2015-01-15 15:52:16 30点赞 45收藏 57评论

多年以后的高基叔依然记得那个下午,阳光正好适合搬砖,然而却一时手欠,鼠标轻点链接邂逅了色魔张大妈,瞬间打开了剁手新世界的大门。从此陷入“值值值”、“好好好”、“买买买”、“穷穷穷”的无限循环中。虽然混迹于张大妈已久,但本人一直都是懒癌晚期的伸手党,宁愿加钱求带也不想海淘。一是没有双币信用卡,另外对自己CET-6都搞不定的英语水平毫无信心

谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140 我读书少怕被骗。。(归根结底还是懒,君不见那有道词典那google在线翻译)。但从看了蓝翼大神的呕心沥血大作之【什么信用卡值得开】后,尝鲜海淘的心又蠢蠢欲动,火速办理了招行运通卡,你问我为什么,自然是运通卡好看谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140。 万事俱备只欠转运,奈何转运中国早早关闭了注册,正在犹豫跳某雷某通某达哪个大坑时,突然收到一条推送:

海淘资讯:顺丰速运 开通海淘转运服务 “海购丰运”

瞬间觉smzdm客户端简直要自带光环,不愧是咱家大妈,缺什么来什么!谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140 于是乎迫不及待的打开海购丰运的主页,图片显著位置标明了咱这转运强大的背景,顺丰的,牌子货。谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140 再看广告—高效理赔承诺—10个工作日收货-7X14小时客户服务。广大值友们海淘最怕无外乎是丢件理赔迟迟不得解决和包裹掉坑里收件遥遥无期。海购有这样的保证大家还担心什么,还不排队赶紧上他!就算主动报关什么的也就忍了!马不停蹄的注册了账号,注册账号的过程按照网页提供的模板,分分钟即可搞定。做完这一切我仿佛看见资本主义的羊毛在冲我招手谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140

=================================淫荡的分割线============================================

先来一发试试水

提到海淘,最高兴的莫过于女王大人。恰好想要一个小点的包包,于是看上了这款 [商品:kate spade new york Maise PXRU4470 Tote Handbag, Black, One Size: Handbags: Amazon.com]

KS这款经典的贝壳包在色魔张大妈上也是频频出现,就不再多说。使用了新人8折码后后连同运费243.88刀。选择自己的转运地址下单,信用卡先是扣除了一刀以验证卡的有效性,接着完成扣款。这里不得不吐槽一下老美的快递,3月21日下单到3月24日才开始发货,还是国人快递勤劳谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140

接着海购丰运26号完成称重、拍照,27号付转运款96.3人民币,3月28日出库,个人感觉这个效率还是很不错的。接下来就开始了没事儿就打开网页刷一下等转运状态更新的生活。

由于顺丰网站改版,无法查询到以前包裹的路径,只记得在无比漫长的N个日夜(其实只有8天)后,在4月5日终于收到了顺丰小哥的电话。等我跑下楼只见小哥丢下一个硕大无比的箱子就走掉了。难道是。。难道是。。无税到手!

心中不由窃喜(骚年你乐极生悲了)!!这速度!!这服务!!绝对是妥妥儿的转运首选!!其实这是一个悲伤的故事,先容我卖个关子,后面见分晓。咱现在的第一优先序列是来开箱。

收到的时候箱子外观算是比较完整,目测无大的磕碰。

只是象征性的塞了几张纸,保护措施做的不够好,美帝人民真随意,提出批评。谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140

里面仅仅放了一个塑料袋子,并没有常见的空气袋,还指望拆开袋子着呼吸两口美帝的自由空气呢。谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140

谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140终于露出真容,因为在某光的专柜试过,女王表示简直是一毛一样(本来就是一样的好吗谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140 )。谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140

价格标签298刀。

购物小票,显示实际费用是243.88刀。

wait wait !这尼玛又是啥!!收方应付关税185软民币!!心中隐约有不详的预感。果不其然,一会儿顺丰小哥打电话回来幽怨的说这是他第一次送国外的包裹,不知道还有关税这回事儿。。。麻烦我再补回他185块。。WTF!谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140 ,被税暂且不谈,但为什么是185,不应该是243.88X6.21=151.5元吗?此刻女王正沉浸在新包包的喜悦之中,而我在石化心中一万匹**呼啸而过,那场景太美还原如下图所示:

