2014-12-27 19:45:46 19点赞 53收藏 63评论

[商品:Dr. Martens Men's 1460 Classic Boot]

心水好久的 Dr.Martens一直苦于美亚没折扣。终于等到黑五 连同一双Nine West女鞋一起入手。直邮哦~黑五入手的 Dr. Martens 1460 男靴 怎能不来 ~完美上脚 ~

不多说。下单然后等发货

很奇怪 和 NINE WEST 同一订单,但是女鞋走的是DHL直邮,(DHL12-2哥就收到货了!效率刚刚的!) Dr.Martens走 意客满。感觉- -蛮坑的!这是美亚发货后,意客满发送邮件,要求上传清关信息。黑五入手的 Dr. Martens 1460 男靴 怎能不来 ~完美上脚 ~苦等一个月。11-28下单,到12-25才到手。(预计送达是12-18。期间12月13开始就没有更新过物流信息。12-20联系意客满无果,就找了美亚客服。然后客服很同情的退还了30.8刀的运费。啊哈哈 连运费都省了!但是意客满的效率确实渣,不知道为什么会和美亚合作- -)

拆掉外包装!眼熟的 Dr.Martens LOGO!!(话说整个包裹好重!自己走转运的话运费又是一大笔!)

包裹的很好。薄薄透透的一层纸,有点邪恶有木有~23333333333黑五入手的 Dr. Martens 1460 男靴 怎能不来 ~完美上脚 ~

庐山真面目!很霸气!入手的是硬皮,怎么说呢。逆光拍摄,实物更漂亮,皮质锃亮,不得不说很诱人。

来张鞋底。半透明的胶底很厚实的感觉。

放图~~~~~~~~~

继续放图~~~~~~~~~走线很工整,看得出做工确实不错

果断换上骚黄鞋带!上脚!真心喜欢骚黄的配色。很亮眼!

对了 哥身高180 60KG Dr.Martens买的是US 7 D(M)码 算39.5吧。这是Adidas 贝壳头41码的对比图。外形完全一样大有木有!!(哥平时穿40-41的NIKE ADIDAS)这里给各位一个参考吧。个人比较瘦。 Dr.Martens us7不大不小 很合脚。剁手之前还纠结的尺码问题完美解决!黑五入手的 Dr. Martens 1460 男靴 怎能不来 ~完美上脚 ~

最后说下脚感:第一次穿马丁,还是硬皮的。个人感觉不像很多人说的 膈应,磨脚。反正哥一脚踏进去就是刚刚好。脚背不压,脚后跟不磨。唯一有点别扭的就是高鞋帮 在脚踝处有些硬!还没磨合过,所以长时间穿着脚踝及以上部分略感生硬。不过不算大问题,估计穿几天会好很多。鞋底没有想象中的硬 但也不算软,一般般吧。黑五入手的 Dr. Martens 1460 男靴 怎能不来 ~完美上脚 ~

就这样吧 也不知道说什么了。希望也能给大家一个参考~

• 脚真小,我180cm,70kg,但是鞋子nike要穿42.5-43,大黄靴us8.5

很瘦 没办法呢。。233333

• 男人穿这个,丑死,娘炮味道十足。还自以为很好看很潮。。。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

思聪老公来评论。。有点受宠若惊

• 180穿40-41?

嗯哼。一般都是41adidas

• 你这么瘦肯定不压不磨,我跟你同身高,200斤,穿44刚好,都不能穿太厚的袜子

嗯哼。 撸主很瘦很瘦

• 媽蛋我的黑五的东西都沒到。。。。。

这个- - 好悲剧啊

今天才出關。。。。。。妹的

• 11.28下单,今天还在清关的人表示:LZ,人要懂得知足 [喜极而泣]

你竟然比我更悲剧。。。。

• 我的11月21日买的1460疯马皮和硬皮还没到,坑爹啊

超过送货日期了么?直接联系客服应该能退运费

运费早退了,现在当丢包处理,全额退款了 [小怒]

• 好骚气的感觉 [观察]

骚黄 骚黄~~~~~~

• 上个黑丝美腿照吧……180爷们居然39的脚

没呀 41的adidas 你说呢。

• 我82美刀入了两双,额外还有75折,还有免费直邮~~~~抵

80几刀的时候一直没尺码:(

• 入了一双女款的,第一天卡的脚痛,但是没高跟鞋折磨,就是比较硬。穿了一周,越穿越舒服,越看越爱~马丁靴就像一匹野马,驯服之后就是心头爱!

嗯 本来还纠结买软皮。想象磨合下硬皮更帅 就买了硬的

• 楼主脚长多少?

250+吧。体重轻 脚瘦

同买了7码 八天了易客满已经清关完毕在前往配送站的路上 为什么我买了好几次从来没有dhl过都是易客满 擦

• 这么小脚走路不晃么 我181 44大脚怪

脚踝那儿还行。晃的话没多大感觉哎

• 你的这个能不能把物流走单情况发张图来看看?我买了一双 快递更新到1月2号

走了一个月。中间一直没更新动态。贴子里貌似写了日期

是吗我这个也是 一直没有动态 现在20天了

• 我想问一下这鞋有多高?

没量过。脚踝以上。手捏住脚踝 一个手掌左右的宽度

• 感觉晒这个鞋的好多,这个女生穿穿还挺可爱,男的实在有点接受不了

呵呵,感觉和保安同款……

• 我的软皮到了。大了。us9。适合270mm到275的。有要的吗。27妖舞004妖六拔

多少钱?字数字数

加我说呗~~ [观察] [观察] [观察]

• 这种称谓真想人肉一下 下边可以继续更近

• 后跟都磨破了,怎么办?

• 好娘炮一一一一一