Rebecca Minkoff 包包及皮具保养

2015-04-23 16:54:16 47点赞 313收藏 24评论

我大概是拖延星球上拖延症最严重的家伙。继上次晒了Lancel的包之后,一直想什么时候晒一下我的Rebecca们,结果这一拖就好久。所以今天我决定除了晒包还附送皮具养护的彩蛋。

这只包用了好久了,一直没有动力写,也是因为同时买的四个Rebecca Minkoff的包都或多或少有点质量问题。之所以买这么多,主要是因为我有个很二的老公,他在国外出差的时候问我要不要买包,我也就是随口说了一下最近什么值得买上一直推这个牌子,要不然帮我买一个?于是他一激动买了好多。其中一个是包油边没有封紧,里面一根塑料绳戳出来好长。另外一个是挂钩坏掉了。我给Rebecca的售后写邮件,他们叫我自己出邮费寄到美国去,然后帮我处理。我算了算,觉得很不划算,来回讨价还价了好几回,就是不同意包邮修,于是就放弃了。

手上的这一只红色的单肩包,看皮质倒是很好,做工跟法国意大利的皮具比起来,真的差太远了。先看下正面照:

包正面包正面

带着我老公称之为四个拖把的须须,哈哈。这只包的封油边倒是做得很好。单肩包的造型,春夏天背挺好看的。

包反面包反面

Logo金属牌在反面。我觉得这样比较低调,很好。最讨厌带浑身Logo的大傻包。

Rebecca Minkoff 包包及皮具保养

仔细看下油边封的很好,五金做工略显粗糙。

Rebecca Minkoff 包包及皮具保养

这款是吸扣款,不带拉链的,出门背着好没有安全感,一般也只敢开车带着,挤公交车是断然不行的!

看下里布,质量挺好,很结实,还有几个小口袋分区。豹纹的哦。

里布里布

周末在家闲着,就把我的包包和老公的鞋子们拖出来一个一个护理一遍。话说现在外面百货大楼底楼的皮具护理中心护理一次包或者鞋子真的好贵。大概老板也是见包下刀,越是名牌的,要价越贵。基本上护理一次没有个一两百块是不行的。像我这么勤俭持家的女孩子,怎么可能挨这么一刀。好多年前,从我的偶像的博客上见到过推荐的皮具护理系列,包括鬃毛刷子,清洁产品,护理产品什么的。经过我的实践,只需要棉布,清洁膏,护理膏就可以把皮具们保养得很好啦。

两只合集两只合集

Tapir是德国的一个品牌,其原料则是产自世界各地的棕榈蜡、蜜蜡、松节油、向日葵籽油、橙油等纯天然油脂,上色使用天然矿物颜料,气味更是由天然的柑橘芬香油取代了一般的人工香精。不像国内的普通皮革护理用品,是以石油蜡、有机化学溶剂、人工染料等化工原料为主要成分制成的。所以用Tapir护理皮鞋、皮衣皮包的时候,时间长些也不会因为气味刺鼻而觉得难受。护理过的皮革看起来就像自己在呼吸一样,增加了新的生命感。即使是一些小伤痕,也随着整体的润泽饱满而变成了历史和故事。

圆盒子里是清洁膏,管状的是护理油。皮具保养的第一步是除尘,先用一块棉布蘸一点清洁膏轻轻给包擦拭几个来回,然后用护理油再擦几遍。棉布是我出差的时候从酒店的擦鞋篮子里“节省”下来的,带回家擦鞋子擦包再好不过了。在周末的闲适心情里感受着棉布的柔软质感带着护理油的橙花香味,一遍遍认真爱抚着自己的家当,让时间在皮革上尽可能少的留下痕迹。我喜欢这种认真选择,仔细购买自己喜欢的好东西,然后好好爱惜的态度。

