2014-12-26 14:07:35 35点赞 40收藏 67评论

看到张大妈贴出来的英淘的Form 2i打折,48英镑,而且包邮,顿时心里痒了英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头 后来发现包邮是个坑,慢的要死。。。。

BANG & OLUFSEN BeoPlay Form...

the hut无法获取链接,就只能贴张大妈的了。

本着白菜(虽然也不能说很白菜但是相对于淘宝还是不错了)不买对不起自己的心态,顿时剁手英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头

速度the hut上面注册,下单,支付的时候由于自己visa的信用卡刚被盗刷,新的还没有申请下来,只能用alipay(zhi fu bao),结果发现alipay虽然不坑爹,但是足够吓你一跳英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头。原因是alipay支付好之后是竟然没有order number的,你付好钱了,别人反应都没有,不等于钱白付了。英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头 吐血的心都有了。。。。然后写了个邮件给the hut,把自己的支付信息单号给他,问他为什么没有我的order number。就匆匆睡觉了。

第二天一早打开邮箱的时候,看到了自己order number英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头 心花怒放~钱么有白花。后来听别人说,好像alipay的确会慢半个小时左右才会出order number。

于是就是漫长的等待。。。。。等了快一个月,才收到了。。。。。中间就是每天查快递,刷快递,刷张大妈。。英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头

先介绍拍照器具~meyer的比(qi)较(ta)经(mai)典(bu)的(qi)老头。

英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头外加我的小5N~

简直是,头重脚轻。。。。手感还不错~只是。。。不适合街拍,对焦用峰值也要对老半天。。。。(本晒物均为无ps照片,主要我不会ps。。。。)

开始上伪开箱照片~

限量版就是多了个花纹。。。没有艺术感的我觉得,还是光秃秃的好看。。。

打开配件,发现没有配件。。。英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头 ,作为b&o这么高端的牌子,竟然连个收纳袋都不送!!!还能好好的买你们的产品么。。。。

耳机线很细,属于用力拉觉得就会坏的,曾经看到别人帖子说,一拉就坏了。。。。

介于上述这么尴尬的情况,得知B&O,全球联保3年,速度联系官网,发现总部就在魔都~打电话过去说要我把凭证给他,国外买东西没有发票的好不好,我说我有网站order截图还有所有快递截图,结果他让我发邮件过去确认。最后回复过来邮件内容是

thehut 属于B&O全球授权零售商,享受3年保修的政策~英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头

大牌子就是靠谱!一保保三年,全球保~开心的差点英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头 所以各位要是买了the hut上面的要是有问题直接带好盒子和订单截图过去维修就好了。

好了,说主题了。。。。

我是木耳,听音乐素质什么不讲究,一直坚信谁没事拿个耳机听素质怎么样啊。听感才是王道!英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头

因为家里大耳机只有木馒头了,而且听了已经快一年多了。当初2000多买的,现在跌价到1000多。。。想想就有吐血的状态了英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头 。当初买木馒头是因为觉得,冬天有个耳罩,路上耳朵不会冷英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头 。于是有了个好理由买耳机了。

先上个木馒头照片。

两个耳机基友照英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头

英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头测试的设备一个是mac pro,一个是小的x1050。

听感开始:

先注明,听感仅为本人感觉,如有异议,请保持异议,本人不对听感负责~英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头 华丽丽的推卸完责任。我比较喜欢用比喻,请各位自行脑补及YY英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头

1. 其实一开始很纠结要不要拆form 2i因为觉得家里耳机不少,想卖掉,结果实际上来说觉得是拆对了。(暗示了我后面的评测对这个耳机评价不低英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头

2. 好了,说点正事。木馒头传说中是森海塞尔近期便携耳机中出的比较正的一副耳机,无缺点无长处。相比而言会以此作为标准。

3. 2i的听感就像一个穿旗袍的大家闺秀。你会觉得一切都是慢慢的,但是有味道,但是就是这么慢慢的,偶尔的一下低频或者一个小细节会让整个音乐增加一个闪光点。木馒头就是个现代的姑娘,什么都行,但是总觉得少了一份味道,但是胜在全能,能文能武。

