日本之旅,无法冷静的buy buy buy 篇一:美妆篇

2015-01-07 16:11:45 67点赞 277收藏 35评论

美妆篇

妹子们,我来啦~~

日本亚马逊资生堂之旅 美女团带你过圣诞:... 后就在苏大妈家腻歪了两天,大家不要太羡慕我,哈哈哈

苏苏家超级漂亮,最爱的就是她的床,乳胶床垫舒服的呦~

深度睡眠后四天熬夜的疲惫都补回来啦!

好感谢这次亚马逊资生堂美妆之旅,让我一个初级网友一下子就认识了站里的女神和小编

苏苏真的好NICE,是我们的知心姐妹,小编美的呦~~~

为了增加神秘感,闻妞就不各种爆照了~大家自行想象吧!哈哈

一直都好想写晒货贴,图片回家急吼吼就拍好了,

女孩子就是这样,买完了东西第一个就想分享给闺蜜们

买好了衣服就超级像试穿给男票看的~

但是...闻妞回家还没呆到一天,就又飞走了,跨年这种事也要凑凑热闹的说~

美妆篇

去年跨年去的雪乡,爸爸去哪儿把雪乡拍的好美,

身为一个北方的妹子,闻妞这匹来自北方的狼,依然在雪乡冻成狗T.T

好吧,那今年就选了个暖和的地方来跨年

姐妹们都很想去香港,SO,今年跨年就和姐妹们一起来到了维多利亚港

美妆篇

真的是我曾经跨过山河大海,也穿过人山人海啊!!!

人超级的多,不过还好大家都很守秩序,闻妞一到人多的地方就会莫名的紧张

所以就找个小角落默默的等待放烟花

太久远的未来不敢承诺,只期盼每个新一天都能做更好的自己

2015年的首贴也希望我们可以成为朋友哦~

闻妞初来这里,只是个爱美妆的妹子,求各位大神带路,哈哈~

好啦,我迫不及待要进入到晒货话题啦!跟我来吧

美妆篇

这篇帖子只晒晒美妆品,还会出个电器篇和晒物篇的哦~

先来回顾下之前的亚马逊资生堂美妆之旅吧~

亚马逊资生堂圣诞美...

亚马逊资生堂圣诞美...

资生堂太坏了,彩妆过程体验完了,闻妞就被彩妆师种了好多草

急吼吼的就奔去一楼买下喜欢的产品了!

先来说资生堂送的礼物哦

Za 2015年的新款唇膏,1月份马上就会上市的恒彩娇艳唇膏

还有、洁面、眼影、新版的隔离、乳液和睫毛膏

Za 的隔离真的超级好用的说,闻妞从大学一直用到上班,性价比棒棒哒~

唇膏的颜色你一定会爱上的,闻妞本来想这么多唇膏要不要给姐妹们分享下

结果试色后,就全部爱上了!!!很值得收!1月份上市后大家可以去亚马逊美妆频道买哦

TB上假货一堆,我是不敢买的,入驻了亚马逊的资生堂买起来很方便哒~保真才是硬道理

[商品:资生堂ZA姬芮 恒彩娇艳唇膏 PK231 3.5g]

美妆篇Za的男士系列也将在今年上市啦

资生堂送给我了四个系列的男士用品,洁面和啫喱霜,还有男生的防晒哦

带回去给男票,他超级喜欢啫喱和洁面,说这样简单的护肤方式适合他

他懒到不爱涂爽肤水...好吧,男生都是这么粗线条的

[商品:资生堂ZA姬芮男士激智控油两件套(za男士激智控油黑炭洁面膏100g+za男士激智控油保湿啫喱50g)] [商品:资生堂ZA姬芮男士激智保湿两件套(za男士激智保湿深润洁面啫喱100g+za男士激智保湿深润啫喱50g)] [商品:资生堂ZA姬芮男士激智劲效两件套(za男士激智劲效黑泥洁面膏100g+za男士激智劲效保湿啫喱50g)]

美妆篇

小礼物晒完了,接下来看看我买了什么吧

从左到右一次是:

资生堂红妍肌活精华露、红色蜜露、资生堂时光琉璃御藏眼唇抗皱霜、资生堂腮红

精华露是可是新款哦,资生堂的精华真心好赞,美白精华的效果也是很出彩的

所以新款出了后立刻就要收下的~

红色蜜露没得说了,基本是资生堂的经典口碑产品,抗皱、保湿、提亮都可以兼顾哒

相对比SK-II的神仙水,我更爱红色蜜露和雅诗兰黛的微精华

红色蜜露的瓶子也好美的有没有~用完后当个单只花瓶都好有味道的

眼霜是给妈妈买的,她这个年纪用这款抗皱类的眼霜最适合了

腮红就是我被彩妆师种草的啦

这块腮红有三个区,从上至下依次是:腮红、高光、修容

闻妞选的色号比较浅,是PK1色号,腮红色就是元气的少女颜色喽~

Maouillage是资生堂的心机系列哦

这个系列的彩妆都特好用!!!推荐推荐~

白色的是眼部遮瑕膏,按压式的使用方式哦,

Maouillage的眼部遮瑕要比YSL的明彩笔好太多,主要是不干,还能遮盖的好

除此之外,如果价格上推荐个平价的眼部遮瑕,那就选3CE的,几十块钱遮盖力还赞的呦~

黑色包装的则是染眉膏

这俩都是在化妆时彩妆师给我用到的,闻妞画了美美妆后,就立刻去找这俩款了

染眉膏我选的是稍微深的棕色,因为闻妞头发常年偏黑色

染眉膏的色号选择上,闻妞建议不要太深,要不然分分钟变蜡笔小新的!

