2014-12-15 16:18:47 34点赞 76收藏 44评论

接触张大妈有差不多一年了,平时就连签到都要考虑点不点的超级懒货~在这夜深人静的夜晚,等基友LOL出来开黑(大坑才进去,不知何时出来)相当无聊,遂萌生出晒物想法,人生首次,绝对处男GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire ,语文数学老师教的,流水账叙述,请见谅GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire

-------------------------------------进入正题,华丽分分割线----------------------------------

前段为购买缘由及价格对比,后段图片+安装过程,没耐心的直接跳图片,安装步奏希望对后面购买的值友有帮助,因为鄙人跟着说明书安装,遇到了一个大难题,耗费了连我在内三个智商正常成年人一个多小时GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire

老婆四月底怀了BB(刚结婚一个星期就怀了。。。和猪一样一碰就有,蜜月都泡汤了GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire ),家里初步商量不(mei)想(qian)请月嫂,老婆坐月子不能太操劳,故晚上带BB的重任落在我身,本着懒货+技术宅想尽各种方法,在11月初偶然知道了Graco还有游戏床,带振动、摇篮曲和定时等功能,正合我以意,果断中毒,看中了Sapphire这款,无奈国内只有最基本几款,代购要3000大洋,遂产生海淘的想法,对比之后美亚的价格最低 [商品:Amazon.com : Graco Pack 'N Play Playard Smart Stations, Sapphire : Baby] ,原价$168.95+直邮+税需要$434.27,转运(新人只用过友家)需要$332.95未含税,加入愿望名单,希望黑五降价,谁知道人算不如天算,这货价格相当坚挺。。。就在我准备原价转运的时候,突然张大妈推了贝窝的ebay满200-40神卷GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire ,立马上ebay搜这货,发现了美国的一个卖家卖这货 [商品:Graco Pack 'N Play Playard Smart Stations in Sapphire Brand New] ,$209减去40还剩169$,和美亚差不多GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire ,但不死心的我还是点了进去,突然惊喜发现GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire ,ebay上面运费不是一般的便宜啊!比转运便宜很多,虽然关税比较坑,但全部加起来减掉卷等于$331.09,相当于转运的价包税啊!GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire 立马于11月27号下单,12月10号收到了货,承运的是联邦快递,速度不错,但网点略坑,不知不觉发现打了好多,鄙人文采还是棒棒哒GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire ,喝口水继续,下面更精彩。

经过漫长的等待,昨天上午10点,接到了联邦快递的电话,说我们这没有网点,让我去提!之前有过罗技G930耳机美亚直邮DHL没有网点,转发的申通快递给我,遂提出同样要求,联邦说货太重,转发没利润GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire ,遂丢在了我们市某工业园区某贸易公司的门卫那,让我自取,自取就自取吧,谁让我好说话了,立马开车过去。。。突然,下起了雨,9号才洗的车啊!这不是重点,重点是走的那条路还修路,绕了一大圈,白跑了15公里+原来的20公里=35公里,买床省的钱砸油里了GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire ,但当我见到包装箱的一刹那,神马不快都抛出脑后了!GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire

开始晒图了

搬进车内的一刹那,它是我的了GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire哦,不对,即将出生的小兔崽子的,老爸爱你GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire

GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire外箱,神马防护都没有,还好里面东西没坏,郁闷的是,我TM姓朱好不好GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire

箱子上一些信息,悲剧的made in天朝和重量,这箱子没有可以抓的地方,故MM们可能比较难以将它抱起,需要提货的话最好喊老公们一同前去~

拆开之后分为三部分,中间是床的主体,不大很便携GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire ,上面是换尿布台和水蓝配件,下面是一些小零件。

这张图是安装的重中之重,床拆开后下面的结构,和伞一样,撑开就好了,说明书写的这是第一步,其实这是个大坑!!!因为它撑好之后,床围无论怎样都撑不起!!!家里三个人折腾了一个小时,最后看的国外视频才知道,先撑床围,咔哒一下就上去了,再撑底部!

