2014-12-19 18:29:40 43点赞 95收藏 22评论

12月16日晚看到SMZDM 发现频道里有人爆料SKG1323 原汁机特价699.本人素来想购入一款好的原汁机已久,非常干脆地下单了。就是冲着那个进口电机45转/分的挤压研磨去的。下面是SMZDM的推荐链接 18点开始:SKG SKG1323 ...

然后易迅网的购买链接:

[商品:SKG SKG1323 慢速榨汁机 原汁机]

京东自营快递送货,非常快。昨晚下的单,今天上午就送到家了。晚上开箱使用。请开下面欢快的破处使用。

双纸箱包装。里面的纸盒严密地被套在外面的纸箱内部。根本拿不出来,只能直接把机子取出来。果然是处。。。每天来一杯纯果蔬原汁吧:SKG1323 慢速榨汁机原汁机使用体验

然后取出红色钢琴烤漆的机器,非常漂亮:

按照说明书一步步的拆开,先进行清洗:首先取下前体盖,需要逆时针旋转取下:

露出黑色的螺旋推进器部分:

然后稍微用力捏住露出来的金属头向上提出来:

露出果汁网体部分:此部分有两个不同大小孔径的替换网,榨果汁推荐粗网。

然后稍微旋转取下果汁网:注意这个果汁网底部是有个卡口的,安装的时候需要对准它,然后卡住。

然后就露出碗体部分了:

这个底部是有个密封圈的,需要小心取下:每天来一杯纯果蔬原汁吧:SKG1323 慢速榨汁机原汁机使用体验

然后就是全家福了:

中间两个即为不同大小孔径的果汁网,可以根据自己的需要选择替换,细节图如下:

下面就是破处之旅啦,赶紧屁颠屁颠地跑到菜市场买了1斤小西红柿,1斤3两红萝卜,然后加1个赣南甜橙,总共7.5元。回来洗净,切块,请看下图:

按下单线“—”开关,因为单线是向下面挤的,双线“==”是往上面挤的。(暂时还没有搞明白双线往上挤干嘛用的。每天来一杯纯果蔬原汁吧:SKG1323 慢速榨汁机原汁机使用体验 )电机声音很小,非常缓和的慢慢旋转,进口电机果然不一样嚒?每天来一杯纯果蔬原汁吧:SKG1323 慢速榨汁机原汁机使用体验 每天来一杯纯果蔬原汁吧:SKG1323 慢速榨汁机原汁机使用体验 然后把红萝卜块一点点从上面的加料口倒进去。就出汁啦:

放完红萝卜,放西红柿,然后橙子,所用东西放完之后的果熟汁量和果渣量:

果蔬汁是慢慢的整整一满杯,已经超过上面标的最高线标准体积1L。这样算下来出汁率的确比较高在80%以上。但与标示的93%还是有一定的差距,但是考虑到红萝卜的确含水量不是特别足的那种。所以还是很不错的了。关键是味道,真的是很好喝。比在公司里面那种快速搅拌机打出来的果汁的确是更加原汁原味。和室友分享了这1L纯果蔬汁,大家一致赞同,的确好喝!每天来一杯纯果蔬原汁吧:SKG1323 慢速榨汁机原汁机使用体验 每天来一杯纯果蔬原汁吧:SKG1323 慢速榨汁机原汁机使用体验 每天来一杯纯果蔬原汁吧:SKG1323 慢速榨汁机原汁机使用体验

PS:买榨汁机的初衷其实很简单,工作上的压力和帝都空气污染的严峻性,感觉身体明显开始走下坡路了。虽然保持高频率的户外徒步登山运动,但是每年的体检报告还是会不断地告诉我各种小零件的毛病。所以,从现在开始,每天一杯纯果蔬汁,为这个还要长久工作来赚钱养父母,买房,娶媳妇儿,养儿子,养家的身体先慰劳一下吧。每天来一杯纯果蔬原汁吧:SKG1323 慢速榨汁机原汁机使用体验 每天来一杯纯果蔬原汁吧:SKG1323 慢速榨汁机原汁机使用体验 每天来一杯纯果蔬原汁吧:SKG1323 慢速榨汁机原汁机使用体验