擦后状态擦后状态

擦完包包擦鞋子,我是勤劳的擦鞋匠,哈哈。

靴子靴子

皮鞋皮鞋

这两双鞋子,先生穿了好久,上山下乡都穿,Geox的鞋子质量真心好,舒适透气耐磨。Tapir擦过之后的皮具,仍然是涩涩的皮质的原本面貌,呵护的精华已然在你看不到的状态下渗入进去,不像国产的某些廉价鞋油,让鞋子浑身都闪闪发光,当然有些是专门抛光的,我觉得现在是要收纳起来,所以就没做这步。等到来年要穿出去的时候再抛光不迟。鞋子的保养还涉及定型这一步,讲究点儿的隔天就得把鞋子用木质鞋楦塞进去定型,我在家里偷个懒,直接塞了报纸进去,好歹可以保持鞋子干燥,不至于发霉。

目前国内还没有实体店铺可以买到Tapir的产品,在这里要给大家推荐下我很喜欢的这位时尚专栏作者的店铺,淘宝搜索Fieldnotes,链接如下:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.21.najp83&id=10790616147&_u=mpc6ieaac1

同系列还有好多其他产品可选。

两支产品价格三百多元,自己动手,比去百货大楼保养一次要实惠多了。

最后收拾好先生的仓库,鞋子和玩具统统装进盒子里码起来。周末收获满满的勤劳的幸福感。

怪兽先生的仓库怪兽先生的仓库

小编叫我补充一下包包的购买价格链接什么的,可惜我不知道多少钱买的,这里还有个曲折的经历,老公当时在非洲出差,因为跟美国驻当地的大使馆的工作人员很熟,于是叫他们在美亚上买了之后,由空军运到大使馆去的,并且由于使领馆属于美国国境,亚马逊还给免了运费。。。

以上,祝大家生活愉快~

Rebecca Minkoff Small Unlined Feed 女士单肩包 HT26EULX92 蓝色

2018.88元起

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Avery系列 女士单肩包 CH16ECLX10

REBECCA MINKOFF MAC女绒面单肩斜挎包女包包HU18INUX01

Rebecca Minkoff M.A.B. CAMERA 女士单肩包 HR26EMCX15

Rebecca Minkoff HF16EFCX01 斜挎单肩包

Rebecca MINKOFF MAC Circle 女款斜挎包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Nikki Hobo 女士单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Jean 女士单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡明可弗 HH17GSTS86 女士手提包单肩包 黑色/银色

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 女士圆形单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 BLYTHE系列 女士时尚拉链开合单肩斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HS36EFCX85 女士马蹄形单肩包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HH16ILVX45 女士单肩包

REBECCA MINKOFF ROCHELLE HOBO 女士单肩包HR26EROH29

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HUOEL07CB 女士小号单肩包

• 请问楼主,这两管、可以给包做保养、做几次呢?

很多次吧,不用太多,二十次是可以有的。

• 鞋子可以扔了

• 空军、免运费。。。。。。

• 空军运到非洲…好屌!

• [龇牙] 包包沉不,我帮你拎?

• 哈哈哈哈哈

• 好屌₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎哦,空军给你运送。

• 清洁膏感觉很不错,我也去弄一盒。。

• 简直叼炸天……空军给送!楼主你却朋友么(*´ω`*)

• 看到最后一段。。。忽然想。。。北京的美国大使馆的工作人员如果在美亚上买东西,留北京的美国大使馆地址,是不是也免费从美国运过来啊。。。

• 重点是最后一段

• 这应该是目前最牛的海淘了吧,美国空军送货 [惊喜]

• 晒老公贴,鉴定完毕 [龇牙]

• 有没有美国驻中国领事馆的缺朋友? [献花]

• 看了护理用品的价格就吓着了……

我也是,点开链接就不好了

• 皮包是护理起来是挺麻烦!而且要是赶上掉浆就更悲剧了~我的KS蝙蝠包就是!若是送到皮护店的话,有几次就够买个新包啦

• @纯白雏菊 普通用用的话,100块以里的就行了,再贵就没必要。还有一个就是根据皮具的价值来考虑

• @cwwwyl 不能同意再多

• @清澈四季 法理上这样的。大使馆就是本国领土,神圣不可侵犯。再说美亚不在乎这点儿邮费的

• 什么颜色的皮包都是这种保养方法么?擦完之后就直接放箱子里?大概多久保养一次呢?