2014-12-21 09:26:53 29点赞 48收藏 36评论

[商品:kate spade new york Maise PXRU4470 Tote Handbag, Black, One Size: Handbags: Amazon.com] 先丢链接

11月29号看见这款包打7折,加运费关税约210刀,等了3天看见美亚还没动静,无聊找客服问问什么时候能发货,不得不说,美亚客服实在太友善了,直接就给我把运费给退了kate spade NEW YORK Maise PXRU4470 女士手提包 然后就变$199.03啦,我真的不是故意的。

第二天就发货了,可是不是说DHL很快么kate spade NEW YORK Maise PXRU4470 女士手提包 在海关就躺了一个星期。昨天好不容易收到了,竟然变这样了

kate spade NEW YORK Maise PXRU4470 女士手提包我的天,你是被大象坐了么,包包你可安好kate spade NEW YORK Maise PXRU4470 女士手提包

拆包拆包,嗯好像木有有事,么么哒

剥下你白色的膜看一看。额,里面是亮亮的黑色。手感不错

kate spade LOGO,不错还算精致

贝壳包造型,精致的压纹,100%真皮材质,质地柔软呈现鹅卵石纹理;五金件均经过了14K镀金处理,定制的竖条纹印花里衬,带有KS的设计logo,内涵低调;主袋拉链设计,容量大,方便置物;内部带有拉链口袋和2个侧袋,肩带可拆卸,可单肩可斜挎

kate spade NEW YORK Maise PXRU4470 女士手提包 请原谅相机太粗壮塞不进去,拍不到里面的标牌,越南产,为什么不是美国产kate spade NEW YORK Maise PXRU4470 女士手提包

最后上女王的上身照