SKG SKG1345 原汁机

SKG SKG1345 原汁机

SKG 2097 榨汁机

SKG 2097 榨汁机

SKG 2108 便携式榨汁机

SKG 2108 便携式榨汁机

SKG 2505 榨汁机 白色

SKG 2505 榨汁机 白色

SKG 1291充电式便携式榨汁机家用全自动果蔬多功能迷你无线榨汁杯

SKG 家用大口径原汁机果汁机家用榨汁机家用全自动果蔬多功能 升级款 A9 PLUS

SKG 料理机 多功能榨汁机 白色

SKG 料理机 多功能榨汁机 白色

SKG 家用大口径榨汁机渣汁分离多功能慢速全自动鲜榨蔬菜水果汁机 A9 酒红色

SKG 2098 便携式榨汁机

SKG 2098 便携式榨汁机

SKG 家用大口径榨汁机渣汁分离多功能慢速全自动鲜榨蔬菜水果汁机 A9 香槟金

SKG 便携式迷你家用双杯榨汁机迷你便携式榨汁杯 2501

SKG 便携式迷你家用双杯榨汁机迷你便携式榨汁杯 2501

SKG 家用大口径慢速原汁机家用全自动鲜榨水果汁果蔬多功能榨汁机渣汁分离 A8S升级款

SKG 便携式家用榨汁机 奶昔搅拌辅食迷你多功能果汁机 2509

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

MIJIA 米家 MJZZB01PL 榨汁杯

MIJIA 米家 MJZZB01PL 榨汁杯

• 楼主这个好清洗吗?另外残渣的湿度怎么样呀?

谢谢~已经长草 [口水]

胡萝卜这东西不用油炒一下胡萝卜素很难吸收啊

• 楼上问的就是我想问的

• 家有同款面包机

• 楼主居然是个汉子!

• 出的渣可以炒饭用,蒸馒头用,炖菜用,包饺子用,反正是随便怎么用…

• @小北不知北 非常好洗啊。附带的刷子一刷就完全搞定了。

• @天澈凌墨 嗯啊。

• @尼布甲尼萨 这个面包机和起面来简直是惊天地泣鬼神。半夜被吓醒了。

• 还是惠人安逸些

• 我有这个牌子榨汁机 声音炒鸡大 出汁率不行

• 为毛跟我家的雅思乐一模一样啊

• 它没有调节阀。果汁不能充分混合 这点不太好我觉得

• 靠果汁来养身太不靠谱了,还不如直接吃果蔬呢,营养比果汁多多了,喝果汁就是图个口感,惠人买了半年,全给我爸做豆浆豆腐了 [大囧]

• @凌火然 所以要买好点的原汁机啊。

• @anya1228 。关键问题是2斤的胡萝不和西红柿,生吃是吃不下去的啊。但是榨成果汁就可以喝完。营养素没有什么损失的,果渣基本是一些粗纤维了。榨取的果汁里也是有部分的果肉纤维的。

• 还是吃水果吧,榨汁有点奢侈。

• @水滴石穿1 说的有道理。胡萝卜素是脂溶性的。但是鲜榨果蔬汁里面挤压压榨,胡萝卜素是会在果蔬汁里面的。到了体内,身体自己会吸收的。细胞膜表面是有脂蛋白通道的。脂溶性的物质是容易被吸收。我们通常所说的油炒是帮助胡萝卜素从食物细胞中溶解出来。这是个简易提取的过程。跟压榨磨破细胞,里面的物质释放出来异曲同工。再说怎么样你也会摄入一点油脂的嘛。

• 还是惠人安逸

• 我买了个原汁机,现在又想入便携的,就是因为清洗太麻烦了!!!而且只有我一个人觉得橡胶圈会有异味吗?我确定我洗干净也晾干了以后组装起来的。

• 我想要滤渣的,就是果汁不会沙沙的买哪种?