晒什么,直接拆开看一看。移动空调的那些事

2020-07-27 10:30:00 17点赞 16收藏 18评论

创作立场声明:自购,自需,自拆,不会退货,放心观看

TCL移动空调单冷一体机1匹小型免安装厨房家用移动式空调KY-20/RVY999元京东去购买

鬼输入法逗号不方便全程句号。见谅!

封闭房间没安装空调。天气太热就入手这个。

天下午收到货。晚上搬回家就拆了吧。反正不会退货。几百块钱的东西。

说明还挺详细的说明还挺详细的

背面拆机图。下面是散热板上面是蒸发箱背面拆机图。下面是散热板上面是蒸发箱

散热感觉还算良心。具体名称不解释散热感觉还算良心。具体名称不解释

压缩机。高低压上面没留加注口希望不会泄露。压缩机。高低压上面没留加注口希望不会泄露。

还有电路图。走线也不错。各种隔离还行还有电路图。走线也不错。各种隔离还行

ROhs认证的美菱压缩机。开机还行下面有减震底座。具体型号算了懒得查了ROhs认证的美菱压缩机。开机还行下面有减震底座。具体型号算了懒得查了

全机最差评的这个风口了。看图不说话的这种全机最差评的这个风口了。看图不说话的这种

压缩机另外一个方向。也能说点具体的但是懒压缩机另外一个方向。也能说点具体的但是懒

开始回装。几颗螺丝而已有几颗还有止震垫算是好评开始回装。几颗螺丝而已有几颗还有止震垫算是好评

899感觉也不亏。毕竟好一点的遥控电风扇也要一百多了899感觉也不亏。毕竟好一点的遥控电风扇也要一百多了

纯随心所欲的写完了。使用了几个小时。房间凉快了吹吹电风扇也能睡着。至少比燥热的房间好。

还能吹风和除湿。虽然功率应该比除湿机大一点。但是这个应该更猛。

塑料开模安装工艺都还可以。看起来不算廉价。凑合着用吧。比客厅几千块钱一年难开几天的划算多了晒什么,直接拆开看一看。移动空调的那些事

吐槽几点:

热气的排气管不好安装固定

需要排水。水量不夸张但绝对不少

轮子没有锁死功能一碰到处跑

到最关心的噪音问题了。厨房吃饭或者看电视一堆人打牌啥的不觉得。晚上独自在房间里。睡眠浅的就不要买了。可以买个耳塞。毕竟一点点噪音比汗流浃背要好。我算那种半夜风扇吹得住。所以买回来给房间降温很棒。

噪音主要是排气扇和压缩机。这个鬼东西排气风量比冷风大多了。吵得很。就不知道把叶轮做好一点。

反正半夜压缩机一停吹风也还可以。就是上面我说的出风口设计的真的不行。

客厅人的而且大的就算了。一家人看看电视还不错