上面这张是床围撑好,底部撑好,挂上二层纱网的图,可见下面有两条铝合金龙骨,用来支撑睡篮的,这张也是新款和旧款最大的不同之处!旧款(下面这张)没有上面的黑色区域(目前我不知道它为什么要隔开,好像可以收纳用的),故垫上床垫后,BB可以平躺在这一层,但我这款不可以,老婆纠结了半天,叽咕怎么最贵的一款最不实用,也不好拆,最后发现我们的睡篮和中间这层的最大承重一样,只能睡到三个月,也算是自我安慰吧GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire

一步步完成的图片,装好的之后的样子还是挺好看的

再来点细节部分

这是给宝宝玩的,纯棉的小星星,不知道盯着看会不会斗鸡眼GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire

右侧这个盖子里面放湿巾,可以打开,和抽纸盒一样,左边放尿不湿什么的。。。反正就是放东西的GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire

床的围栏,应该是铝合金的,很轻,黑色的塑料质感也很好,和汽车塑料包围的质感差不多~

床帏是纱网,应该很透气,等宝宝长大了变成游戏床,可以清楚的知道他在里面干嘛GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire

这是睡篮里面,其实是格状的花纹,材料本身是平的,不是棉的,有点想冲锋衣的材质

这是尿布台的材质,有点像雨衣的材质

这就(xi)是(wang)解放劳动力的东东了,有睡眠曲,大自然的声音,震动,定时~

最后心得:

1,很便携,折叠之后主床尺寸很小,大概在25*25*75cm

2,操作方便,熟悉之后拆装几分钟搞定

3,设计的很人性化,应该会让宝爸宝妈更加轻松

4,外观高大上,微信拍照狂魔装B利器(本人不是GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire

5,目前看说明书是只能用到三个月,后面只能当游戏床让宝宝站在里面玩耍,三个月后单独睡的宝宝还需要买一个床,故买不买比自己决定,算不算解毒GRACO 葛莱 Pack N'Play 游戏床 Sapphire

Graco 葛莱 1842962 多功能可折叠婴儿床

Graco 葛莱 1842962 多功能可折叠婴儿床

GRACO 葛莱 Pack N Play 折叠婴儿床

GRACO 葛莱 Pack N Play 折叠婴儿床

Graco 葛莱 可折叠婴儿床 84.45cm*72.39cm*101.6cm

Graco 葛莱 Contour Electra 卡尔莱系列 多功能可折叠婴儿床

Graco 葛莱 可折叠婴儿床

Graco 葛莱 可折叠婴儿床

GRACO 葛莱 Classic Electra系列 多功能可折叠婴儿床

GRACO 葛莱 1855962 婴儿床

GRACO 葛莱 1855962 婴儿床

GRACO 葛莱 婴儿床便携式儿童游戏床 午睡尿布更换台

GRACO 葛莱 婴儿床便携式儿童游戏床 午睡尿布更换台

进口超市 葛莱Graco新生儿多功能折叠婴儿床可移动便携式游戏床 带尿布台 深灰

美国葛莱GRACO多功能可折叠婴儿床方便携带游戏床

美国葛莱GRACO多功能可折叠婴儿床方便携带游戏床

Graco葛莱 Pack 'N Play 1812960 带双向睡篮和尿布台游戏床

GRACO 葛莱 Pack ‘n Play® Silhouette™ 1843726 折叠婴儿床

GRACO 葛莱 1920907 多功能儿童床

GRACO 葛莱 1920907 多功能儿童床

GRACO 葛莱 1852642 多功能儿童床

GRACO 葛莱 1852642 多功能儿童床

美国直邮 葛莱(GRACO)Pack n Play 多功能便携婴儿游戏床 带摇篮

美国直邮 葛莱(GRACO) 随机播放Playard On the Go,Str