一个悲伤的故事谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140 谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140 谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140 此事暂且告一段落。

============================(执迷不悟的第二发)=========================================

有了第一次后,哪怕是第一次很痛。。苦,也会想有第二次第三次第四次。。。

陆续用了其他的几家转运,速度也是差不离的慢,就这样凑合着剁手。某日女神突然想要给其母上买个Kipling的包背着玩,此款美亚售价80刀现在已经无货,发个奶茶东的链接: [商品:隆恩美国代购正品开普林女士 Kipling Garan 欧美时尚单肩手提包]

反正已经海淘了,不如索性给女王再买双豆豆鞋走路用,豆豆鞋论性价比那必须是张大妈无数次推荐的迷你唐卡

虽然价格都不怎么可爱,尤其猴子包还无折扣,但秉着需要的就是最好的原则还是毫不犹豫的下了单。这里有个小插曲,在填写订单地址的时候,看到海购丰运发消息说公司即将转移至新的免税州,现阶段下单的用户需要更新自己的转运地址。按照设想,最多12天左右,我就能收到我的包包鞋子,不仅讨了女王的欢心(真实目的是省钱),也可以在女王母上心里留下一个良好的印象(纯属YY),一箭双雕。感觉距离自己升职加薪,出任CEO,迎娶白富美女王,走上人生巅峰的目标又近了一点,想想还有点小激动呢。

猴子包订单

唐卡订单

谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140均在九月12号下单,九月15号在海购丰运的主页查询到金灿灿的猴子包已经入库,准备等唐卡入库后一起合箱转运,然后。。。然后就没有然后了谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140 是的,我的唐卡不见鸟。美亚显示快递已经投递成功,但是海购丰运却迟迟刷新不到包裹入库的信息。无奈之下只有同海购的在线客服沟通

Live Chat界面类似于美亚,但是可能客服人员不足要忍受无休止排队,等三五分钟算是运气好,等三五十分钟才是正常水准。客服一直在解释说他们收到包裹后会有个反馈到网站的时间差。尼玛这是在逗我?都一星期了还在反馈?每天锲而不舍的追问,得到的都是重复的无营养答复。差评X32谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140

终于在9月25号刷到了唐卡入库的消息,接着26号就完成了拍照称重的程序,显示可以转运。但是我已经入库十天之久了的猴子包为什么还没有动静?一次次的咨询在线客服无果后,我决定双管齐下同时拨打海购丰运的客服电话,结果发现客服电话比Live Chat更难接通———无休止的客服忙请稍候。据不完全统计(样本仅限于我自己)顺利接通客服电话的几率大约在10% 。而且得到的答案和在线客服如出一辙“请您稍后,我们已经将您的信息反映到美国同事处,有消息会尽快通知您。。。”谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140我已阵亡。

“鞋子和包包到哪里了?”“究竟还有多久包裹能到?”“再收不到鞋子,秋天都要过去不能穿了。。”女王幽幽的说。。。面对楚楚可怜的女王,我只能放弃一起转运回来的念头。暂且先把唐卡转运回来吧,此时已然到了10月11号。登陆网站,上传身份证照片(海购丰运改版丢失了以前上传的身份证照片),支付转运费用80R软民币(真的好贵!),现在可以采用支付宝比起原来的只能采用信用卡支付算是人性化了一丢丢。

派送途中又因为天气原因、交通原因两次推迟派送,最终在10.19号收到了望眼欲穿的唐卡,从12号下单至此已经37天,真是一段艰难的旅程谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140 。万幸没有被税,下面是心酸的开箱。

漂洋过海来相见的唐卡,包装很是简陋,鞋盒直接塞在这个小盒子里。

谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140露出真容,你再不出现,女王就发飙了。泪目谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140

我千辛万苦的第二次海淘,到现在才进行了一半,我可怜的猴子包依旧是显示入库中不可进行操作,我感觉我成了猴子派来的傻X。。

万般无奈,抱着死马当活马医的态度给海购丰运送伊妹儿。没想到很快收到了回信

纳尼!!!早在一个月前就飞往了香港?为什么海购就擅自让我准备合箱的包裹单飞了呢?有考虑过我包裹的感受吗?既然这么早就飞香港,那么然后呢?!?

