Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 骚红 开箱
追加修改(2016-07-08 09:58:53):
PS:现在苹果商店教育优惠买MBP送此款。活动应该持续到九月初。很多人原封闲鱼出价格都在1300左右。比原价确实便宜很多。
虽然我是800港币入手的(因为被砍一台,原来75港币的运费 客服给我免了)啊哈哈哈
6月26日购于香港磐石(由于断货,商品链接失效 故放上香港磐石官网链接)
Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 - 深空灰色 蓝牙无线 带麦【此品牌过于敏感】黑的黑出翔 赞的赞上天 请各位以辩证的态度观看 切勿带节奏 谢谢配合
话说那天在色魔张大妈看到香港磐石有Beat Solo2特价,遂发朋友圈告知好友 3分钟后回来一看 断货了!赶紧搜同品牌耳机,发现Wireless版也特价。吸取教训 直接下单3台 一台自用 两台送人 毕竟单身30年手速。
(晚上得知下单后被砍一台,邮件客服 告知由于库存调整 每人只能下两台。另一台的钱1-2周退回 可是到现在我都还没收到退款
EMS过关,磐石包税,要是被税自己垫付然后提供税单报销。我这一台没被税 还有一台在路上。
不得不吐槽下EMS的转运速度。7月2日到深圳 3日到杭州 直到今天才送到我手上(宁波)另外包裹是单台发货,减少被税风险。
直接开箱吧
惨不忍睹的箱子 搭配简易气泡袋
骚红包装 相信大家已经看过很多了
买**的产品,掀开盖头一句【CHANGE THE WAY YOU HEAR SOUND】立马提升**
上层耳机袋 内有耳机
下层说明书 充电线 AUX线 和一个登山扣(不知道登山扣的意义是什么 出门耳机盘腰上?)
说明文件里还有一张大B贴纸 233333333
庐山真面目
骚骚骚!只有骚!左右两侧logo各有贴纸和文字说明。反正就是各种按钮。
B0534 Wireless型号
全家福 爆照完结
充满电后Wireless链接电脑和手机。挺方便的。晚上回家试试连接PS4看看。
作为木耳,简单测评几句。(音质这东西主观性太强,各位选择观看)
我一直都觉得Beats耳机非常没有性价比。卖的就是**和情怀。现在被Apple收购情怀分更重。
听过耳机也不少,真心觉得2288的官网售价,换他牌耳机音质不会这么平庸。要不是清仓特价我也不会入。
说音质吧,确实只适合听流行。低音量很足 在Mac上搭配Boom2软件手动调节EQ,一首Fade 鼓点拳拳到肉,下潜不多但也不少,个人还是比较能接受低频音乐的 所以觉得也不是那么轰耳,喜欢小清新的估计会反感。
至于中频和高音,说实话非常特别以及极其平庸。去掉外壳,你根本听不出是大B,非常没特点。
所以!听动次打次买Beats不会失望而且。。。能**啊!!!
其他,自行考虑吧。
说下耳机包裹性,耳罩挺软,压着耳朵也不没有多紧导致疼痛。反正冬天当耳罩保暖也是可以的。其实solo2折叠起来也没多大,特别放进送的包里,便携性也挺好。
总之,没有黑的那么不堪,也没赞的牛逼立体。差强人意 仅此而已。

又发散了
佑佑佑佑