照,土矬穷的全身照影响帖子美观有木有??!

我就不送上全身照了哈~~!!

接下来是Saks直邮攻略的时间!!

接下来是Saks直邮攻略的时间!!

话说现在支付宝和Saks开展合作进行海外直购,真心很方便。

可以直接用支付宝付款,免去货币兑换的手续费。

收货地址也可以直接填写中文。

订单的物流信息在支付宝的交易记录里面就可以查询得到。

首先第一步,记得用转运,可以支付宝直接到账的。

saks的首页,可以看到右上有五星红旗,是可以直邮到中国的

里面商品显示的价格也是人民币的价格

在saks国际站购物是不需要注册的,直接加入购物车购买就可以了

然后就是逛网站,选你们要剁手的包包、衣服、偶尔也可以打赏一点给男票。

选好之后,把你要剁手的东东加入购物车

加入购物车之后,右边会跳出来你现有的购物车情况

要继续逛,就点X

不逛了要付钱就点“Check out”

接入订单结算页面

确认无误后,点击“check out”结算

确认相关内容,里面可以看到国际运费和预收关税

关税都是预收的,所以遇到SAKS搞活动免关税和直邮是非常划算的!!

确认无误提交付款

然后当当当!!支付宝君就出现了!

会直接跳到支付宝的海外直购付款页面,用支付宝的账户和登陆密码登陆进去

熟悉的界面来了,就像在我大天朝淘宝购物一样

填好你的收货地址(用中文哦!!避免你们怕快递大叔不认识英文搞丢你的包裹!)

接下来的blabla你们就都懂了,太熟悉了有没有。

用支付宝人民币结算免去信用卡的货币转换费用,

而且和淘宝购物一样,同样可以用支付宝的关联信用卡,信用卡直接扣人民币。

有可能会遇到需要你上传收货人身份证照片的时候,具体支付宝君会给你通知

付款后,你的邮箱会收到Borderfree寄给你的订单确认邮件。

Borderfree 是一个国际物流第三方供应商,很多美国购物网站都会通过它来安排国际订单的承运和报税等业务。

订单发货之后,在支付宝的交易记录里就可以查询得到你的订单物流情况,可以在支付宝里追踪物流信息。

同时,你的邮箱会收到Borderfree寄给你的订单发货邮件。

Borderfree寄给你的订单发货邮件中也会有运单信息,直接点击就可以追踪物流情况。

我的包包是在网站包税包邮费活动期间买的,所以关税和邮费显示都是0

介绍完毕,作为一个海淘老鸟,你们肯定觉得我的攻略写的太仔(啰)细(嗦)了!

国际直邮+支付宝海外直购真心是大大简化了海淘的手续,我的包包DHL寄过来只用了6天,我还是在西南边陲地带,你们帝都啊魔都啊肯定更加快快快了。

大家的手是不是又更危险了!

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包

【全国联保】MK/Nomad小号单肩托特女包

【全国联保】MK/Nomad小号单肩托特女包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【专柜同款 全国联保】JetSetTrave小号链条卡包

【专柜同款 全国联保】JetSetTrave小号链条卡包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK JetSet老花大容量美拉德托特包单肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Jodie 老花托特包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 超小号单肩手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 超小号单肩手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 WHITNEY系列 女士大号链条皮质单肩包 30F8GXIL3T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Jessie系列 女士皮革单肩包 橄榄绿 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 30F2GTTT8L 女士单肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Saffiano 小号女士斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 WHITNEY系列 女士小号链条皮质单肩包 30F8GXIL1T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩小方包 32S9GJ4C0L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Jodie系列 女士提花托特包 大号

Michael Kors Mott系列 女士链条单肩包 30T7GOXL7L-414 深蓝色