国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

2015-01-01 15:46:43 36点赞 22收藏 21评论

晚上下班回家一如往常的开电脑,打开张大妈捡漏看晒单找资讯,无意间看到一篇《手腕上的科技:2014年度“10款热门智能手表 / 手环”盘点》看完关闭以后想起来自己貌似也有一只落灰的“智!能!手!表!”翻箱倒柜找到后拿出来拍照和大家分享分享。(文笔特别差,不知道小编给不给过)

依稀记得还是夏天的事情,某天夜里喝多回来鬼使神差的就跑去转马云家看众筹项目,首页偌大个手表映入眼帘,不知道是酒精作祟还是自己审美观出窍,为毛当时觉得这块表那么好看国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3看了看售价,不算很贵(当时还不认识张大妈)当即决定下单,第二天竟然就把这事儿忘了,然后过了好段日子手机短信收到一条让我付尾款的信息才想起来,既然已经订了,付款吧国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3 接着又是很久。。。。。。。。。。。。有多久,上张图就晓得了,红框上标注的下单时间和签收时间,总总错了一个多月。

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

好吧,水印挡住了我专门画框的总金额,张大妈也觉得不值么国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3 总金额是419,够买好多小米手环了国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3 我在写晒文的同时又去马云家搜了一遍,竟然还有好多家再卖这货,旗舰店价格自然更贵了,自行脑补一下这个价格都可以入些什么**比这高几十倍的智能腕表。

[商品:EZON宜准跑步表蓝牙智能手表男多功能户外运动电子表防水指针表S3]

摇头晃脑的分割线

怀着心痛的赶脚给大家做个伪开箱,我有个毛病,几乎所有电子产品的包装我都喜欢收集起来,虽然产品都因为种种原因离我而却,不过每次看见包装还是能怀念起曾经的那段入手经历,所以这货的包装盒我肯定留着。

先看看正面:比较简约的包装盒,字是反光的,我拍出来就没那个效果了,表示完全不会用相机的说。下面图片质量不好各位看客别骂街啊国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

再看看底部:吧啦吧啦一堆没用的东西。

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

侧面:体验智慧运动国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3 原谅我真的不晓得有多智慧的说。

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

外观看完了,扒开盒子看看里面,原谅我高度还原的把表上的那层塑料贴纸给贴回去了国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3这样看看感觉样子还是不错的吧(自我安慰中)

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

继续开扒,表的底部两边是充电线,当然也是我高度还原回去的国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

彻底打开以后就这么多玩意儿,“智能手表”充电线、吊牌、说明书、三包卡。
国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

好了把其他东西先扔一边,整体看上去设计不是很糟糕,至少可以和街边摊的产物抗衡下。当然是没电的状态,因为我好久没戴了,再看看别的细节,等会去充电开机。国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

把表翻过来看看,背面是表的型号,蓝牙型号还有网站,外面那一圈能看懂的就是中国产(这不废话么)。

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

然后我们再看看像架子一样的充电夹子,现在这样设计的好像蛮多的。

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

合体看看先,表的两个凹槽对正就卡的比较牢固了,这点还是比较人性化。

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

合体后的正面,更丑了国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

链接电脑U口开始充电吧,官方说要充2-3个小时才可以充满,充不满无法操作手表,这是什么狗屁设计国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3 期间拿掉夹子试了试,果然按表的哪个键都没反应。

摇头晃脑的分割线又来了

这货满血复活回来后:长按箭头所示的那个键,打开蓝牙和手机APP链接就可以自动校正手机上时间了。

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

校正过后和手机的上的时间一致,所以手机错误时间手表也错误时间。

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

官方说误差+/-1秒/天,据我戴了一段时间的实测误差会比这个偏差很多。顺便把参数给大家瞅瞅,我要吐槽的还是那个所谓的待机续航时间,我用过几次以后误差也是灰常大的,待机不要说6个月了,60天都够呛,待机时间就更差的天上地下去了。

