Rockport 乐步 Business Moccasin 皮鞋 及 Timberland 天木兰 Richmont PT Oxford 男士休闲鞋

匿名用户 2015-01-02 11:38:06 19点赞 61收藏 53评论

第一次晒单小编通过了,十分感谢值得买的买友帮助,尺码也买的正确,但是这次的两双鞋就差强人意了,一双乐步正装鞋正好,另一双天木兰的偏大了不止一点点(好像是论坛里的朋友说得买大一点……)。两双都没有值友晒鞋垫的长度,都是笼统的说了一下自己脚长,然后说了一下穿着感受。为了以后方便大家的购买,这里详细重点的介绍一下尺码。

[商品:Timberland Men's Richmont PT Oxford]

这双买了8M,买大了整整一码,我觉得我穿7M都可以。

[商品:Rockport Men's Business Moccasin]

这双7.5M,穿上刚好,但是鞋显得比较长。

两双鞋都是黑5特价75折买的,直邮,加税和运费一共130多刀吧。天木兰那双鞋原价转了,有需要的值友站内联系吧。两个牌子的介绍都一大堆了,这里就不搬运了,废话不多说,直接上实物吧。

易客满承运,速度挺快的,不到10天就收到货物了,直邮了好几次,每次都是中国亚马逊负责中国境内派送。

好大一个箱子,正正好好放下两个鞋盒,鞋盒完好无损,赞。

先晒一下T家的鞋子吧。

低廉的包裹感,鞋纸里面填充了点报纸。

鞋侧面的大树标,走线很好,无溢胶,MIC出品必属精品。

鞋底的绿色标志,可降解环保材料。

鞋垫以及内部,一坨大胶水还有两个孔。鞋垫整体很厚,背面的前部位蓝色,后部位黑色,这也是穿起来为什么那么舒适的感觉吧。

鞋舌的大树标志

鞋垫正面黄黄的……

菊花,还有5个孔

标准姿势来一张

穿着感受:由于鞋子买大了,就懒得上脚了,鞋子宽度正常,没有偏瘦,鞋垫整个比我脚长2.7cm,我穿进去几乎放两个手指……,但是鞋带系紧点,放个鞋垫进去也穿的挺好,哈哈哈,只不过显的脚太长,因此平价出给有意思的值友。因此250cm的脚穿7M绝对够了。8M的鞋垫都快280了。

穿着感觉的话的,很舒服,一种踩翔的感觉……一点不挤脚。实物的感觉比照片好看很多。

下面介绍一下乐步的正装鞋

开箱,黑色的纸包着,里面还有鞋撑,感觉比T家的要舒服多了。

鞋底的大H,缓震科技

正面

菊花

上脚照,周围宽的可以挺船啊……真不知道搞这玩意干球,取消掉多显脚小

穿着感受:上鞋垫长度,7.5M的鞋垫长度大概是265mm吧,不算前面的卷边。但是我穿这个鞋很紧,因为前面实在是太窄了,最宽也就90mm,我感觉如果我穿的话肯定是7W和7.5M都可以。所以脚大的同志千万不要买这款鞋,要买也要买加宽的或者买长一码,反正这个码我穿宽度刚刚好,就是长了……估计再短就挤脚了吧。

这鞋穿了是舒服,跟气垫篮球鞋的感觉一样啊。软绵绵的。就是显脚长。

有意收T家鞋的值友速度联系。

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

Rockport/乐步 男鞋系带英伦青年韩版商务鞋休闲低帮皮鞋CH0458

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7