Timex 天美时 T2N661 Weekender Petite Red 女表

2014-12-19 22:11:26 24点赞 18收藏 32评论

其实海淘还是老公开始的,我一直都是国内购物网站晃晃,但看老公淘回来的东西确实便宜些,而且保真一点吧。

上周四,我发现我的手表不准了,作为戴惯手表的人,这是多么大的事儿啊。本想去换块电池的,但想想要80块,老公说不如还淘一个吧。

这早上刚说完,上午就给我发一链接,美亚上天美时手表40%off,几个页面看下来,真心便宜啊,基本上就一两百人民币的样子吧!

看了一中午,本来是看中一块土豪金的,43.03美金, [商品:Timex Women's T2P2019J Elevated Classics Dress Two-Tone Bracelet Watch]可是直邮过来还要加收小50块的税,想想不划算,就放弃了,最后选中的这款,

Timex 天美时 T2N661 Weekender Petite Red  女表

算得上小巧可爱吧, [商品:Timex Women's T2N661 Weekender Petite Red Woven Leather Strap Watch] 现在打开已经没有价格了,我也忘记了,是老公下的单,我也没有截图,只记得六折下来20多点美金,折合人民币124块钱。

我发现美亚的天美时女表,款式一样的,但是颜色好看的,价格也会贵蛮多的!

周四下单,这周二就说已经到了,到了国内转了天天快递,送到了小区门口的便利店,还是很快的啊!

戴上手的样子,本是想买个大表的,但没经验,光看图片看不懂大小,不过也还好吧,到夏天戴估计会比较美貌,现在全藏袖子里了。

据说皮带是全皮的,戴了两天下来感觉的确还蛮软,不过颜色暗了点。虽说表盘小,但看时间却也不妨碍,就是声音有点大,想想这价格,也都值了,现在市面上一款普通的时装表也都要好几百了!

美亚直邮,拆盒的时候发现胶纸好像真是纸质的,指甲一戳就开了,于是就被我暴力撕开了!

到手对比了下淘宝价格,代购最便宜的还要235,我这价格还是便宜多了,本就是向着便宜货去的嘛,好在能保真吧,代购也不是现货,也要等的!