2016-06-01 18:04:50 56点赞 323收藏 17评论

一、碎碎念

正直时夏,一款腕表既能表达自己的品味喜好,也能起到良好的装饰作用,遂心向往,买之。大妈家一直推荐Ashford家的腕表,个人比较喜欢汉密尔顿的牌子,在A家挑了挑遂看上一款手表

插入一个JD连接

教你如何最低价格买A家手表:Hamilton 汉密尔顿 Timeless Classic Pan Europ H35756735 机械表汉密尔顿(hamilton) H35756735 P泛欧系列 男式 机械表专柜¥12666京东

这款HAMILTON 汉米尔顿 Timeless Classic经典系列Pan Europ H35756735男式机械腕表,是1971年的同名腕表复版。延续了上个七十世纪的设计风格,黑色表盘搭配白色的视距仪内表圈,呼应可单向旋转的测速仪外表圈,黑色、银色两大主流色调汇集旧时金属质感,跳跃的红色指针点缀其上,倍添现代活力。

左看右看,最后还是选中了这款手表,然后就是下面的下单过程(重点哟,省钱的方法都在这里)

二、下单过程

1. 我们都知道A家的手表经常会有使用“XXXX”优惠码,做到历史低价的活动,所以如果你心水一款A家的手表,可以讲这款手表的信息现在大妈家搜索一下,这样我们就知道这款是手表是否参加过活动,以我的这款手表为例,在大妈搜索框中输入”H35756735“ 就能找到过往的优惠信息。

当时优惠信息

教你如何最低价格买A家手表:Hamilton 汉密尔顿 Timeless Classic Pan Europ H35756735 机械表H35756735_发现频道_什么值得买关于H35756735的所有发现频道资讯、H35756735的所有搜索结果,涵盖跟H35756735有关的所有发现频道优惠商品、资讯、优惠券等。发现频道是什么值得买的...search.smzdm.com

2. 当你知道优惠信息后,就可以联系A家客服(发送电子邮件)告诉他们我很喜欢这个手表,我知道以前有过什么什么活动,做到了什么价格,我想以这个优惠价格购买手表。我发了两次邮件,第一次用中文发的,等了几天没鸟我。第二次用英文发了,当天没过一会儿,A家就给我回了一封邮件(香港办事处用繁体字回复),意思就是说可以做到这个价格,但是需要后台下单。在此之前你需要注册A家账户并填写信用卡信息,然后就打电话联系香港客服,把你信用卡的CVC(CardVerificationCode)号码在电话中告诉对方,成功下单后,当时信用卡就会有额度扣除,然后24小时候后会收到订单确认的邮件,接下来就是等待了。

3.我选用的是A家香港自提的配送方式,有朋友的可以让朋友代提,没有的可以在马家找一个有偿代提,代提的内容草考这这篇文章

教你如何最低价格买A家手表:Hamilton 汉密尔顿 Timeless Classic Pan Europ H35756735 机械表Ashford 官方购物教程补充:发货到香港自提下单、取货流程及注意事项虽然张大妈已经提供了非常详细的Ashford购物流程:海淘攻略:美国钟表礼品电商Ashford手把手购物教程,但是只是简单提到了Ashford香港贵宾中心提供...952891641 seaswimmer

三、晒单环节

整体来说,手表很漂亮,浓浓的复古风格,但也不失现代的时尚感~是一款颜值颇高的手表,拥有计时功能,设计很新颖独特,收到手表之后,发现我自己的手腕儿太细,戴上之火中间总会是空出一块儿。。。本着追求完美的精神。。。我只好出掉。。欢迎大家去”我的闲置“踊跃参与~

闲置地址