clarks 鞋靴系列 篇三:Clarks 其乐 Dorset Boss 真皮男士三接头正装鞋

匿名用户 2015-01-12 08:32:37 40点赞 149收藏 57评论

哈哈,2015年来啦,辞旧迎新。新的一年新的希望。蜈蚣君我又来了。作为clarks家的fans,这次给大家带来的是Clarks 其乐 Dorset Boss Oxford Shoes 真皮男士三接头正装鞋。clarks家鞋履质量真是没话说。以前入过他家的休闲鞋,户外靴,他家的正装皮鞋当然也不能错过啦。看到张大妈上有推荐,就找马云家的牛牛入了2双。

引用张大妈的说法:这双Clarks 其乐的Dorset Boss 男士三接头皮鞋就结合了鞋款本身的正式风格和其乐的舒适品质,头层牛皮面料和羊皮内衬柔软透气,搭配OrthoLite鞋垫,抗菌、除味、增进鞋内空气循环,长久穿着也能保持干燥环境,减少疲劳感。五孔设计略带文艺气息,不管是商务或其他较正式场合都可以应对,鞋跟高约2cm。

上图了,买了2双,每双510元,一双买给表弟的,一双自己的。表弟长的高头大马的,穿10.5码,还要加宽,我自己的穿8.5码,m宽。这俩鞋盒一大一小,大的在运输过程盒子被压的凹进去了,还好鞋子没有损伤。大家如果有留意我的clarks鞋履系列的话,这是clarks家入镜的第三款样式的鞋盒了。应该说,这种鞋盒也比较普遍,我买的另外一双clarks皮鞋鞋盒和这款一样。

这次晒的是自己穿的,鞋码是8.5码,m宽的。黑色皮质。大家买鞋的时候可以留意鞋盒侧面的这些基本信息。

Clarks 其乐 Dorset Boss 真皮男士三接头正装鞋鞋盒正面照,经过海外和国内的双重运输,还能基本保持棱角分明,这里要对快递大哥点个赞。

不知道大家对开盖是不是都怀着一颗等待惊喜的心呢?看看这包装纸,都印满了clarks的标识。还有一本小册子,里面的内容又是说解放你的脚丫子之类的神科技。

Clarks 其乐 Dorset Boss 真皮男士三接头正装鞋拖出主角来show一show。我环保,我用纸质鞋撑。这皮质还真是油光发亮啊。突然想起一个笑话:一哥们问一妹子,老板,你这皮鞋防水不?——当然防水,你有见过牛撑过伞吗?

鞋底照,不知道这底是用什么材料做的,有点像橡胶。

舌尖上的中国,鞋帮上的clarks。经典啊。

鞋身侧面照。鞋跟中部用的应该是木头。侧面没有透气孔。。。

鞋底还贴了一个小标签,不知道是哪国的文字,不过最后的越南倒是看懂了。这货在越南制造的。

这鞋还真是黑的发亮啊。

这个角度看还比较顺眼。正式中带着一丝时尚的气息。

牵起你的牛鼻子。果然是越南制造,之前鞋底的鸟文莫非就是越南文?8.5m的鞋子尺码。鞋面为真皮材质。张大妈介绍说是头层牛皮。头层牛皮比普通牛皮更耐操吗?

抽出鞋垫。。。所谓的高科技鞋垫,感觉很虚啊。不就是一张很简单的泡沫底吗。难道这鞋垫的流线型曲线加入了人体工程学技术?

一股浓浓的泡沫味,虽然印有clarks标识,当仍摆脱不了泡沫的屌丝感。

这鞋跟和鞋身原来用的是3颗螺钉固定的,不知道以后如果鞋跟磨损严重了,能不能自己diy更换鞋跟呢?

来张大合照。

上脚照,这鞋带也忒长了,不知道怎么将鞋带隐藏到鞋舌里。哪位大神知道的帮忙指点一下。

再来一张。

穿后小结:

1. 鞋子的缓冲效果还是不错的。估计是屌丝鞋垫起了一定的作用。

2. 本人脚长260mm,现在买clarks家的鞋子,除了沙漠靴外,闭着眼睛都选8.5码,m宽的鞋子。这鞋子一如既往的大小正好。

3. 内里包裹性适中。

4. 这鞋质感和b格都不错。穿上去整体气质提高不少。

5. 比起国内的上千元的天价,500元的价格十分具有性价。

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

Clarks 其乐 Tilden Plain系列 男士德比鞋

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

Clarks其乐男士布洛克雕花英伦休闲皮鞋德比鞋男牛皮耐磨舒适一脚蹬 深棕褐色261271917 42.5

Clarks其乐工艺系列男鞋商务正装皮鞋舒适透气德比新婚鞋婚鞋 黑色 261745427 41

Clarks其乐男士春秋季正装皮鞋黑色皮鞋一脚蹬时尚英伦乐福鞋

Clarks 其乐 男士春秋Un系列一脚蹬真皮潮流时尚休闲厚底男商务休闲鞋

Clarks 其乐 春季男鞋男商务鞋英伦风舒适百搭正装男商务皮鞋

Clarks 其乐 Tilden Cap系列 261103098 商务正装鞋

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

春款通勤商务正装皮鞋纯色设计感德比鞋男鞋 优跃修斯系列

春款通勤商务正装皮鞋纯色设计感德比鞋男鞋 优跃修斯系列

Clarks 其乐 男士商务正装皮鞋时尚英伦风轻盈舒适皮鞋婚鞋

商务通勤 布洛克雕花正装结婚男皮鞋 布雷迪什

商务通勤 布洛克雕花正装结婚男皮鞋 布雷迪什