2014-12-28 11:45:27 30点赞 49收藏 36评论

虽然卤煮理科出身,还是有些文艺梦想的。从小学写字,虽未有所成,好歹也算是混过这圈;多年来一直有绘画梦,无奈本人迟迟下不了手(画纸和笔等等多贵啊!)。于是剑走偏锋,现在电子设备如此发达,不如研究下。

其实还是被张大妈上的某些高人“坑”了WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔 ,比如说下面的链接:

iPad Stylus & Gears 报告 ...

封面图就将我魂都震出来了,那么高BIG,简直是为我量身定做的嘛!

于是,这支笔就悄悄地在我心中长了草……

等啊等啊等啊等,终于等到亚马逊有特价,于是毫不犹豫剁手了。

[商品:Wacom 和冠 Intuos Creative Stylus 影拓压感触控笔]

货发的很快,两天就到手了。兴致冲冲的拆箱准备用用,才……想……起……来……家里唯一一个IPAD在亲爱的LD大人手中WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔 WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔 (话说打狗的肉包子还能回来吗?还……能……回……来……吗……)我默默地叹了口气,拨通了好基友的电话:“帮我弄个二手air”(没钱,想任性没人理WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔 ,只好收个二手聊以自慰WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔

基友是苹果售后维修的,自然不含糊,低价收了二手然后换了一台“官翻”扔给我。

然后就有了此篇晒物,感谢好基友,感谢LD大人,感谢钱包君!感谢已经阵亡的RMB们!WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔

亚马逊的外包装,莫名的有些好感,比奶茶东拿塑料袋包东西强多了!

正面

侧面

背面

外包装底部

拆开外盒后,笔盒外部用塑料封着,赞一个!(后来才知道为什么要这样WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔 WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔

各种说明书,反正我买东西基本都不开,不过为了给大家展示,还是拍一下吧!

扒开了一层塑封,笔盒上还有一层塑封,这里三层外三层的,包装用心啊!

终于取出笔盒了,打开,一节电池,笔,附带的笔头出现了WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔

让我们从各个角度欣赏下吧!

静态展示评价:

1、此笔做工很好,拿在手中有重量感,摸起来手感很好(谁买笔用来摸的……WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔

2、赠送笔盒很厚道,这样外出携带方便多了

3、略显遗憾的是笔盒表面,只有一小部分采用磨砂工艺,其他大部分都是光滑面。刚买回时好帅啊!放在我塞满钥匙、零钱等各种硬物的包里,现在已经被划得不成样子WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔 。做成全磨砂的能死啊!WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔

接下来是试用环节,毕竟买来不是看的,是要使用嘀。

可惜……有些大失所望。充分验证了一句话,想象永远是美好的。罪魁祸首就是绘画手感和偶尔抽风的链接。当然,还有本人的绘画天赋实在不高,又没什么耐心,结果证明购物失败……WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔 上面那画想要让我画出来还不知道猴年马月,到最后感觉用手都比用笔方便。

那笔头,那么大,但不是硬的,写字啊画画啊要用力按下去就塌陷了下去……完全没有手感了好不好!!

可惜了我花钱入了Air,不过想想能看电影能学英语也是极好的。

看看人家绘画软件的图,总是那么诱人!WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔

再看自己画的图,自己都觉得恶心的说WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔 (其实我想说,这也挺艰难地画上去的好不?请尊重艺术WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔

最后总结下:

优点:

1、做工很好,虽然要300大洋,好歹做工对得起价格,配置的笔头也很人性化地给了三个,至少短期内不用增加开支了。

2、用电子设备绘画本身就是一个节约的方式,而且对总出门的人来说也不用带那么多麻烦的东东,体积小,易携带。

缺点:

1、手感实在无法说,仁者见仁智者见智吧!不过确实与我之前想象的差得很远,那些大神俺真的很佩服!无论给他们什么都能做出艺术,反观自己……WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔

2、这个万恶的笔盒……已经被划的不成样子……WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔

3、俺华丽丽滴花了三千大洋做了次试验,然后败了……谁来救救俺WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔 ……现在LD还以为这笔是几十块钱的地摊货……没对俺下手……WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔

推荐人群:有钱货,小清新,技术宅,办公狗

===========================================================================

PS:

1、我发的链接有此笔改造大法,世上高人多,改造后确实能够提升手感。(你先买个特氟龙笔头试试,万能的马云家我都没翻到,海淘两支笔头喃们算算多少Money,别说下手改造时手不抖WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔

2、我的Air顺应大天朝习惯,贴了膜WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔 WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔(没敢撕下来,我家LD贴的,然后收了我两百RMB还说自己手艺值这价WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔 ,回头威胁撕掉还要罚两百RMB,虽然满是气泡,天天还是要哭着看啊,顺便没事拍拍LD马屁,你懂得WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔 ) ,估计也会影响到手感。

3、绘画是艺术,更是能力。自己画不好不能怪笔有问题WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔 WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔 ,好吧!

小编小编,看在我亏损了这么多money为大家先吃螃蟹,还是多补我点金币疗疗伤吧!WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔 WACOM 和冠 Intuos Creative Stylus CS500PB0 影拓压感触控笔