Thermos 膳魔师儿童吸管杯 白雪公主&米奇

2014-12-22 09:46:51 19点赞 11收藏 26评论

[商品:Amazon.com : Thermos FUNtainer Bottle, Sofia The First, 12 Ounce : Baby]

第一次写晒单,不知道从哪里开始,那我就直接简单粗暴的上图给大家感受一下的。

Thermos 膳魔师儿童吸管杯 白雪公主&米奇 赶紧开始吧)

首先呢,给你们看一下购买价格及运费 (Thermos 膳魔师儿童吸管杯 白雪公主&米奇 贵了就没意思)平摊下来1只100块左右。

亚马逊真的真的是没有包装盒的,就这样裸杯寄回来了,还好没坏·····

Thermos 膳魔师儿童吸管杯 白雪公主&米奇

到货后,第一件事情就是看产地,虽然在描述上已经知道了产地是中国,但想着会不会有可能是马来或者泰国呢呢?(Thermos 膳魔师儿童吸管杯 白雪公主&米奇 做梦吧你)

答案揭晓了----都是made in china,紫色的产地来自淮安和昆山, 红色的产地是昆山

吶尼?神马意思,有区别咩?

Thermos 膳魔师儿童吸管杯 白雪公主&米奇

那么,这个产地的区别是什么???大家想知道吗???(Thermos 膳魔师儿童吸管杯 白雪公主&米奇 能不能给点儿速度?)

那就继续看图了吧··看出来区别了吗 ?看出区别了就给个评论吧.....

没看出来的,我也不告诉你!Thermos 膳魔师儿童吸管杯 白雪公主&米奇

这里真的是要吐槽一下,这个吸管口,为什么这么粗糙?!

Thermos 膳魔师儿童吸管杯 白雪公主&米奇

再来看一下杯子的内部哦,保温涂层看着很不错的样子(Thermos 膳魔师儿童吸管杯 白雪公主&米奇 你知道什么是涂层不错么?)

Thermos 膳魔师儿童吸管杯 白雪公主&米奇

另外有个小小的细节,杯子上面是有个提手的,之前都没有注意呢~~

(Thermos 膳魔师儿童吸管杯 白雪公主&米奇 就你不知道吧?)

Thermos 膳魔师儿童吸管杯 白雪公主&米奇

最后来晒晒外观了。图案还是很好看的呢,晒了4张图,只是2个杯子哈~~~

Thermos 膳魔师儿童吸管杯 白雪公主&米奇

最后,我要吐槽的是,尼玛,这个杯口的塑料贴纸怎么看着那么劣质,还不对齐的说,难道是热胀冷缩了?不开心呀不开心

Thermos 膳魔师儿童吸管杯 白雪公主&米奇

那么最后的最后还有什么呢?保温效果其实我不懂拉,希望你们更出更多的意见,这样我等小人物可以继续跟着大妈撸白菜!

THERMOS 膳魔师 儿童316L不锈钢保温杯 蓝色巧虎 280ml

THERMOS 膳魔师 儿童吸管保温杯 305ml

THERMOS 膳魔师 儿童吸管保温杯 305ml

膳魔师儿童水杯夏季郊游直饮吸管便携水杯线条小狗全新

膳魔师儿童水杯夏季郊游直饮吸管便携水杯线条小狗全新

THERMOS 膳魔师 不锈钢便携水杯 500ml

THERMOS 膳魔师 不锈钢便携水杯 500ml

THERMOS 膳魔师 儿童水杯保温杯316L吸管杯套装便携杯户外幼儿园学生礼盒男女夏杯 红蓝保温杯+夏杯

THERMOS 膳魔师 纯色简约儿童保温杯316不锈钢500ml

THERMOS 膳魔师 儿童焖烧杯

THERMOS 膳魔师 儿童焖烧杯

THERMOS 膳魔师 儿童316L不锈钢保温杯 小白鸭(录音款)

THERMOS 膳魔师 哈利波特联名 儿童保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 库洛米联名 儿童保温吸管杯 500ml

THERMOS 膳魔师 哈利波特联名儿童保温杯吸管杯水杯

THERMOS 膳魔师 哈利波特联名儿童保温杯吸管杯水杯

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯 400ml

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯 400ml

THERMOS 膳魔师 儿童大容量吸管杯600ml便捷提手耐磨印花BBSD-600

THERMOS 膳魔师 儿童焖烧杯焖烧罐470ml

THERMOS 膳魔师 儿童焖烧杯焖烧罐470ml

【巧虎联名款】儿童水杯吸管杯夏季水杯幼儿园宝宝水杯420ml

• 其实这是保冷杯。。
    我也刚从美国人肉带了冰雪皇后款的。还好不漏水,评论很多说会漏水。。。
    保温效果确实一般,适合带孩子去附近公园耍带着,一两个小时吧。

看别人说漏水的是因为拧的太紧了~

• 几号下的!我也买了米奇得!还没到

11月30号下的~

• 密封圈用了半年就变形了,扔了密封圈反而不漏水了,这玩意儿只能说很一般!

[无语] 这么差 !晕倒,国内还卖那么贵

• 紫色和粉色的吸管为啥颜色都不一样,一个透明,一个发白

是啊!!!!就是产地一样,透明的那个是淮安产的,看着质量似乎更好些

• 楼主说的这几点瑕疵就能看出来国产的差距了,真心不能买啊!尤其是海淘国产货,不理解!

关键是除了象印还能买什么呢?

一直没碰到过象印的折扣啊!

• 我也买了米奇,还没到,正好给我参考了 [认真听讲]

• December 20, 2014, 4:12 am, ---
    Package has left the carrier facility
    December 20, 2014, 1:16 am, ---
    Package arrived at a carrier facility
    December 18, 2014, 11:31 am, Cntsn UN CN
    Initiated customs clearance process
    December 18, 2014, 11:30 am, Cntsn UN CN
    Package arrived at destination country
    求帮助看一下 我也买了同款 居然还没到

物流信息不可信,也许下一秒快递就打电话了 [无所谓]

• 用过这款,效果不如虎牌的

• 价格是虎牌的几分之一,当然效果不如

• 成本低的 我之前有客户在做这个杯子的配件

• 不是米妮吗

• 索菲亚公主不是小美人鱼吗?白雪公主是黑发

• 我也买了三个,裸着回来的,接受不了啊

• 保温效果一般,温水顶多小半天,看着廉价,确实盖子比较容易摔坏,我的也刚到手…

• 说实话,没什么性价比,11月5日下单两个米妮,96一个。不如小熊杯。

• 这个12盎司就是350mL吧?小了点,

• 问一下,这个杯子是几个月宝宝使用的,怎么分段的?谁知道呢