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

然后再晒晒主要功能:计!步!器!对,没错,一台卖699“智能手表”它的主要作用就是计步器国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3想象一下现在有多少APP会集成这个功能,想到这儿楼主又心塞了国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3长按箭头所示的按钮出现一个小人就开始记步了。

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

再按一下箭头所示的这个键会切换到所用时间。

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

继续按这个键会显示公里数。

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

然而就在我没有戴在手上只是动了一下它,它就变成11步了,我特么还没走路呢好么国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3由此可见所谓的主要功能也成了鸡肋。

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

晒完了“智能手表”再来晒一下“智能APP”由于我之前把APP给删了,又从新下了一个。

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

下好APP以后用原来注册过的邮箱登陆,以前的记录竟然都有保存。不知道那个1W多步我是怎么弄出来的。国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

这里有数据中心,跑友圈,商店活动什么的。国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

点开数据中心看看以前的数据,呃,1W多步,这天应该是戴着它去爬山了,时间是由于忘记停止一直再记录所致,至于误差,前面各位也看到了,我就再不赘述了。

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

这些数据都是可以分享到微博微信去**的。

国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

看看商店,我什么都不想说了国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

总结:

优点:

个人感觉要是在室内健身房佩戴的话相对还是可以的。

把它当做一个手表戴戴,还是阔以的。

缺点:

材质的问题,经过我戴了几次以后发现表盘和胶带特别的不透气,出汗非常严重。跑步的时候总是有压迫感,不管戴的紧也好,松也好,不舒服是绝对的,所以不适宜长时间佩戴。

数据上的误差大家有目共睹了,所以整体来看,这其实就是看上有几个鸡肋功能的充电电子表而已,还好已经不戴了。

话说好想要佳明松拓国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3 国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3 国产“运动智能手表 ”伪开箱:EZON 宜准S3

宜准 智能蓝牙光心率臂带专业运动臂带C022Pro 酷黑

宜准 智能蓝牙光心率臂带专业运动臂带C022Pro 酷黑

Ezon 宜准 R6 智能手表 44mm (北斗、GPS、心率、虚拟陪跑兔)

专业竞技跑步表训练表马拉松专业跑表专注者R7 曜石黑

专业竞技跑步表训练表马拉松专业跑表专注者R7 曜石黑

Ezon 宜准 S1A06 智能手表 军绿色表壳 军绿色橡胶表带(运动计步、防水、闹钟)

宜准C021心率带臂带运动跑步骑行户外马拉松心率监测心跳智能蓝牙 运动黑

Ezon 宜准 H001A01 智能手表 50mm 黑色 不锈钢表壳 黑色TPU表带 ( 温度计、电子罗盘、气压计)

宜准(EZON)手表 户外运动跑步防水计步卡路里燃烧电子表男黑T023B01

Ezon 宜准 T957 运动手表男 (黑色、硅胶)

Ezon 宜准 T957 运动手表男 (黑色、硅胶)

Ezon 宜准 T957 智能手表 49mm 深灰色金属表壳 黑色橡胶表带(GPS、心率监测、防水)

Ezon 宜准 智能手表运动手表男女多功能女跑步手表智能手表心率表健康苹果华为小米通用 R6 R6阳光橙

宜准(EZON)户外智能多功能登山表防水运动手表温度气压海拔高度计电子表H009A15

宜准(EZON)手表户外运动超薄手表学生电子防水功能男表黑色L008A11

Ezon 宜准 t031 男款电子表

Ezon 宜准 t031 男款电子表

宜准 EZON 电子表运动表户外手表男女表防水手表运动手表T028 B17蓝色

宜准(EZON) 智能户外运动手表时尚彩屏多功能动态光心率防水跑步马拉松计步GPS定位表 E2A12

宜准EZON户外智能跑步表运动男GPS心率多功能防水时尚电子手表E1B12