2015-01-07 11:45:43 20点赞 20收藏 36评论

为了满足女王大人跳舞的愿望从英亚淘回了Xbox One

张大妈链接在此: 次时代主机 XBOX ONE Ti...

就一直想要再配一个手柄,小伙伴来了之后也能一起踢踢实况,打打NBA什么的。

美亚兜了一圈之后,一开始选定的是这货,配色很喜欢[商品:Xbox One Limited Edition Call of Duty]

奈何价格一直居高不下,黑五倒是降到了49.99刀,但竟然还要收10块钱税迷彩涂装!Xbox One Special Edition Armed Forces 无线手柄 开箱

无奈之下只能选择接下来开箱的这款Armed Forces版

[商品:Xbox One Special Edition Armed Forces Wireless Controller]

49.99+3.72直邮中国,无税迷彩涂装!Xbox One Special Edition Armed Forces 无线手柄 开箱

顺便再吐糟一下易客满,10单里面9单是他,速度最慢,每次都掐着最后时限到。还是DHL速度靠谱。

接下来就是开箱了

八角尖尖,AMAZON的包装还是很靠谱的,没有一点破损。

开包的感觉最好了迷彩涂装!Xbox One Special Edition Armed Forces 无线手柄 开箱

第一层是手柄+两节电池,嗯。。金霸王电池。。

盒底是说明书等纸质品

全家福

手柄正面,迷彩涂装,只能说一般吧,不如使命召唤版的好看迷彩涂装!Xbox One Special Edition Armed Forces 无线手柄 开箱

背面

顶部

侧面

与原配的手柄像比较

顶部按键颜色不同

开箱就到这里了

至于为什么不选择39.99的基本版和259的亚马逊国行,我能说只是为了区分两个手柄吗?两个一模一样的就是不喜。。。

觉得不值的请轻喷,毕竟每个人喜好不同。