2014-12-28 22:17:50 26点赞 28收藏 40评论

纵横网上购物这么多年,各种国内购物平台,各种账号级别一升再升,好吧!支付宝十年账单跳出来三十八天的等待 平安夜的惊喜:MICHAEL KORS FLORENCE 斜跨真皮女包 ,这到底是谁花了这么多钱,我根本就没有挣到这个数三十八天的等待 平安夜的惊喜:MICHAEL KORS FLORENCE 斜跨真皮女包

虽然网上这种那种购物不停手(病的不轻)但从来不知道还有海淘这样个事三十八天的等待 平安夜的惊喜:MICHAEL KORS FLORENCE 斜跨真皮女包 ,是落伍?偶然了解到张大妈,一发不可收拾,电脑版 手机版 能不能就不看一天?从这里看到了各路神仙的晒单,各种海淘经验,下定决心来一发 ,可这决定到真正下水转眼就是一年过去了,各种担心三十八天的等待 平安夜的惊喜:MICHAEL KORS FLORENCE 斜跨真皮女包

某日LD说想要买个MICHAEL KORS 或者COACH的包,有同事介绍国外代购,代购是个啥玩意?要钱吗?三十八天的等待 平安夜的惊喜:MICHAEL KORS FLORENCE 斜跨真皮女包 得知要钱。。。。。 难道就不能自己丰衣足食下自己弄弄海淘下,于是一年后的某天我总算是入海了三十八天的等待 平安夜的惊喜:MICHAEL KORS FLORENCE 斜跨真皮女包 ,看各种经验后还是选择从MICHAEL KORS官网开始,恰巧就是这么巧,正好打折,LD速速选中一款各种注册各种转运地址开始了。

FLORENCE LEATHER LARGE SATCHEL

海带宝。。。。漫长的等待开始了,如题,每天查看转运信息比查话费还勤三十八天的等待 平安夜的惊喜:MICHAEL KORS FLORENCE 斜跨真皮女包 ,皇天不负有心人24日查询EMS正在派送,马上联系上派送大哥,得知货就在他那里,他还问我能不能等,废话 一缸水都喝了还在乎这一口水?结果。。。。大家就看图吧

如果看官满意,还有一单COACH的男包在路上,是打别人的顺风车在路上 下次再发三十八天的等待 平安夜的惊喜:MICHAEL KORS FLORENCE 斜跨真皮女包 呵呵

• 这标识也太大了,有点喧宾夺主的意思

实际没有这么大

这是大中小哪个号的?

• 好丑啊。。。就不能买别的款么?为了省钱么!

萝卜白菜各有所爱,看官看看就可以了,就如你走的街上,有人觉得你长的不错,有人也会觉得你长的丑,也因为是省钱造成的?

这么刻薄不好吧,我觉得这包挺好看的。

• 我能说土&丑吗

• 你的坑不算深啊

• 海带宝一个月了还没信…

• 今天入了一个小号的杀手包,187。楼主你人品太好了官网竟然被你运转加国卡成功了,上次5折锁头包199愣是给我砍了 [大囧]

• 和我给领导买的一样一样,11月10号下单成功,12月17号收到

• 楼主用什么卡下的

• 复古! [邪恶] 字数补丁!!!

• 国卡加转运可以下单?

• 还能再土点吗?

• 没看出哪里好看来。

• 求问楼主用的什么卡~账单地址怎么填~我填真实地址被砍单啊 [哭泣]

• 楼主用的什么卡 我账单用转运地址 提示卡信息不对 三张都没能成功

就是招行VISA卡 不是任何联名的,走的海带宝,填的都是海带宝的地址

• 没有锁头包好看

• 11月19日6PM下单同款黑色大 169刀和红色小 127刀 还有一个红色钱包81刀 已到转运

是12月19日6PM很多都打5折并有额外85折码

• 楼主人品怎么这么好,官网想买个包从五折买到七折砍的我都没脾气了

• MK就没有个好看的款,一个赛一个的丑 [苦恼]

• mark一下。坐等楼主答案。竟然在官网买不被砍单啊