4. 人人都讲素质,我也讲素质。最近口水手嶌葵,听了很多手嶌葵的歌,大赞!!!一直觉得木馒头不适合听手嶌葵,无论是自己的x1050,还是笔记本,还是自己的299的小耳放,总觉得少了什么。上班的时候只能拿自己的半残废的日版888来听。买了2i之后,听的第一个感觉就是,少了的就是透这个字英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头 。2i很透,声场很大,有时候会觉得是前面一对音箱发出的音乐,而不是耳朵旁边两个小小的单元。木馒头单元要比2i大很多,但是因为是封闭式的耳机,所以总觉得有局限性,声场就这点大。2i的两个小单元能量的确不小。

5. 透归透,但是低频只能说半残。(好吧我承认我是有点低频控)。就像我前面说的,穿旗袍的大家闺秀,你让她high起来,那肯定是变扭的。但是偶尔的歌曲里面一个小插曲,就犹如大家闺秀的姑娘突然回(niu)眸(le)一(xia)下(pigu),让人突然觉得也不是完全是文文静静的,也有动人的一面。所以如果各位听很high的,我觉得我是听了不到1分钟就拿下来了。。。。木馒头不会,木馒头能文能武,低频随手捏来,两个字,带感~英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头

6. 2i结相很大。。。。真心大。无论是手嶌葵还是蔡大妈,完全觉得对面放了个喇嘛在唱,而不是一个人再唱,有种看演唱会的感觉。。。。这一点木馒头做的还不错,结相还不错,知道对方是个人。这么比喻吧,如果木馒头那个人的位置是一个地球,那2i就是半个太阳这么大。。。。可能夸张了,但是真的很大。无论推力大或小都这样。

7. 解析,哎。。。木耳谈什么解析啊。有个人说过,很多人喜欢去听玻璃碎的声音判断解析,怎么碎的有质感。。。。然后有个人就火了说,你真喜欢解析好的,喜欢听玻璃碎的声音,自己家里天天敲碎玻璃好了,现场感十足。但是真的有一首歌,有碎玻璃的声音,就是lemon tree。。。开场就是个碎玻璃。2i解析不差,因为凭借的自己开放单元,声场大,解析感觉很好,这一点木馒头素质也不弱,亏在了声场偏小了点,感觉仓促了点。外加2i虽然结相大,但是交响乐也不弱,不知道为什么中频的结相这么奇葩。

8. 最后总结一句,2i听听女声,男声慢慢的唱很不错,调音感觉很慢,很松软,就像个海绵蛋糕。问题是,你去听一些交响乐比较急促部分,你会被急死的。。。。完全没有急促的感觉。你去听比较high的歌,比如说月亮之上这种的,全是“逛次逛次”声音,恶了要吐。。。。

9. 木馒头就不错,各方面都好胜任,真心全能,但是听了2i发现,木馒头缺了透,于是少了声场的宽。但是总体上真的不差,很综合,都能搞定,听什么歌都不恶。

10. 有一个人评价过怎么样的耳机调音算好,最后总结的是,能让你不断地听下去,不想把耳机拿下来的就算调音成功的。个人觉得2i在听偏慢歌曲上面,很舒服。完全不想换耳机类型。木馒头听久了会觉得略微的有点闷头,但是总体也不差~

11. 最后吐槽带感觉。2i旁边的那个调节大小的竟然是无极的调而且完全没有一卡一卡,很松的感觉,而且如果你戴的方式不好,你低下头容易掉下来。木馒头夹的好紧哦英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头 。但是觉得你要是带好了,跑步应该不会掉。很轻~

12. 评测到此结束~唧唧歪歪说了这么话,自己也不知道说了点什么,只是给大家一个参考~到此结束,谢幕~~英淘 BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 以及用木耳比对森海塞尔的木馒头