2015-01-05 16:47:59 28点赞 17收藏 98评论

前几天看到 CASIO 卡西欧 EX-TR350 ... 的爆料信息,4999的价格对于上一代神器来说仍然是不可多得的价格,现在tr500的价格还是6xxx,二手tr350的价格也是在45xx~49xx之间,能够以4999的价格拿到一个全新的tr350,也算是值了~废话不多说,上图为证。

存在即合理:被人诟病不断的上一代神器 CASIO 卡西欧 EX-TR350 自拍神器去京东自提~

竟然是大东莞产的...

箱子上的封条拿走后就会有这个痕迹,倒是觉得很好玩~

原谅我桌子太小...

神器基本上跟稍微小一点的iPhone是差不多的体积,厚度也还可以

下面就放两张图,看看效果咯

看看张大妈这里有木有认识这两位的同道中人~

最后来个真人show

额,貌似放到张大妈上的图都会有点缩水,不过确实照片效果跟真实环境是有很大差距的,特别是色调方面,所以神器照出来的东西必然是像大家所说的那样,扭曲到一定地步了哈哈。

不过接下来的comment我倒是觉得有必要跟男生们分享一下,因为可以预估的到,基本所有男的都会觉得这个玩意的性价比极低,然后呢,各种鄙视的眼神和评论也就随之而来,我也是个数码控,单反耳机什么的我也都玩,可是我还是得很客观的说,存在即合理。

神器这个东西,操控其实也不好,出来的图片还扭曲,比单反差远了,还卖那么贵,从一开始的1xxx到现在的6xxx,谁买谁白痴。估计大部分的男生(请注意我的用词)是这么想的吧。

那好,我们不如讨论一下神器的优点:

1. 金属机身,很多单反还是塑料质地的,手感是很不一样的

2. 便于携带,始终记得一个来找我玩的姑娘问我愿不愿意帮她带相机,愿意的话就带着她的无敌兔过来,反正打死她也不愿意自己背着出去

3. 可翻的屏幕,这是可以直接看到自己待会出片的样子,跟iPhone的前置摄像头的像素还是有很大的差距的...

4. wifi功能,以前的tr系列有点麻烦,传照片不方便,所以才有很多妹子是照完了之后再拿手机照神器的屏幕,350之后的神器自带wifi功能,我第一次用都觉得还挺神奇的...

5. 广角镜头,这个东西实在是好东西,大长腿的秘诀就是仰拍+广角,一开始我也是觉得神器真没用,可是有一次在维也纳玩的时候有个太高的教堂怎么照都没办法把人和教堂全部放进去(其实是因为单反的镜头太差哈哈...只带了个35mm的定焦出去照人像...),最后还是用神器轻松全部收进去,自此之后开始对神器有所改观

总而言之,神器的存在是有它的道理,要不然也不可能从tr100一直到500,而且索尼也出来香水瓶与之竞争,如果你一直觉得当初1xxx没买到神器现在花6xxx买就是sb,那么不知道楼市涨价之后再去买房的人是不是都是sb呢?你可以觉得买房子是生活必须,跟神器没有可比性,这个想法是没问题,但单纯以价格涨幅来评判一个物品,想的也太简单了吧。

同时提醒各位有女票或者想追女生的男人一点,女性的东西咱是不可能去用,但是你不能不了解。就如我当年连chanel都读不准的人,现在连贝德玛的两种瓶子的卸妆水都知道大概价格,clarins的东西连孕妇都可以用,3ce是个还不错的韩国牌子,茱莉蔻和欧舒丹的护手霜挺不错。如果上面我说的这几个东西你都不知道,那么你可以去补补课了...知己知彼方能百战不殆,如果你给喜欢的人买东西都买错的话,那你可以歇歇了...

神器这个东西,主要是让女生觉得漂亮又方便,而且很多时候就是一个象征,就连哈根达斯都有“爱她就带她吃哈根达斯”的这种广告,神器的存在又有什么奇怪的呢~

当然,我玩一阵子估计也会卖出去的,一个大男人一直拿这玩意自拍也是醉了哈哈~话说回来,要是评个最保值的电子产品的话,神器估计不是第一就是第二吧...