我接着不停的发伊妹儿给客服邮箱。结果又是收到了一堆推诿,无外乎请您耐心等待,您的情况我们已经登记并催促专人处理如此云云。WTF!我只能慢慢等,慢慢等,慢慢等,慢慢等,等到我都睡着了。单曲循环韦礼安的《慢慢等》。。。

快要真的睡着的时候,收到海购丰运伊妹儿,丢失购物小票无法清关,请您上传购物截图。

这。。。潜台词是说我的包裹至今还滞留在美国。。的意思。。嘛?

感情这么久一直在被各种忽悠,心好痛。。。

把购物截图发送到客服信箱,继续单曲循环《慢慢等》,海购丰运,算你狠谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140

====================================25天后的分割线===========================================

时光是一头刹不住的小骡子,转眼就到了10月底,还是没见着猴子包的影子。生要见包包,死要见包尸,我如是给客服发送了一封伊妹儿,马上收到了一封奇怪的回信

咦,全额理赔?这是说,要全额赔付我购物款的节奏吗?而且还会继续把包裹转运回来。

这岂不是白白赚了一个猴子包?看上去好像很占便宜的样子谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140 ,反复看了好几遍,终于确认这真的是真的。对海购丰运已经消耗殆尽的好感瞬间就又变得满满的了呢(屌丝就这么点儿出息。。。请壕们鞭挞我吧谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140 ) !

兴高采烈的要求的银行卡信息飞速发送到客服信箱,坐等收钱。悲哀总是接二连三,好事亦是如此,10月31日收到了包裹已经称重完毕可以转运出库的伊妹儿。又是80软民币的转运费。比起全额赔付,这点转运费小手一挥,愉快的支付啦!

最终的等待

Biu~的一下,又是十几天过去了。。包包又卡在了天津等待清关。。9月15日海购丰运收到包裹到11月14日,已经整整两个月。我严重怀疑下一步猴子会派救兵过来半路劫走我的猴子包。。。

本来这个晒单到到这里就结束了,结果小编说你丫这不算是一篇经验。建议结合深度晒单发到晒物广场。谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140 小编,出来我们谈一谈晒单的事情。

在经历了两个月又两天之后,11.17日,终于盼到了Kipling包。收到包的时候有种终于解脱了的快感,下面就给大家详细的晒一下这只历经九九八十一难得猴子包。

快递公司为华宇物流?麻溜儿的开箱。

[商品:Kipling Syro GM Crossbody, Toasty Gold, One Size]

终于见得猴子庐山真面目,破膜。谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140感觉和官网图片相比有色差。下面上细节大图。

五金件感觉一般般。

吊牌价格84刀。

怎么能少的了萌萌的猴子呢,这才是Kipling的精华所在。

啊,张开翅膀,我心飞翔。。。前面少一个肉丝猴。谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140 谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140

土豪金的外表下面,是一颗田园小清新的波点心。谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140

另外一侧的拉链衬布亦是如此。

内心最深处依旧是波点本色。谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140

包包大小的话,以MINIpad为参照如下。可见作为通勤使用压力不大。

最后怎能少的了真人兽呢,女王不在,就只有我自己出马。

侧面来一发。谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140 谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140

正面再来一发!那画面太美,我不敢看。谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140

========================================OVER===========================================

又到海淘剁手时,请示女王选择转运渠道,

大王大王,这次海淘选择什么转运捏?”

“自然是海购丰运啦!”

