萌到你心软:无牙仔 官方阿尔法版、美亚直邮

2014-12-19 14:46:53 54点赞 31收藏 122评论

追加修改(2014-12-26 00:46:24):
12月26日追加修改:
关于美亚扫码枪:当时收到包裹后第一时间联系了美亚在线客服,怕自己英语不好,担心对方不明白,连续两次表明他们多给我发了一个扫码枪,客服详细了解后,给我的回复是不需要寄回,自己处理(捐赠或者转让)就好,我是雷锋,哈哈;
关于肉丝儿:没想到它会这么受大家喜爱,在这里谢谢大家啦!它现在两个月大一点,小金毛,母,爱好公。追加修改没法上图,下次晒单多放它的图片哈;
关于ID:其实LZ坐标济南,名字是女票取的,原名:天台上的地瓜妹,取自周周的《天台爱情》,谁叫她是周周的铁粉呢。但是输入时错把“上”输成了“山”,所以天台和天台山的朋友sorry啦,让你们误解了,莫怪莫怪啊。还有弱弱的问下小编,可以帮忙更正下昵称吗~多谢啦。

自从看完驯龙高手,无牙仔的就让人欲罢不能。之前一直在淘宝搜索各种无牙仔手办,由于之前从没入过手办,但是看到那高昂的价格或粗糙的做工,由此作罢。

无意间看到张大妈的推荐: 新补货:驯龙高手2 ...

又浏览了站内的晒单: 驯龙高手2 无牙仔 官...

半价还可以直邮,省钱又省事,怎能不心动!!!

[商品:DreamWorks How To Train Your Dragon 2 - 23" Mega Toothless Alpha Edition]

▼老规矩,先上单:

▼物流(免税单就是快,选择标准快递,5天到货):

萌到你心软:无牙仔 官方阿尔法版、美亚直邮

=========================================我是分割线======================================

萌到你心软:无牙仔 官方阿尔法版、美亚直邮

其实到手后,除了箱子,手办没有想象中58cm那么大,那条尾巴估计就是“罪魁祸首”把。

萌到你心软:无牙仔 官方阿尔法版、美亚直邮

其实整个做工还是可以接受的,毕竟价位在那里。

萌到你心软:无牙仔 官方阿尔法版、美亚直邮

这俩眼睛,真的是很大~~~~

▼下面是各部位细节:各个细节的做工也是可圈可点的!

萌到你心软:无牙仔 官方阿尔法版、美亚直邮

=============================================我还是分割线================================

拍照中,毁坏者肉丝儿又一次闯入~

▲先伸出魔抓刺探军情

萌到你心软:无牙仔 官方阿尔法版、美亚直邮

▲竟然对无牙仔一点兴趣都没有 - -!

萌到你心软:无牙仔 官方阿尔法版、美亚直邮

▲晾着无牙仔,自己在旁边啃得其乐融融,你能考虑下无牙仔的吗~

=====================================最后一条分割线======================================

萌到你心软:无牙仔 官方阿尔法版、美亚直邮

当时收到箱子的时候,里面就晃晃的响,当时还纳闷到底是怎么散了。原来打开后是一把扫描枪。

萌到你心软:无牙仔 官方阿尔法版、美亚直邮

搜索后,我被价格震惊了!美亚真良心啊,可惜我要这个有啥用啊!

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

叶罗丽 娃娃女孩儿童洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 情公主29CM

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

Mellchan 咪露 中发糖果 儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具276556

NAYANAYA 熊猫挎包儿童毛绒玩具卡通可爱单肩包斜跨包娃娃包 熊猫

BANDAI 万代 现货 万代 食玩 掌动 SHODO 11 假面骑士巴斯UVA天气杂兵

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+