美妆篇

那平价的染眉膏呢,当然就是推荐DOLLY WINK的

熟悉的妹子会很喜欢它家的假睫毛,没错~它家的假睫毛真是自然款式还多

这款染眉膏要比资生堂Maouillage心机系列的便宜些,普通的药妆店就能买到

价格至少便宜一半吧,也是好用的款

美妆篇

来日本,一定要在药妆店买KATE

要知道KATE一般分两个版本,日本的版本和中国的是不同的

对比下来粉质会更细腻

闻妞买了眉粉和眼影

骨干眼影去年大热了整个夏末秋初,一直到现在都是彩妆大咖们很爱的平价眼影

闻妞收了两个颜色,一个是大地色,一盘是粉棕色

骨干眼影在眼部和鼻影部分的衔接是很自然的,色调搭配的刚刚好,价格也美好哦~~~

Three 的卸妆油

我们都喜欢叫这个牌子为小三

小三是从粉饼出名的,但是闻妞觉得它家的彩妆品各个都不错

首先在包装上,走的是专业路线,不以花哨来做噱头,但无论瓶身还是盒子都做的很有质感

卸妆油的乳化和卸除能力都没得说,瓶子再美成这样真是不像话啊!!!

小三的遮瑕

这款遮瑕是我最喜欢的遮瑕,闻妞用的是浅色盘

上面的两块一深一浅可以作为调和来遮盖痘印和斑点

右下方呢,可以提亮也可以遮盖,是含有珠光的粉状质地,

通过折射的原理来达到遮瑕的效果哦,尤其针对皱纹可是棒棒哒

而左下方则是遮瑕的最后一步,轻轻扑上会让妆面更自然哦

美妆篇

MINON的面膜,这个敏感肌肤的妹子超级推荐哦

这个牌子的乳液啊,水啊,都是敏感肌肤妹子可以放心使用的,而且价格也可爱的说

悦木之源 菌菇精华乳

悦木之源的菌菇系列从去年就更名成灵芝系列,但是我还是喜欢叫它菌菇的

菌菇的乳液和水简直太出名了有没有,只悦木家的经典产品啊

尤其在去黄、稳定修复肌肤方面,效果很出色的

如果你有一套菌菇系列,那就安心的用下去吧,皮肤会一直稳定在很好的状态的

娇兰流星粉 圣诞限量

这个是在机场惊喜的发现的

娇兰14年的圣诞限量真是有惊喜到我!

口红颜色正极了,再就是这款流星粉

配着喷雾状瓶嘴**瞬间就高了起来,再加上暗金色的瓶身,奢华高大上的代言者!

轻轻捏后,发现喷出来的是很细腻的金粉,

这个金粉真的是太美了!!!

用在颈间就是迷人的美颈,用在头发上,立马带上天使光圈有木有!!!

而且它还带着香调的!!!要不要这么好用啊~~~

太推荐妹子们在约会啊、年会时用了,简直是自带闪光灯的效果啊!

香水只买了爱马仕的橘彩橘采星光

好吧,闻妞就是这样一个外貌控,控制不了的买这些貌美的东西

你看它流光熠熠的瓶身,每次用起来都觉得像在挥舞着仙女棒一样~

味道是刚刚好的清新,你在瓶身里发现我了吗,哈哈

END

写到这里才发现我忘记拍CPB了!!!

作为资生堂最高端的彩妆品牌,这个牌子真是用一个爱一个~

这次给大家留个念想,下篇写起来,还想写写收的美妆电器,不知道大家喜不喜欢呢

先过来么么哒一下,我们下篇见喽~

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液+红腰子精华美白护肤品生日礼物送女友

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳2件套 水75ml+乳50ml

SHISEIDO 资生堂 三件套(悦薇水150ml+悦薇乳100ml+红腰子精华50ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳套装 珀翡紧致亮肤面部护肤礼盒套装补水保湿 三件套(水乳滋润+红腰子50ml)

SHISEIDO 资生堂 粉胖子防晒7ml+蓝胖子防晒7ml

SHISEIDO 资生堂 光透耀白凝霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 光透耀白凝霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水乳套装 (亮肤水150ml+乳液100ml)

SHISEIDO 资生堂 水乳精华 悦薇滋润型 75ml+50ml+腰子10ml

SHISEIDO 资生堂 水之印红金罐乳液紧致抗皱懒人面霜抗老五合一金罐+红罐

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活护肤套装 (爽肤水30ml+精华露15ml+面霜15g) 2023年圣诞限定套盒

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活护肤套装(第三代红腰子精华露100ml+眼部精华露15ml)

SHISEIDO 资生堂 悦薇水150ml+滋润乳90ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇水150ml+滋润乳90ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳套装 150ml+100ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳+红腰子精华护肤套装 补水

2030元起

资生堂(SHISEIDO)悦薇水乳套装清爽型 新版珀翡紧颜女士护肤品 假一罚十情人节礼物 资生堂三件套装 水乳+红腰子50ml