TAG HEUER 豪雅 WAT2311-BA0956 女款腕表

匿名用户 2015-01-07 16:51:31 20点赞 31收藏 20评论

一切都是出于偶然,有惊喜,有揪心,有难过,有失眠,有兴奋,有悲伤。

第一个偶然了解到2898-A2机芯是一块不错的机芯,一直想入块这机芯的女表给家属。

第二个偶然看到降价介绍说TAG HEUER WAT2311-BA0956有历史第二低价,最低是J网之前出过的1495,而现在A网标价1634,但有125的优惠码,用码后也就1509,比史低最不多少,有点心动,赶紧让家属看看是否喜欢,待家属确认后,就开始和一直联系的A网客服联系,后来拿到了一个非常心动的价格吼吼。

下单时的全家福下单时的全家福

下单截图下单截图

第三个偶然,就是被下过诅咒的,大家也知道的,美、中是有时差的,白天我们上班的,老在睡觉,要晚上才能联系的上,我晚上再浏览这手表的时候,价格变成黑五价了,从1634直接变成了1290,我那个兴奋加激动啊,马上和一直联系的客服联系,很快就回复了,但回复就是被诅咒过的,说他系统里看到的还是1634,吼吼,我的天啊,344刀的差价,我说你刷新啊,但客服怎么刷也刷不出,我的天,怎么回事,被下过诅咒了,刷不出也只能做罢,心不甘,情不愿的睡觉去了。但第二天一早,早上就给我了一个很大的惊喜,给刷到了,那个心情啊,真棒!

价格到位了,接下来就方便了,下单,确认送货地址,再接下来就是等待,手表于五天后到了香港,晚上就看到了实物照片,那个激动啊,就催着广州的朋友快快去拿表,真不知道前面的一周是怎么熬过来的,朋友也很爽快,说明天周六去取回来,到了周六中午,收到朋友的短信,顺丰的快递号,在收到顺丰快递号的同时也得到个消息,因为朋友那里以前电子表起过火,所以说当地的顺丰不发空运,到手可能要3天左右,心情,那急切的心情一下子被浇了个透凉。

运单图运单图

第四个偶然出现了,周日上午不甘心啊,上网站一查,快递已经到浦东了,那,那不就是当天可以收到了???马上关注着网站的更新,到了下午4点多的时候看到已经到了服务点,但一看这个服务点不是我这片区的服务点,电话客服,说投错了,又一次被下了诅咒,没事电话与服务点确认手表已经在了,马上上门自提,到了服务点看到表静静的躺在那里,开箱,验表,签字。完美到手,谢谢亲!!新历史最低价,估计在后来的一段时间内也不太可能会有这价格了。

远近高低远近高低

全家福全家福

圈圈圆圆圈圈圆圆

家属最喜欢的表盘,那纹理,嗲!家属最喜欢的表盘,那纹理,嗲!

看着家属满足的眼神,我也满足啦,家属跟我说,特别喜欢这这表盘上的纹,不过家属也绝对属于粗糙型的,快递站拿到表,上手后回家拿下来的时候发现表盘上的保护膜没有了,上手一小时都不到啊。到家后,小的马上过来要求来听听表,听着那清脆的声音,跟我说,爸爸,妈妈这表是好表,哈哈,小子,马屁精。表用下来日差在3秒左右,很稳定,其它就不表述了,大家自己看图吧!!

着重申明一下,说明书不怎么给力,调日历调的心惊胆颤的。着重申明一下,说明书不怎么给力,调日历调的心惊胆颤的。

另外再说一下这表的说明书,没有写清楚日历怎么调,把我急的,上以为表有问题,一个晚想了N多种方案怎么处理这个问题,第二天打中国官方客服一问,就拉出一档,反向旋转就可以了,吼吼,一试,果真可以,说明书,说不明啊。

A网发货清单,嗲A网发货清单,嗲

A网的保卡,不知是否能在广州保修A网的保卡,不知是否能在广州保修

接下来聊一下手表的使用心得,首先,表是我喜欢的运动系列,样子很清爽,很大气,表面很清晰,属于简洁大方的那种,朋友同事看了,都说非常适合我。其次,这个表很有质感,拿在手里很有份量,但是带在手上不觉得重,有存在感,很不错,表带也很赞,就是卸表带的时候有点困难,年纪大的钟表师居然不会弄,找了个年轻的才知道里面有螺丝要拧开在卸,这足以说明手表的质量一级棒,也说明长江后浪推前浪,前浪拍在沙滩上啊,人还是需要与时俱进的。哈哈,扯远了,最后说说这个表的准确率,其实,从小学二年级就开始带不同牌子的手表,机械的电子的、石英的,后来因为带小孩就开始不带了,手表也找不到了,结婚十周年,老公给买了一个手表,首先要感谢一下他,允许我晒一下幸福:)这样的机械表示第一次带,以前一直记得机械表是要上发条的,每天都要上,很麻烦,老公说这个只要每天带,它自动上发条的,顿时感觉自己落伍了很多,时间很标准,而且很稳定,每天都核对时间,基本快三秒,对于机械表应该属于正常的,每天上班不用手机不离身了,辐射小了,看时间也方便了。另外,再说说,那钻石,蹭亮蹭亮的,喜欢喜欢。总之,这款手表使用下来,感觉就是简洁不失高贵,大方不失典雅,对我来说,功能齐全,使用方便,每天上班必备,值得购买。

嘿嘿看得出这是啥伐??嘿嘿看得出这是啥伐??

肉肉的手,配肉肉的表,嘿嘿!!肉肉的手,配肉肉的表,嘿嘿!!

全照,为了卸这表带,小地方找了好多师傅,最终还花了50大洋搞定全照,为了卸这表带,小地方找了好多师傅,最终还花了50大洋搞定

我最喜欢看的屁股,丝丝清晰我最喜欢看的屁股,丝丝清晰

下单时的价格,给力的,但MM一开始刷不到,真是急死我也。下单时的价格,给力的,但MM一开始刷不到,真是急死我也。