春水堂二代mini火枪手 开箱

匿名用户 2015-12-11 22:30:00 387点赞 124收藏 86评论

关注按摩棒很久。小牌子怕漏电不敢入,lelo什么太烧钱。张大妈上关于lelo的评测,反应尺寸偏大,这不适合我。然后看到春水堂的火枪手的评测,也是尺寸偏大。于是按摩棒的购置计划一拖再拖。

有一天忽然发现春水堂火枪手有了二代mini版本,直径是80px,lelo和春水堂一代火枪手的尺寸均大于等于35,整机防水,座充,价格250,如果买的不合适了,不会像lelo一样那么烧钱。比较完价格,和掌柜简单咨询交流,就它了!

貌似因为北京大雪,快递跑了四五天。到货发现是个包着快递袋子的大箱子,A3纸那么宽大,快递单子是光敏的白单子,只有名字电话地址这些东西,一颗悬着的心终于放下。因为我把快递寄单位,分分钟可以让我出名。回家开箱过程很兴奋。塑料袋里面是个没有任何字的箱子,拆开箱子才是火枪手的包装盒。有塑封。盒子上的图案。。。算了,我不说了。

春水堂二代mini火枪手 开箱mini版智能火枪手mini版智能火枪手振动棒上春水堂选购,春水堂商城100%正品,全国连锁保密货到付款,包邮当天到,成人用品首选春水堂。¥259春水堂

打开包装,抽出一个白色盒子,上面写着春水堂。。。。好吧。。。。如果改成什么清水堂,也许也没什么。可是这个春字再加上水字,好吧,读书太少想的太多。。。

春水堂二代mini火枪手 开箱

春水堂二代mini火枪手 开箱然后是防尘袋和火枪手,粉红色的USB充电线。250元的按摩棒居然没有配充电插头!

春水堂二代mini火枪手 开箱

说明书言简意赅。背部的小点是充电插孔。全机身防水,那这个孔会不会造成漏水?因为孔很小,并且硅胶有一定的弹性,平时孔是闭合。当遇水,孔体内部有一定的气压,使水无法进入,这个原理类似脑袋放水下耳朵并不会进水。这些都是我的猜测,大家看着乐乐就算了。

春水堂二代mini火枪手 开箱

硅胶很快就占上白毛,图我就不上了,大家脑补吧。拿去冲洗甩干使用。

并排三个按键,按键手感还可以,从上到下依次是电源开关,增强,减弱。

春水堂二代mini火枪手 开箱

我先试了试体外。身体很诚实,弱档基本**,强档一分钟就什么高潮了。坚强的关上开关。见好就收吧,别搞得众人皆知就不好了。

然后是插入。由于硅胶本身有一些摩擦感,过程缓慢。然后弱档开始,感觉还好。强档基本一分多钟高潮。由于它能稳定频繁的震动,所以结果还是满意的。慢档的旋转感觉也不错。更复杂的我还没有尝试,待开发。

整个过程可以用歌词概括:

旋转跳跃我闭着眼,尘嚣看不见,你沉醉了没?

由于这是我家第一个成人器具,老公也很带劲的玩了一会。用低档的震动去震把儿,然后硬了,他说震到头或者线的时候,感觉很好。

当然,偶而我们也拿来捶背神马的。

总之,成人器具比我想象的有意思,开辟了一个新世界,能更好的享受。

言归正传,继续评测。

这个机型可以通过APP用手机控制按摩棒。APP的图标太崩溃了!真想把开发团队的人叫来问问这么做合适么?然后我很“机智”的把它隐藏在文件夹的第二页。

春水堂二代mini火枪手 开箱

需要邮箱注册。。。希望不要给我发推送信息。幸运的是不需要邮件确认注册。登陆后需要开启手机蓝牙,并打开按摩棒(打开后闪灯并不震动)才能链接设备,有9个默认模式,也可以自设模式,炸弹功能可以设置炸弹出现的时间。所谓炸弹就是一直震动。。。。想想就GC啊。。。最奇葩的是有两首钢琴曲节选(大概15秒),按摩棒可以根据旋律来震。。。然后还有数据统计。app的模式设置,可以不用操心调模式,这点还是挺赞的。app上的模式除个别的,普遍比机身自带模式的一档要轻,感觉有点鸡肋。

春水堂二代mini火枪手 开箱

至于电池的使用时间,我还没有测试过。多么希望充电五分钟震动两小时技术可以及早应用在按摩棒上。

春水堂二代mini火枪手 评测总结:

好了,评测结束,来说说结论和重点。

1. 最大处尺寸32。毕竟是个器具,实打实的没有柔软度和压缩性。所以同样尺寸真人比器具容易进入。

2. 硬度还可以吧。未使用过其他器具,没有对比。

3. 容易粘毛。

4. 全身可水洗,开水烫不超过2分钟。

5. 多个模式,强度可控。

6. 配有app,有默认模式和自设模式,统计数据

最后,不回答与产品无关的问题。愿大家玩的开心(∩_∩)