我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

2015-06-17 22:24:49 19点赞 16收藏 30评论

首先,我得感谢 @zjn0505,你漂亮的拿走了我的首晒(昨天我才收到pt,结果晚上看到了你的晒单),顿时激情全无~ 我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱 我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱 开个玩笑,你的评测很详实,完全是“抛玉引砖”。我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱 我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱当彩色墨水屏遇上智能手表:Pebble Time 开箱体验PebbleTime终于到手了,来个首发。一:一块神奇的手表当我在上小学四五年级的时候,在学校门口外,右手边靠近路口的一个小摊上,我买到了一块神...202503290 zjn0505

言归正传,由于拿到pebble time时间不长,主要以图片为主,展示让很多人苦苦等待半年的智能手表张什么鬼样。我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

一、关于预定

我在农历新年来临之前(2月份),通过kickstarter预定了这款新款的pebble time。当时众筹价格我选择的是170刀左右的reward,预计5月发货。实际上发货时间是6月9日,通过爱尔兰仓库发货,6月15日下午通过DHL快递拿到手。整个过程历时近半年。尽管,整个过程比较漫长,但截止到目前,总的体验还是觉得值得等待。

二、开箱

长条形的盒子,并不大,很薄

我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

当时就是被这个口号感染了,冲动地下了单。所以,来大家跟我再一起喊一声我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱 “到时间了!”

我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

同样来自祖国的生产,“国货”我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

DHL清关胶条,应该没有被HG拆封过吧我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

包装很简单,打开牛皮颜色的快递盒,就是环保塑料材质的内部,没有其他包装,符合众筹的简约风格。

我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

手表登场。做工很精致,不管别人怎么说,我还是很喜欢的。手表的按键和缝隙处理的都很好。

我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

内附说明书和质保,均有中文~ 我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

剩下的就是磁性USB线了,可连接电脑充电器

我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

pebble的表带设有快拆按键,可以方便更换表带(其实是要花更多的钱买附件吧~ )我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

接下来是开机画面。E-INK的彩色界面很不错。在阳光下很清楚。有些人觉得颜色不够鲜艳,但我觉得足够了。毕竟还要考虑电量消耗的经济性。具体体验应人而异吧。

我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

手机上下好pebble time的app是必须的,通过与手机的蓝牙配对,可以通过手机app实现对手表的操控,从而便于用户更换桌面,设定timeline,下载其他应用程序等。

我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

通过蓝牙配对手表后,系统会提示升级

pebble time软件可直接编辑手表的桌面和目录

我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

闹钟界面,由于pebble没有扬声器,只能通过震动来提醒。今早7:00被闹钟震醒,相比我原来的fitbit手环的震动,这酸爽,我现在还意犹未尽。。 我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

音乐界面,可以通过手表实现手机的音乐切换

三、一点小遗憾

1、中文支持:之前 @zjn0505在他的晒单中也提到了,PEBBLE TIME团队在kickstarter的讨论组中曾经有一期更新专门介绍了中文系统的兼容,并称将在五月份与正式的pebble time reward一起发布,但很遗憾,支持pebble time的中文固件貌似跳票了。我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱 (为什么受伤的总是我们)。最新情况是本月会发布,敬(苦)请(逼)期(地)待(等)我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱 。与所有不支持中文的设备一样,现在中文都是以方格出现。

我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

2、磁力充电接触不良:很不幸,我遇上了磁力充电线接触不良的问题我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱。MM笑我等我用完手表里的一点余电之后手表会停止工作,也许我就一辈子都看不到PT充电和充满电的状态到底是什么鬼样子我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱 。这可把我惹急了,万一真的看不到怎么办?!! 我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱 通过昨晚和今天白天的反复测试,基本可以确定是磁力头磁性不够导致的。稍微用点力按住磁力头,就能够显示充电。现在终于看到充电的真面目,MM这下可以开心了。我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱 我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱 不过话说回来,众筹的PT把关还应该再严一些,出现这样的问题,的确有些伤用户的心。不知道还有没有其他的用户和我一样的境遇,我们可以抱团取暖(然而这也许并没有什么卵用)。我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱

