2015-02-03 11:58:55 12点赞 44收藏 19评论

当时看到张大妈爆料,Cole Haan Lunargrand 一脚蹬男鞋 65.7刀,可直邮,当时看到有点犹豫,可是LD觉得还不错,所以就还是下单了。邮费加上税费是87刀。一脚蹬男鞋的重新演绎:COLE HAAN LunarGrand Two Gore 男款真皮休闲鞋 COLE HAAN LunarGrand Two Go...

经过漫长的等待,本想狠狠的晒晒单,可是中途一哥们突然晒了出来,看起来…………不怎么样的样子。今天终于拿到了,狠狠的开箱,看看这双发霉鞋的真面目到底是什么。一脚蹬男鞋的重新演绎:COLE HAAN LunarGrand Two Gore 男款真皮休闲鞋

强势真开箱,新鲜得冒泡。包装还是很完整的,美亚直邮还是挺不错的。

看看鞋子

你没有看错,就是在宾馆,不过好渣,出差住一个月,将就……

一下来看看上脚如何,这个鞋子个人觉得还是得船袜,不过没有,只能裸脚上了。

一脚蹬男鞋的重新演绎:COLE HAAN LunarGrand Two Gore 男款真皮休闲鞋这双鞋,8.5码,裸脚上去,大小差不多,穿上袜子应该是恰好,平时NIKE,鬼冢虎之流都是265的,大家可以参考下。说下脚感,很不错,鞋底的质量还是很好的,软硬适中,鞋子皮面也不错,摸起来很舒服。

以上所有照片都是6+直出,拍得渣,但是还原度还是不错的,可以看下真实面目,OK,到此为止。