2013-07-26 22:09:29 30点赞 5收藏 86评论

呆噶嚎~~~~还记得那枚船鞋女纸嘛!!我又来了!!独立日那阵儿ASOS不少东西在打折,折扣力度真的很大,结果我太磨蹭,本来中意几条裤子的,硬是磨蹭到没货o(╯□╰)o后来本来想买一条也是买,买几条也是买,于是准备和几个女同事凑一单,结果们真是比我还能磨蹭!!实在等不住了,准备先买一件试试水,反正又不要运费╭(╯^╰)╮于是选了这条ASOS油漆牛仔短裤

有了上次海淘的经历,这次买这个裤子我一点儿也不心急,而且ASOS只有单号,查不到快递的,急也没用。ASOS号称11天到,我是7.8下的单,7.10发货,刚收到(7.25),觉得这个速度挺好的了。

收到的包裹,和国内淘宝买的东西包装一样,不过第一次收到航空件略鸡动啊哈哈哈

拆开:asos 油漆 牛仔 短裤~~~女汉纸第二发果腿多图真人兽兽兽兽受

有一张发货单,下面ASOS地址那个是个贴纸可以撕下来的,如果退货的话直接贴在包裹上就行了吧我猜是这样。。

这张有点拍虚了:asos 油漆 牛仔 短裤~~~女汉纸第二发果腿多图真人兽兽兽兽受桌子有点不够大⊙﹏⊙b

asos 油漆 牛仔 短裤~~~女汉纸第二发果腿多图真人兽兽兽兽受排扣裤裆,以前有一条也是这样的排扣牛仔裤,尿急的时候谁穿谁知道:

标签,我觉得这个标签做工不太好,不过我又不是穿标签,管他好不好。。

最后,真人兽:

这个角度和背景熟不熟悉啊23333333~~~~~~~~

本来还拍了一张背影的图准备发上来,结果发给我的小伙伴一看说:你丫太肥了!于是果断决定不发了,伤自尊T.T

总结:裤子实物和官网的图没有差别。质量挺好,不是很硬的那种牛仔布,不知道下水之后会有啥变化不,现在上哪买80块钱的牛仔短裤去啊,要啥破自行车呐!

话说过段日子我再来第三发晒单,我和我的小伙伴凑单买了5条亚马逊上的短裤+一双船鞋+一双哈瓦那,欢迎到时候再来捧场哟XD

最后再随手晒下表~~~前年专柜买的。。。

ASOS DESIGN slim chino shorts in navy

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

运动抽绳短裤 白色

运动抽绳短裤 白色

Jungle 丛林日记 阿罗裤内裤男士平四角宽松居家短裤睡碎花大裤头纯棉大码夏季薄款

马登工装 户外休闲梭织短裤大口袋褶皱宽松直筒抽绳尼龙五分裤男夏 藏青色 L

JEANSWEST 真维斯 短裤男款夏季薄款宽松潮牌外穿休闲运动裤子男士沙滩五分裤 206深灰色 4XL

尺度保罗 夏季薄款 纯色纯棉工装 5分短裤

尺度保罗 夏季薄款 纯色纯棉工装 5分短裤

NASAMITOO 男士速干印花短裤

NASAMITOO 男士速干印花短裤

FAGEDU 法格杜 夏季美式冰丝运动短裤男 冰丝面料

FAGEDU 法格杜 夏季美式冰丝运动短裤男 冰丝面料

JEANSWEST 真维斯 短裤男夏季新款冰丝透气速干休闲裤子男装潮流运动宽松五分裤 黑色 对称星黑_K M

A21 男装短裤福袋 款式颜色随机

A21 男装短裤福袋 款式颜色随机

七匹狼 短裤男夏季薄款宽松透气休闲五分裤外穿百搭男装裤子

七匹狼 短裤男夏季薄款宽松透气休闲五分裤外穿百搭男装裤子

NASA BASE 男士五分休闲短裤

NASA BASE 男士五分休闲短裤

NASAR-FARM短裤男夏季港风潮流宽松纯色休闲百搭五分裤大码薄款沙滩裤运动裤 516黑色 M