入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔

2013-07-27 17:10:25 63点赞 87收藏 52评论

今天包裹到了 小了小了 又是一个小包裹 拆开有些小失望

特么店家就这样包了起来
入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔传说中超顺滑的jetstream圆珠笔 入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔三菱UM-151没有爱心波点入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔 而且因为我的疏忽马虎 == 忘了件很重要的事情,后面再提入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔看到里面绿色的芯,奔溃了,哥从来不用彩色的笔写字入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔太空加压笔3000hPa这东西和M1080的氮气减震、核动力手表一样听起来很唬人

Boom!~~
入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔标签表面了他的身份 不过~

包装呢 蜡封呢? (有人提到好像有蜡封的,但因为这个天猫商家 不知道胃肾怎么了 好吧 能用就好)

这个笔要稍微用力一点才能写出来--

入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔这个铅笔其实 对于尔等不爱用力的人来说...比较难转起来 慢慢才能习惯入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔最便宜的kurutoga

不过...(每支笔都要吐槽一下) 这支笔的包装外壳也被店家脱了 原装外壳看三菱 KURU TOGA M5-450 入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔

入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔话说百乐的中性笔都是几块钱一支

入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔再说国内晨光真彩笔芯,鄙人貌似没有见过超过2个大洋单支的...

百乐这个是数倍与国产

这个笔芯是唯一一件体有完肤的--

入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔show time----PP入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔大家晒单必备瓦力,,,,,我没有

都不好意思晒单了

另外 忽略鄙人的字形吧

入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔我会说2B和HB是好伙伴?入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔两个曼妙的身形入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔天衣无缝的合体 入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔本次晒单的所有展品--主角

那个蓝色绿色深绿真的让我很无语啊

本人从来不用彩色的 这个真的是没看清 以为是外壳的颜色,没想到各种艳啊

入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔这年头 没有好的背景怎么敢出来晒单,终于被我翻啊翻

翻出来几个从日本带回来的小东西
入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔哼一
入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔大叔沧桑的侧影,粉们别喷。我写完晒单乖乖脑补海贼王。。。。

入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔

上面所有的show品,貌似除了船长的底座 和路飞那两个小人是made in china

其它----------------------------------------------分割---------------------------------------------------

为了证明我爱国, 来一张国产飞机坦克大炮 V5合影

其实 有人知道这些东西是哪里来的吗入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔

入日系笔坑——晒各种 三菱 百乐 笔

uni 三菱 UBA-188M 黑科技AIR中性笔 黑色 0.5mm 单支装

uni 三菱铅笔 UMN-515 按动中性笔 深木 0.5mm 单支装

uni 三菱铅笔 UMN-S-05 按动中性笔 黑杆黑色 0.5mm 单支装

uni 三菱铅笔 日本UNI三菱小浓芯小胖笔0.5玫瑰金按动中性笔低重心手账笔可换替芯UMN-SP胖嘟嘟笔子弹头便携随身口袋笔

uni 三菱铅笔 日本uni三菱Jetstream中油笔橡木笔握北欧风色多功能笔5合1圆珠笔多色水笔商务笔MSXE5-2000B

uni 三菱铅笔 三菱三丽鸥联名umn185中性笔考试书写黑笔M5-650自动铅笔

uni 三菱铅笔 UMN-155N 按动中性笔 黑色 0.5mm 10支装

日本uni三菱UMN-155N三丽鸥中性笔UMN-185低阻尼速干笔0.5mm刷题文具按动书写顺滑 【三丽鸥】书

uni 三菱铅笔 UMN-155 按动中性笔

uni 三菱铅笔 UMN-155 按动中性笔

日本uni三菱浓墨黑科技小浓芯F二代2代现代流行色低重心中性笔uniball one按动式文具考试刷题按动式书写

uni 三菱 UMN-138 按动中性笔 12支/盒 0.38mm 黑色

uni 三菱铅笔 uni-ball one系列 UMN-S-38 H4C 按动中性笔

日本uniball三菱中性笔um100黑色笔芯套装组合0.5学生用文具考试办公签字笔UM-100三棱学霸刷题经典碳素水笔(混色10支笔(无留言备注默认发黑色)(送笔盒))

uni 三菱铅笔 三菱UMN-155N彩色按动中性笔 0.5mm 学生考试笔彩色手账标记笔啫喱笔 蓝黑色 1支装

uni 三菱铅笔 UB-155 拔帽中性笔 黑色 0.5mm 单支装

uni 三菱铅笔 uni-ball one系列 UMN-S-05 按动中性笔

• 这是小浣熊飞机么?

很久了 不过貌似不是小浣熊

• 楼主买了这么多笔该好好练练字

一定的,不好好练字对不起国家

• 几个笔让lz贴出这么多照片来,真是辛苦了。。。

之前那位晒单的3支笔18P,不多贴点不好意思发出来都

• 三菱按压的笔屯了很多很多~都是有蜡封的啊

这家店,发的全是裸笔,蜡封都没有 [抓狂]

店家说有一层薄的透明蜡封,但是我第一笔是立刻出字的。

• 用珠笔是练不出字来的。我签字笔只用白雪的直液型的PVN-166,或165,两种,一种针管,一种走珠。

我一直用中性笔,这个圆珠笔,跟风入的 [晕] 跟风真不是好习惯

• 你这是铅笔是450T 研究不仔细吧 嘎嘎

你是怎么看出来450和450T的 [惊吓] 当时真的没有注意到这个T--

• 如果我没记错的话 那是一种叫做魔法士的方便面送的

这个...我只知道我不爱吃方便面,所以应该也不会买

• 一般来说,喜欢笔的人字迹要么漂亮要么可爱,楼主的字,让我觉得...小朋友几年级了?

[糗大了] 好久没有抓过笔,然后换了一种握笔方式,有些不习惯,然后 字不好的不一定就是小朋友好不好!!

• 在备战考研中,能否推荐一下比较合适的百乐或三菱的中性笔

喜欢细笔迹的话UM-151是不错的选择,百乐的滑力笔,hi-tec-c 也不错,按压式 百乐G2

谢谢回复,请问哪一种是0.5的?哪一种长时间写字不容易疲劳?

• JetStream笔和NanoDia笔芯一直是我的最爱

• 楼主的字确实用什么笔都白费

• 那个自动的转转笔芯还怪好玩呢

那个笔比较坑爹,如果写字比较重还好,如果随意涂鸦的话,力度比较轻,就不出铅了。。

• 我也觉得像是小浣熊里面的!

• [糗大了] [糗大了] [糗大了] omg 这字形 不可估量

• 哈哈,楼主和我字差不多,我可不好意思写出来:-P

• 手上有一支朋友高考前送的斑马,挺好用的,写字很顺滑

• 三菱中性笔芯真心不错。

• 三菱的高端自动铅笔好用。斑马的中性笔好用。

• [吃饭] 都是爱笔的人啊!

• 日产的铅笔真心好用啊。。。貌似日本人用铅笔很多?