很抱歉,使用时间不够,并没有深入的评测。具体使用情况,可以通过留言和值友沟通,欢迎大家拍砖和交流~ 我“去年”买了块智能表:Pebble Time 简单开箱 特此感谢烨哥耐心按快门,TEDM。

Pebble 智能手表 红色/白色

Pebble 智能手表 红色/白色

Pebble 2 + 智能手表

Pebble 2 + 智能手表

Pebble Time 智能手表 白色 硅胶表带 白色(防水、计步器)

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

• 已经入手。 感觉还可以吧。 中文目前是个悲剧,其实我只想要个时间常显,能够推送信息的手环而已,咋就这样难。当然要佩戴舒适哈

等等看,中文肯定会有

嗯,我已经搞定中文了。

• 我才刚收到。。。已经有两个晒单的了。。。好纠结啊。。。要不要骗骗金币呢。。。
    其实Pebble一代刚开卖时我就入手了。。当时没赶上KS众筹。。。入手两周后就退货了。。因为不支持中文,,而且丑(红色,塑料感很强,重点是不耐磨,第2天就花了)。Pebble退货效率还是很高的。。。
    后来,出Pebble Steel时又长草了。。。然后告诉自己不支持中文,买来没用。。成功拔草。。
    再后来,Pebble Time开始在KS众筹了。。。默默点了星星关注,,直到更新上说要支持中文了才投钱进去。。。。结果现在照样不支持!!!!希望收到Time Steel时能支持中文吧。。。
    PS.现在暂时用PebbleCN先应付着吧。。。还有就是表带很软很舒服,比一代的舒服很多,就是粘灰。。。震动真的是比Fitbit强好多。。现在不知道能有神马第三方智能表带能出来。。至于待机,收到时充满电+更新系统完,至今约30个小时左右吧。。关了抬手亮屏(感觉随便一晃就亮了),期间各种推送大概震了至少30次。。现在电量70%。。估计待机也就4-5天吧。。表上带有Mic, 暂时不知道有神马App可以用。。官方推荐安装Android Wear 来获得更多推送消息。。。可是Adroid Wear连不上Pebble Time啊。。。

[尴尬] 该晒晒啊。要不就晒pts. pt中文固件貌似还没出。。其实pt很多功能都可以开发使用,最近在弄游泳和自行车的应用

Adroid Wear连不上Pebble Time,一直显示正在更新。。。最新的3.8版本还是不行。。。

• [得意] 被某位童鞋推荐了阁下的文章后特来点个赞23333

他怎么没来点,哈哈

哈哈哈哈哈估计他收藏了吧 [击掌]

• 你的手表现在支持中文了么?还没支持中文,刚到货,pebble time steel 固件3.7, 手机 app 3.4,没有中文 [喜极而泣]

支持中文了啊,官方一直没有。需要自己下新的字体

• 多图点赞,恭喜你终于充上点了,还是觉得这种不适合我们手腕小的人

• 严重长草steel ,外观看起来很刚毅。

• 这一代比steel的外形看起来差多了,太卡通,不太方便用作工装表。

的确不太硬朗,但很贴合手腕

• ——我去年买了个表。
    ——啥表?

• 手表刚收到。我的手机是SAMSUNG NOTE4,如何安装PEBBLE的APP呀?

安卓的系统需要科学上网在Google商店里下

• 我的还在路上...真是等死人的early bird...

• 就是怕前几批做工问题所以我买了6月发货那批,前几天发货啦。

• 啊。。。明天我要去邮局拿。。。估计是要交税。。。。。。200RMB?

• 在用一代,羡慕中。。敢问楼主timeline好用不?动画好看吗?