“不怕再掉坑里了么。。。”

“没关系,掉坑里顺丰全额赔付就相当于又免费购物,等等也是值得的!谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140

“。。。 ”

女王说的好有道理,我竟无言以对。。
(看在我如此坎坷的份儿上,小编不多给点金币?谈谈海购丰运及我那历经磨难的Kipling 凯普林 Syro GM 单肩包 HB6140

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

Kipling女款轻便帆布包冬百搭手提单肩包斜挎包|BRYNNE 深黑色

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 雾霾褐灰粉

时尚潮流休闲旅行通勤单肩包大容量饺子包托特包斜挎包|ARTMIN

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

kipling 凯普林 轻便秋冬百搭潮流大容量单肩包猴子包|ALEXUS

Kipling女款轻便帆布包包时尚潮流单肩包斜挎包INARA S 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 女款轻便帆布包2024春季休闲斜挎包马鞍包|CELESTE T 蓝白藤蔓印花

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名系列单肩斜挎千层包RIRI 小-黄人龙鳞提花

kipling 凯普林 女款轻便帆布2023时尚休闲手提包单肩包马鞍包|AYDA 褶皱色丁黑

kipling 凯普林 女款冬包包出街单肩包斜挎包牛角包GABBIE系列 S-无限深蓝提花

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包TALLY 金属金棕色

kipling 凯普林 男女款2023秋冬新款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 佩里蓝

kipling 凯普林 男女款轻便帆布包冬休闲手提包托特包|IRICA 浩瀚充棉黑

kipling 凯普林 x FRIDA K联名系列冬单肩包斜挎包千层包RIRI 黑底彩色FK印花

kipling 凯普林 男女款轻便帆布2024春季竖托特包斜挎包INARA系列 L-叛蓝色

• 跟楼主类似的经历,美国那边快递过去好久没有入库,怀疑丢了~~联系客服,给客服经理发邮件也没消息~索性就干等着~~历时差不多两个月才到手,还被税~

超过时限的话起码可以索赔运费,你去试试看。

• 真有才,看的我有恐惧症了

• 243.88*6.21=151.5。。。噗

• 主动报关,太坑。后续无税是因为税额不超过50免征。

• 配图很精彩

• 主动报关……还是算了吧

• 顺丰的软文么。。。。紫薯布丁

• 顺丰是个坑。谁用谁知道。

• 我这里的顺丰小哥帮我赔了2百多税

我知道你为什么不被税了,ebay多是个人卖家没有小票,价值多少随你自己报,amazon等都是有小票的,价值清清楚楚,就容易被税。我是猜的啊。因为我自己也常买ebay,报价就是自己乱报。

我觉得不应该的,走顺丰最早是自己报关,想抱多少报多少。后来系统升级以后是要上传订单截图的,只不过有时候我会用一些手段…我怀疑是派件的人不知道要收税,盒子上都写了要收多少钱的,他就是没跟我要。

• 走了三回顺丰,心已成渣,被税被等一个月,两件包裹合箱给我合成了四件,超过150刀的不给发货,最后四件又合箱再次收费(30刀),已无力吐槽。

• 呵呵,我也是被全额购物款理赔的客户。原来赔了很多客户啊。

• 主动报关不一定就收你的税…至少我按原价报关的两次都没收我税。说实话要不是顺丰走不了部分电子产品我根本不可能考虑其他转运。顺丰我最长的一次也就20多天,平均17、18天左右。纵观现在的转运公司,只有顺丰是最正规的。之前因为系统升级还给我退了400多的运费,我到现在都没用完。

妥妥的被税好不好

• 我是为了封面上的那只猴子进来的···

• 看到最后彻底醉了,楼主到底是男的还是女的我愣是没搞清楚! [闭嘴]

• 真是不容易!辛苦啦!

• 女王不在……那谁给你拍的照 [邪恶]

• 我只记得sfbuy丢了我的货,虽然最后赔了钱,可是那些货正好是在历史低价的时候买的,谁来赔我?再也不用。

• 看来海购丰运很容易掉坑里啊!转运有风险,选择需谨慎呐

• 你那是没碰见海盗宝,我的东西2个月了,杳无音讯 [哭泣]

• 楼主我不得不说我看乐了半天 好文笔 [期待] [期待] [期待]

我一开始以为是女生的文笔,后来看到说要娶白富美女王时我卡了一下,又翻回前面看了看想着说女的没错呀,应该是只女汉子吧。结果真人秀 = =! [装大款] 已瞎