Timex 天美时 Unisex T2N651 石英腕表

2014-12-26 19:04:47 19点赞 23收藏 25评论

儿子三年级了,开始教种指针,以前都是数字的那种电子表,于是琢磨着要弄个电子表给儿子带带,在瞎逛张大妈的时候看到美亚TIMEX半价直邮,于是就点连接去选购了一个,Timex Unisex T2N651 表带主要考虑儿子小就给了布带子,这样省的去开孔什么的,10月29号下的单子,半价码用后含运费才13.94美刀,便宜啊,不到85的价格入手一个,TIMEX在米国销量也不错,这个价格感觉核算啊,给儿子带,毕竟小,弄掉也不可惜,1号竟然通过DHL发了出来,没想到啊2美刀的多点运费,竟然发DHL... [商品:Timex Unisex T2N651 "Weekender" Watch with Olive Nylon Band]

Timex 天美时 Unisex T2N651 石英腕表

肥嘟嘟的销售带着也蛮好看的,就是感觉表盘太大了,电池据说可以用10年,估计到时候手表看起来正好的时候,给他折腾的差不多了,整盘的夜光这个很带劲,,,,

孩子就是好骗,就这85的手表就开心极了

今天我通过张大妈入手了第三单HAMILTON 汉米尔顿 Timeless Classic 永恒经典 THIN-O-MATIC 纤薄系列 H38415181 男款机械腕表,发UPS,坐等收货后砸来发