SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

2014-12-16 21:22:03 32点赞 26收藏 40评论

长期使用普通键盘的屌丝,对机械键盘一直SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴 ,由于鼠标一直是灯厂的,所以本来想键盘也买灯厂的,但是看了诸多评测,都说灯厂的键盘性(mai)价(bu)比(qi)不高,所以一直也就搁浅在脑后了SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

终于有一天,随便点点的我看到了SS的红轴的6GV2,

[商品:SteelSeries 6Gv2 Mechanical Gaming Keyboard - Red Cherry Switches Edition]

屌丝表示对于各种轴都不知道的情况下,随便度娘了下。发现各个轴差别好大。红轴,青轴,黑轴,茶轴好像主要是这四个。介于上班使用,怕同事对于我的键盘声音太响,想按耐不住要抽我,外加黑轴说按久了会累,茶轴没特色,青轴声音响,于是最后觉得大红轴是比较贴切我的(主要是特价,外加淘宝和这个差价大。。。顿时剁手了)。

直接下单,直邮SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴 。等收货~

美亚走的是易客满,通过查快递。12.15号安全送达(其实我每天都在刷快递,15号发现外送的时候,还厚着脸,问amazon中国查了谁送的快递,然后打了送快递师傅号码,让师傅早点送SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴,师傅态度挺好的,这里赞一下SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

收到的时候是个大箱子,真开箱照~(请各位看官,忽略本人糟糕的办公室桌面)

SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

打开发现包装还是蛮粗糙的,连个空气包都不放,万一摔坏了,屌丝心理伤不起。。。(请忽略背景SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

拿出来发现还是很重的,比我的那个罗技薄膜键盘重了好多。。。。翻开盖子之后,有3个键可以给你试按,随便按了下,发现。。。手感一般,和我的大薄膜键盘差不多,心里顿时一凉,想这下,白买了。。。SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

破处拆包装开始。。。。SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

和网上描述的一样,骚红的红轴下面有一块骚动的红色钢板。。。想想就觉得b格高了SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

上面黑色的纸盒子打开,发现配件好少。就一个说明书,一张粘纸,一个usb/ps2的转化头,都不送点其他的。。。。SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

拆开那个塑料包装

SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

请各位忽略我的糟糕的桌面。。。。。SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

根据网上别人评测,这款是么有键盘灯的。觉得和灯厂相比,顿时被比下去了。。。。SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

好在键盘底下红色钢板,感觉装b还是成功的~

放几张随便拍的照片,请忽略后面各种奇奇怪怪东西。

SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

最后,大概写一下手感。。。。。

第一,作为第一次使用机械键盘,刚没有拆包装的时候感觉手感和薄膜键盘差不多,但是真的拆开来了用了,手感和薄膜的完全不一样。这个红轴的感觉下手很干脆,没有薄膜键盘有点点的粘连感觉。

第二,感觉键程比较短,按倒一半的时候就已经触发的了这个键。

第三,这个键盘键帽是容易磨的那种的,如果有人觉得不好,可以选择换键帽。。。。但是价格淘宝上看了不便宜。。。屌丝表示没钱换SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

第四,键盘后面竟然么有那种可以抬高撑起来的支架,我偏向于前面抬高的,不抬高总觉得缺了什么。。。。心里目前有点阴影。SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

第五,键盘么有usb的接口,可以插个u盘什么的都不可以。。。。这个虽然不是主要的,但是有当然是最好的。

第六,咨询了同事,同事说声音还是有的,比薄膜的要响(用青轴了他们不杀了我。。。。),影响他们思考了,让我帮他们每个人都买一个,平复他们内心不安的情绪SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

第七~谢谢各位看官~第一次的处女晒就这么献出来了SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 红轴

Steelseries 赛睿 APEX PRO 104键 有线机械键盘 黑色 OmniPoint轴体 RGB

Steelseries 赛睿 Apex Pro mini 三模机械键盘 61键

Steelseries 赛睿 Apex Pro TKL2023游戏机械键盘磁轴可调键程键帽84键

Steelseries 赛睿 Apex 3 104键 有线薄膜键盘 黑色 RGB

赛睿(SteelSeries)Apex Pro机械键盘+麻将键帽 款 有线键盘 游戏磁轴键盘 升级RT功能可调触发键程 RGB背光104键

Steelseries 赛睿 Qck 3XL鼠标垫防汗电竞游戏电脑吃鸡天然橡胶大号QcK Heavy

Steelseries 赛睿 Apex Pro TKL三模键盘游戏机械键盘 可调触发键程84键

Steelseries 赛睿 APEX Pro TKL 87键 有线机械键盘 黑色 Omnipoint轴 RGB

Steelseries 赛睿 Apex 3 TKL 有线游戏键盘 84键 薄膜轴

Steelseries 赛睿 Apex3游戏键盘10区域RGB背光静音开关磁吸腕托

steelseries 赛睿 Kinzu v3 有线鼠标

steelseries 赛睿 Kinzu v3 有线鼠标

Steelseries 赛睿 Apex 5 104键 有线机械键盘 黑色 Hybrid Mechanical轴体 RGB

Steelseries 赛睿 6Gv2 104键 有线机械键盘

steelseries 赛睿 Apex M750 TKL RGB 机械键盘 QX2轴体

Steelseries 赛睿 APEX 7 104键 有线机械键盘

SteelSeries赛睿APEX PRO MINI PREBUILT GHOST幽灵版有线游戏键盘 白色 可拆卸 USB Type-C