美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析

2014-12-28 21:35:53 44点赞 25收藏 43评论

在色魔张大妈这泡了也有一阵子时间了,之前几乎每次出白菜都会多多少少买一两样,一有时间都在刷张大妈。美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析 后来觉得不行,不能看见便宜的就买吧,这样真该剁手了,美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析 而且有所沉溺,慢慢冷静了一点,看见需要的或者刚需才会出手,一直静静的等待着黑五的到来,好将我的处女海淘献给美亚(也是为了薅资本主义的羊毛)美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析 ,本次是为了买个ipad air 本来一直想买个迷彩版手柄,但是淘宝上价格基本在360左右,也不是刚需,一直就在观望状态,直到黑五……美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析

PS:自己的信用卡一直没办下来,后来借了同事的银联信用卡用,出账单后我按账单上的人民币还给他的。

本次海淘可谓艰辛啊,在电子商务如此发展的今天,我的这一单直邮几乎用了一个月!!请看大屏幕

美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析38个状态,4号入关,18号出关,我这里没有DHL的点,导致400、800的电话均无法接通,每次都联系短信0中的客服电话,每次都告诉我,等,北京海关亚马逊的货每天一万票,只能等~~~~~~就是说海关“暴仓”了??美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析

本来订单预计是9号到,但6号还是7号的时候,状态显示“清关延迟,需要提供额外的信息”,吓得我赶紧联系美亚问问咋回事,说明情况后开始客服说我给你转到高级客服吧,转过去后啥还没说呢,高级客服说我给你退税和运费吧美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析 ,我高兴的吧吧的美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析 ,这才是海淘的真正意义所在啊,本来买的ipad air 、手柄和一张游戏,收了67刀的邮费和税,客服给我还多退了4.12刀(数学不好吗美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析 ),原来算下来ipad原价只比国内便宜200多,这回便宜了6、700啊,美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析,接下来只能等~~~~~~~~~~~美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析 美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析 [商品:DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 (Urban Camouflage)]

漫长的等待清关、转运后,23号终于到手了,总算没白等美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析 ,ipad大家都见的多了,就看看手柄吧

美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析

黑五时的价39.9,人民币240多,而且放心啊,但是里边没有其他人说的体验会员

美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析背面,运送的箱子里简单填充了几个空气袋,经历了一个月后手柄盒子边角略微受损,还好东西都没问题

另外插播一条广告:本人有美利坚合众国进口空气数袋,数量有限,预购从速~~~~~

美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析打开包装就是手柄和一张说明书

和老手柄一比比

美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析

新来的欺负老司机???

美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析

这样才对嘛,花园战争撸起来非常不错,移动宽带NAT3联机打的依然很爽,这游戏有意思

美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析

后边看看,手柄和主机配对非常简单,用USB连一下主机就行了

美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析

一起翻过来看看,注意我原来的手柄后边的贴纸是贴歪的,美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析

买的这游戏14.99刀,80多人民币吧,据说不错,之前美服特价时没买,这次没跑~美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析 ps4手柄目前就黑、白、蓝和迷彩4色,感觉其他的都没有打动我的,迷彩带着淡淡的军旅色彩才是让人心动的地方,男人嘛,都有一点军旅情怀嘛。新手柄使用起来感觉貌似图案的原因,摩擦力好一点点,更不会手滑,新的嘛,按键比较紧致美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析 ,而且没有按键摩擦的吱吱声,使用起来很可心(喜新厌旧)美亚海淘第一单:PS4迷彩手柄赏析

另:PSN ID:T2_DAnge1,欢迎各位值友搞基

• 楼主pad air都可以直邮?

可以,第三方售卖,美亚配送的,这家的显示支持直邮

第三方啊 [皱眉] [小眼睛] 惊恐

• 这迷彩不对呀,我看到的底色是浅灰呀

是浅灰色,不是纯白底色啊

• 花园的双人只能单机?是一种什么模式?

防守模式,两人守花园看能抵御多少波攻击

• 如何实现两个人玩?

联好后新手柄选择一个帐号登陆即可

• 电视太小了,玩起不爽

42的嘛,我观看距离不足两米,角度问题看起来较小

• ipad直邮?

对,第三方售卖,美亚配送,这家的支持直邮。

我黑五百思买买的也到了,新年礼物,不错不错

• 我也看到迷彩39.9美元了,正在看其他想一起买的时候就涨价了,变成49.9了。最后只有买蓝色的了。唉,手慢 无啊

价格来回变了几次,多看几次。看准美亚自营的,我是第二次变回来时感觉下单了,

• 我和我室友一人一个ps4手柄 还全是黑色的 只能靠后面的条形码来区分了 [尴尬]

套个摇杆帽嘛~~~ [邪恶]

• 我美亚买的PS4手柄,58刀下手,亏了。。。到现在都没拿到东西,半个月过去了。。。

DHL告诉我,需要提供额外信息,然后,就没有然后了。。。。泪奔啊 [哭泣]

那几天价格一直来回变,你多瞅瞅,美亚自营的,补了好几次货。我这价格是第二次变回来就赶紧下单了。

我清关期间(14天啊 [喜极而泣] )的状态也是提供额外信息,联系了DHL客服说这是正常状态,只能等。

• 我会告诉你 迷彩手柄+Injustice 含直邮运费47.4刀吗
    Order Summary
    Item(s) Subtotal: $62.99
    Shipping & Handling: $4.40
    Promotion applied: -$19.99
    Total before tax: $47.40

Injustice,不义联盟不是会免送了吗。-19.99是什么优惠?

• 双厡装无线手柄的三六零现在还能卖多少钱

• 入限量版...

• 很不错的手柄

• 迷彩我也买了,但是还是我的白色手柄摸起来更舒服

材质不一样吗。手柄和机器。白色都更粗暴一些吗?

• 我也买的迷彩手柄和这游戏,7号入关到现在还没出来,周五问的美亚客服说是把运费退了,30号再不到可以让我退款或者再发一份,DHL这次是坑死了,之后发的两票易客满都到了,问了DHL说是北京海关爆仓了......

躺了10天了。无语

再等等,我的躺了14天才清关啊,我看贴吧有些人黑五的还躺着

• 黑五特价 我也买了个 哈哈

• psn挂了,字数字数字数

• 今天买的大菠萝到了 [高兴]

• 我也买了个迷彩的,不过是XBOX ONE 迷彩的,现在还在漂洋过海中!

• 我买的也是这手柄,不过是和游戏捆绑买的,优惠20多美元好像