2015-01-14 16:48:49 23点赞 40收藏 45评论

话不多说直接上图Timex 天美时 T2N654 Weekender Watch 海军蓝表带 男款腕表

黑五时用优惠码买的,具体信息:

12月3日下单,10日到手。亚马逊真给力啊。22.94打折后算上运费13.96,100多元,经济耐用,暖男必备Timex 天美时 T2N654 Weekender Watch 海军蓝表带 男款腕表

背景浮云马Timex 天美时 T2N654 Weekender Watch 海军蓝表带 男款腕表

上手照片,本人手腕较细,需要扣到很前才不让手表在手腕漂移,另外官网上说也此款有夜光功能,亲测感觉比较坑。。。没看到夜光啊。。难道是要吸收白光后才能有?还要提到的就是这个手表秒针转动的声音有些大,我隔着2M左右,都能听到手表在包里滴答滴答的转,难道是我听力太好了吗?表带的材料是帆船布,带上去感觉还算舒服,这一单还是比较值的~!嗯嗯就这样吧,第一次晒单,不足之处大家多担待。Timex 天美时 T2N654 Weekender Watch 海军蓝表带 男款腕表 Timex 天美时 T2N654 Weekender Watch 海军蓝表带 男款腕表

• 向下按旋钮才会亮

• 有没有女款的,好便宜

• 帆布带会不会吸汗神马的。。个人觉得换皮表带更有逼格些。。吧?

• 按下调时的那就会亮 [皱眉]

• 还暖男,我也是吐了……

• 渣表,我不用看内容光看图下结论 [皱眉]

• 我买的天美时橡胶表带也很舒服 [吃饭]

• 按旋钮就亮了,看电影时最方便!

• 夜光是按下那个按钮才亮的

• 走音不响?

• 哈哈,我也入了

• 按下去就是夜光!

• 要Timex T2N757, T2N632, T49825DH; Citizen BM8475-00F吗,耶耶

• @vinsmile 你有吗?我要

• @小花脸1234 不好意思 ZDM不让我写联系的方式, [小眼睛]

• @vinsmile 那怎么联系你,还有吗

不好意思 我记错了 有两个 是T2N757 和 T2N632

我很喜欢757,可以联系一下吗?

• @vinsmile 在吗?757多少钱啊?

144, ex foshan, GD

这是卫星号?加不上啊

• @vinsmile 在吗?

上一条大写英文,手机键盘里,看出数字吗

• @vinsmile 加不上,无此用户。

• @vinsmile 你这是全名吗?我加不上啊? [内伤] [喷血]