重启狩猎时代!日淘new 3DSll

2015-01-22 11:07:06 98点赞 93收藏 92评论

最早接触掌机还是小学时的薄版GB,当时玩的最多的游戏就是口袋妖怪,当时还只有日文版,就是看着这些蝌蚪文伴着我度过了很多美好的时光。重启狩猎时代!日淘new 3DSll

上了大学,入手了psp2000,买的时候就已经破解,很惭愧一直没玩过正版重启狩猎时代!日淘new 3DSll ,当时每天都和舍友沉浸在怪物猎人,DJmax的联机上。经历了2G,P3的无尽的狩猎时光~重启狩猎时代!日淘new 3DSll

随着自己参加了工作,psp也到了末期,慢慢就淡出了视线...直到今年元旦,家里人去日本旅游,于是下(有)定(了)决(借)心(口),让家人从日本带回一台3ds玩玩。没想到时间正好赶在圣诞过后,各大电器店都没货重启狩猎时代!日淘new 3DSll,太背了重启狩猎时代!日淘new 3DSll 。最后决定自己日淘一次!!!

由于是第一次海淘,心里各种紧张,查阅了好多资料,终于下手了!!

↑上个日亚链接

当时看资料大家都用jshoppers来转运,我自然也是随大溜。刚下了单,然后就开始各种搜jshoppers转运的时间,后来发现jshoppers爆仓了,转运时间要延迟17天左右重启狩猎时代!日淘new 3DSll

于是果断取消订单,重新又注册了四通转运,于是就开始等待亚马逊送货。

由于第一次海淘,错把信用卡账单地址也写成了转运地址,于是被日亚冻结账户了,最后写了2封英文邮件,恢复亚马逊才解冻重启狩猎时代!日淘new 3DSll

和日亚交流的邮件和日亚交流的邮件

经过了一天的努力,亚马逊终于扣款了,订单也变成了准备发送的状态

日亚的订单日亚的订单

日亚物流,当天下单,第二天送到日亚物流,当天下单,第二天送到

经历了一天时间,货物就送到了转运仓库,然后就在四通的qq群里各种的看别人的转运时间,终于理解对于海淘能做的只有等待重启狩猎时代!日淘new 3DSll

货品入库的状态货品入库的状态

出库出库

出库出库

在转运仓库呆着1.5天,终于出库了!

从进邮局到收到货从进邮局到收到货

从下单到收货,一共用了6天!第一次海淘没被,非常开心重启狩猎时代!日淘new 3DSll

机器+三个游戏+充电器+贴膜一共1700左右,转运费120元。合计1820左右,和淘宝的价格差不多,但是机器肯定是全新,而且学会海淘,感觉还是挺值的重启狩猎时代!日淘new 3DSll

日亚大包裹日亚大包裹

打开包裹后的包装,话说比中亚强百倍打开包裹后的包装,话说比中亚强百倍

↑由于是寄到单位,都是单位照的,所以照片不太清楚。

全家福全家福

和xbox手柄对比和xbox手柄对比

打开的正面照打开的正面照

机器的做工还可以,至少对得起这1000元大洋!重启狩猎时代!日淘new 3DSll

想拍3D效果,但是裸眼3D,只能用肉眼感受了。。。

新增加的L和R键新增加的L和R键

触控笔触控笔

移到右边的两个按钮移到右边的两个按钮

home键home键

待机和psv,psp比太不给力了。

中等亮度,开wifi的情况下,玩游戏能够坚持3.5小时,这个还行。重启狩猎时代!日淘new 3DSll

但待机状态就不给力了。。。重启狩猎时代!日淘new 3DSll

合盖后是待机状态,处于待机状态的新大三和玩游戏时的耗电状态几乎相同,没有续航的提升。之前用psp,纯待机一般能待机好几天。但大三估计1天就没电了,去贴吧里好多机友也是相同的反馈重启狩猎时代!日淘new 3DSll

方向键和摇杆方向键和摇杆

下方指示灯下方指示灯

卡槽卡槽

新的卡槽移动到了机器正面,之前是机器背面。

插入卡,弹出卡都非常有手感!重启狩猎时代!日淘new 3DSll

音量键音量键

3D键3D键

音量和3D键,由on调成off过程的瞬间有一个阻断的触感反馈。非常贴心!

我在家玩的时候,音量差不多开到五分之三的位置就ok,声音已经很大了,据说比之前的机器音量要大!

背面背面

正版卡,还有个猛汉4G在机器里正版卡,还有个猛汉4G在机器里

每个卡带都附送了说明书,不过全是日文看不懂重启狩猎时代!日淘new 3DSll

有3ds的朋友可以加我FC,哈哈有3ds的朋友可以加我FC,哈哈

由于电压不同,买了个公牛的变压器由于电压不同,买了个公牛的变压器

220v-110v相互调节,挺棒的,以后买xbox one就不怕了,哈哈220v-110v相互调节,挺棒的,以后买xbox one就不怕了,哈哈

玩了三天,总结下:

优点

1-感觉老任的掌机画面虽然很渣,但是游戏性很强走的和PSV是两种路线风格。3ds是个游戏性很高的掌机!

2-有很多独占游戏资源的保证,猛汉,马里奥等等等,游戏质量都很高。

3-裸眼3D的画面真心特赞!不用实机是体会不出来的。

缺点

1-续航,尤其是待机续航特别不满意。

2-分辨率率比较低,说实话,马上都要进入2K,4K的时代了,虽然是掌机分辨率至少得到720p吧。。

总体来说,new 3dsll 的确是一个值得入手的掌机!!

不说了,继续玩狩猎啦!

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

小霸王 AR影像感应体感双人瑜伽跳舞毯家用高清HDMI电视经典射击双人游戏机 AR摄像【主机+双手柄+体感枪+PU粉色跳舞毯】

2024家用抓娃娃机大号儿童玩具夹公仔扭蛋男女孩迷你

2024家用抓娃娃机大号儿童玩具夹公仔扭蛋男女孩迷你

Retroid Pocket 4/4pro安卓游戏掌机RP4复古便携游戏安卓掌机流畅主机电玩串流开源掌机

AYN中配 odin2奥丁2掌机全新上线8GEN2处理器装天马前端即玩 白色 中配(12+256)标配无游戏

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+ROVOG PRO 无线蓝牙手柄 蓝红款

鼎娃潘多拉盒DX迷你街机家用小型摇杆游戏机怀旧款台式格斗机经典 无线手柄

Retroid Pocket 2S 复古安卓掌机 3+32版本

SUBOR 小霸王 游戏机卡带合集FC游戏8位经典怀旧黄卡超级玛丽坦克魂斗罗

小霸王掌上游戏机PSP掌机畅玩3A游戏机摇杆双人手柄格斗家庭主机经典怀旧街机掌机Q600【2024款】 Q600 64G

1969元起

PlayStation索尼(SONY)PlayStation PSVR2虚拟现实头盔头戴式设备PS5游戏机VR眼镜 PS VR2

Anbernic 便携式掌机 PMPIV标配(520款游戏)