CASIO 卡西欧 EX-TR750 3.5英寸数码相机 白色 单机身

CASIO 卡西欧 EX-TR550 3英寸数码相机 玫红色 单机身(21mm)

Casio\/卡西欧同款 EX-ZR1500zr120003二手数码相机自拍神器 ZR50黑色 官方标配

CASIO 卡西欧 TR-M10 2.5英寸数码相机 梦幻粉

CASIO 卡西欧 EX-FR100 3英寸数码相机 (21mm、F2.8) 黑色

CASIO 卡西欧 EX-TR500 单机版 3.0英寸数码相机 金色(21mm、F2.8)

CASIO 卡西欧 ZS30 3英寸数码相机 粉色(F3.5 4.6-27.6mm)

CASIO 卡西欧 EX-TR700 自拍神器 美颜数码相机 限量礼盒版

CASIO 卡西欧 EX-100 3.5英寸数码相机 (28-300mm、F2.8) 黑色

CASIO 卡西欧 EX-ZR3700 数码相机 玫红色

CASIO 卡西欧 EX-ZR3700 数码相机 玫红色

CASIO 卡西欧 EX-ZR3600 长焦数码相机

CASIO 卡西欧 EX-ZR3600 长焦数码相机

CASIO 卡西欧 EX-ZR410 3英寸数码相机 银色(4.24-53mm、F3.0-5.9)

CASIO 卡西欧 EX-FR10 3英寸数码相机 (21mm、F2.8) 白色

CASIO 卡西欧 EX-ZS200 3英寸数码相机 红色(F3 4.5-108mm)

CASIO 卡西欧 EX-TR750 数码相机

CASIO 卡西欧 EX-TR750 数码相机

CASIO 卡西欧 EX-TR750奇幻绿+EX-FR100L白色 便携式数码相机套装

• Speed舞室哦

终于见到同好~

• 我有一台 可是我后来才发现美图手机拍出来更好看 还是一部安卓系统的手机 因为拍出来是会自动左右翻转的 你留意下,神器和手机前镜头的话就不会自动翻转

我觉得就效果而言,其实美图app的图不比神器差到哪里,就是逼格不够高。。。。

• -.-喷单反重不能自拍什么的,可以理解,关键是并不是没有选择,我宁愿买个高质量的备机,买这货不是家里有钱任性傻缺,找不到其他理由了(至少我身边都是这种)。还能保值,有女人去淘这种2手,我也是挺心疼,纯属没钱还要装x,

哈哈,很中肯,主要是心疼,不过也见过一个小弟花了一个月时间打工给女票买了个神器,女票开心的不得了,可惜最后小弟自己抛弃了女票跟了别的女人,神器都没要回去哈哈哈

• 死gay!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 不要这样补刀!!

• 这货刚出来才一两千,结果被女人们完美的炒作身价倍增,女人的钱果然好赚,胸大无脑,可是你作为一个男人…不想说了,果然你的存在很合理,我找不到任何语言

• 这东西居然有男人买。。。。。

• 焦距显然不是越广越好或者越长越好。楼主觉得35mm定焦视角不够广继而得出35mm定焦镜头不够好这个结论真是神逻辑

• 真人兽那张眼神挺婉约的,有同感的吗?

• 最后三段暴露了楼主智商。既然是晒单,千万别好为人师自作聪明。

与其在这里一句话概括我所有的打字,倒不如来一篇长一点的东西批判一下,可千万别说懒得来或者你懂的这种无营养无意义的对话

好为人师说重了不受听了? 用楼主自己的写的东西回复好了 [不说话] “评判”“想的也太简单了吧”“提醒”“sb”“你可以歇歇了” 这些字眼全在后几段喔 [亲亲]

• 存在即合理这句话就算不求甚解也建议先百度一下

• 我真的以为只有女人才会买这个!!!可是封面的手毛真的吓了我一跳!!!好吧,我压压惊,准备好接受男人用这个的准备了,起码得是个帅哥吧,可是。。。好吧,就这么算了吧

• 手上的毛很性感…

• 女孩子爱自拍钱多人傻买这个也就罢了,一大老爷们。。。我艹

• 不反感gay 但看了这晒单忍不住暗骂 死gay!

• 买这个的人继承就是在交智商税

• 小伙子约不约 [高兴]