匿名用户 2014-12-16 16:30:08 93点赞 198收藏 74评论

总觉得父母永远都不会老,总觉得他们能一直陪伴。

当他们在你心里的地位从无所不能到庸庸碌碌的时候,说明你从童年进入了成年;当你觉得他们有时候说的话还是有点道理的时候,说明他们真的老了。而当父母又一次在你心里变成了无所不能的智者的时候,他们必然已经离开了我们。

早早为他们做点什么,哪怕是一句问候,一个拥抱。

照片拍的仓促,当时收货就急着出发,因为父母没有居住在楼主工作的城市。推荐的链接就不上了,九月份之后推的比较多,大家直接搜O'Keeffe's就好。

O’Keeffe’s是美国的专业手足护理品制造商,其产品对于肌肤皲裂有很好的疗效。

[商品:WEB.OKEEFFES WORKING HANDS 2.7 OZ]

[商品:O'Keeffe's Healthy Feet Cream 3.2oz Jar]

记得小时候,一到冬天,母亲的指尖就会开裂,脚后跟也是,母亲就用医用胶布缠着。到不是说家境多贫寒,只是说那个时代的人没有自我保护和享受的观念。说来也惭愧,虽然这个情景一直在脑海里,可直到自己学会海淘,直到大妈九月二十四号推了这个 凑单品:O'Keeffe's Wo... ,才想起给母亲买一个。当时推的是手霜,自己在美亚上还找到了同牌子的脚霜。不过手霜没有自营的,出于对第三方极度的不信任,在drugstore上买了手霜。

这款护手霜就是针对易龟裂肌肤设计,采用可以可以调节手部酸碱平衡保持水分滋润修护皮肤的配方,帮助手部肌肤保湿。不含化学添加剂,无香料添加,适合任何肤质使用。

drugstore上的手霜是76克的,有一个塑封的外包装。

看到这个图片我就确信这是我要的,记忆里母亲的手就是这样。后来慢慢的冬天动冷水少了,也就没有这么厉害了。

乌哩哇啦的标签,只认得working hands

正宗的美国货。话说中国被称为“世界工厂”,可淘回来的但凡涉及安全的产品都不是国产。

正反面

盖沿是易旋设计

霜体是白色的

寒冷的季节里别忘了给父母一点温暖,O'Keeffe's 护手霜 & 健康脚霜母亲的脚后跟一到冬天就开裂的毛病一直没有好转过,就连脚汗很大的父亲随着年纪的增长,脚也变得很干,也开始开裂。

这款脚霜富含高浓缩的甘油、硬脂酸和石蜡,集补水锁水功能于一身,调节和平衡肌肤的pH值,并且缓解脚部肌肤干燥、开裂的状况,提高了脚部肌肤的自我修复能力,产品不含香料,用起来也不会很油腻。

购自美亚的脚霜,91克

没有外包装

相同的盖沿设计

依然是美国制造

与手霜一样的性状

手霜和脚霜单从外观上无法分辨,也没有什么气味。于是就告诉母亲绿色是手,蓝色是脚,后来念几遍,发现自己都记不住。最后母亲记住了H是手,F是脚。

霜体比较硬,开始以为是天冷冻住了,放了几天还是这个样子。摸着比较油,不过很好推开,滋润性很棒,父母现在每天都用,脚霜治疗效果很好,手霜的预防和养护也不错,至于手霜的治疗效果,有待诸位值友补充。

祝天下所有的父母都平平安安,身体健康!

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

欧舒丹 进口护手霜礼盒30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

帕尔玛之水克罗尼亚护手霜 滋养手霜 300ml

帕尔玛之水克罗尼亚护手霜 滋养手霜 300ml

Vaseline 凡士林 倍护特润修护润手霜

Vaseline 凡士林 倍护特润修护润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 护手霜套装 (乳木果经典30ml+玫瑰之心30ml+芍药花香30ml+马鞭草清新30ml+甜蜜樱花30ml+薰衣草30ml+甜扁桃紧致30ml+云中月桂30ml)

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

Longrich 隆力奇 护手霜套装 (蛇油护手霜50g*2+蛇油果酸护手霜30ml)

NIVEA 妮维雅 护手凝露 海洋精华

NIVEA 妮维雅 护手凝露 海洋精华